Habe die Geschmacksrichtung Waldfrucht gewählt und sehr zufrieden damit. Habe das Pulver zunächst mit Mineralwasser verwendet, was zu einer sehr überschäumenden Prozedur wurde, danach habe ich Leitungswasser genommen und festgestellt, dass das Pulver damit zu einem sehr erfrischenden Getränk wurde. - Leider ist der Preis bei Amazon um einiges teurer (3€) als bei der Herstellerfirma, was mich "ein bisschen" verwundert hat.
Bestellung war einfach aufgegeben, wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Leider hat uns geschmacklich keines der probierten Getränke überzeugt. Selten so einen Reinfall erlebt. Schmeckt alles sehr wässrig, Geschmacksrichtung mehr zur erahnen als zu schmecken. Für den Preis völlig überteuert. Einen Teebeutel aus dem Discounter in einer Kanne Wasser aufgekocht hat deutlich mehr Aroma. Und paar Süßstoff Tabletten kann jeder selbst dazu geben. Ob in Wasser oder in Hafermilch aufgelöst, aus unserer Sicht überhaupt nicht zu empfehlen. Und die Flasche ist eine Nummer für sich. Erstes Mal in Gebrauch, zum Glück nur mit Wasser gefüllt, gleich schön ausgelaufen und der ganze Korbinhalt gut durchfeuchtet. Perfekt. Nee Leute, ehrlich, das braucht kein Mensch. Von uns keine Kaufempfehlung!
Von der Bestellung bis zur Lieferung top.
Auch wo es mal Probleme bei anderen Lieferungen gegeben hat durch DHL wurde alles schnell gelöst.
Hier bestelle ich gerne und regelmäßig.
Bestellt und am gleichen Tag erfolgte die Auslieferung! Hammer! Und über die Produkte brauchen wir nicht wirklich zu diskutieren - ICH bin begeistert! Sowohl, als auch! Danke!
21.08.2024
Bin begeistert.
Ich bestelle zum zweiten Mal das große Mixpaket. Super schnelle Lieferung und die unterschiedlichen Sorten schmecken echt lecker :)
Perfekt, um mein Mineralwasser aufzupeppen.
31.08.2024
Mir schmeckt pures Wasser nicht
Mir schmeckt Wasser nicht, süße Getränke haben zu viel Zucker. Instick bietet eine gute Alternative. Seit ich dort bestelle, trinke ich viel mehr. Mein Favorit ist Kirsch
Keinerlei Beanstandung, läuft 👍
Die sofortige Lieferauskunft und die schnelle, unkomplizierte Lieferung sind fast unschlagbar! Auch der Kontakt mit/zum Kundenservice ist zeitnah und kundenorientiert 👍
26.08.2024
Das freut uns wirklich zu hören! Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand und sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback 😊
27.08.2024
Lecker!
Ich hatte Instick als Probe in der Campus Tüte und habe jetzt schon das zweite Mal nachbestellt! Ich nutze ein Tütchen für 1 Liter, so ist es perfekt für mich!
30.08.2024
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du Instick durch die Campus Tüte entdeckt hast und schon mehrfach nachbestellt hast. Es klingt, als hättest du die perfekte Mischung für dich gefunden!
Wir freuen uns, dich weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Vielen Dank für deine Unterstützung und viel Spaß beim Genießen!
Liebe Grüße 😊
25.08.2024
Wieder einmal super schnelle Lieferung
Riesige Auswahl der Sorten und jede lecker .
Für mich als Diabetiker,eine tolle Sache.
Top Service,einfache Zahlungsmöglichkeiten
26.08.2024
Freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit unseren Produkten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung 😊
11.08.2024
Prima Geschmack
Schmeckt sehr lecker und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Vielleicht könntet ihr die Flaschen für verschiedene Mengen anbieten, die Glasflasche ist toll!
01.09.2024
Schnell und gut verpackt, Produkt lecker
Bestellung kam schnell, vollständig und gut verpackt an.
Produkte wie zu erwarten super lecker und einfach zuzubereiten.
Werde wieder bestellen sobald nötig :D
20.08.2024
Tolles Produkt, tolle Abwicklung
Wir haben jetzt schon mehrfach bestellt und genießen die leckeren Getränke, insbesondere die Eistees. Versand und Abwicklung waren immer absolut problemlos.
21.08.2024
Das freut uns wirklich zu hören! Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand und sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback auch zum Produkt 😊
Habe seit längerem mehrere verschiedene Sorten und kann die Sticks nur empfehlen! Nutze die 1,5 L Variante, schmecken lecker und sind nicht zu intensiv.
26.08.2024
Das ist fantastisch zu hören! Es freut uns sehr, dass dir unsere Geschmacksrichtungen so gut gefallen. Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊👍
22.08.2024
der schnelle Service war sehr gut. Vielleicht noch eine 1,5 l Flasche in das Programm nehmen, wenn es schon Tütchen dafür gibt. Sonst alles prima. Danke
26.08.2024
Freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Dein Wunsch ist bereits in Planung, aber ein klein weinig musst du dich noch gedulden... 🤭
12.08.2024
Gibt kein besseres Kalorienarmes Getränkepulver 👍
Die Auswahl ist super !
für mich gibt es kein besseres Kalorienarmes Getränkepulver 👍
der Versand ist sehr schnell .
Preisleistung ist super 👍
13.08.2024
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Auswahl so zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben! Wenn du jemals Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit für dich da.
Danke auch für dein tolles Bild! 👍😊
31.08.2024
Instick > Holy
Ich liebe Instick Produkte seit Jahren. Schmeckt nicht so chemisch wie der ganze Kram von Holy und Co.
Dazu immer eine schnelle Lieferung. Super.
09.08.2024
Habe das Mix Paket mit Vitamin C probiert
Habe das Mix Paket mit Vitamin C gekauft und alle Sorten probiert und die waren
alle sehr lecker gewesen.Kann es auf jedenfall weiter empfehlen
14.08.2024
Versand erfolgte super schnell
Teste mich gerade durch die Sorten und finde manche leider sehr künstlich und Geschmacksverstärker lastig
08.08.2024
Die Geschmackssorten sind mittlerweile echt vielseitig. Selbst ich als nicht-wasser Trinker hab es mir jetzt angewöhnt. Immer wieder gerne
28.08.2024
Mehr Eisteesorten
Es wäre schön mehr Eisteesorten zu haben. Erdbeere Kiwi z.B. oder Erdbeere Minze. Mehr Neue Auswahl um gegen die Konkurrenz zu bestehen.
30.08.2024
Danke für dein Feedback und deine tollen Ideen! Wir freuen uns immer über Vorschläge, wie wir unser Sortiment erweitern können. Erdbeere-Kiwi und Erdbeere-Minze klingen nach erfrischenden Eisteesorten, die sicherlich gut ankommen würden.
Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern und neue Geschmacksrichtungen zu entwickeln, um unseren Kunden noch mehr Auswahl zu bieten. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass du uns dabei unterstützt, besser zu werden!
Liebe Grüße 😊
11.08.2024
Guter Preis für ein tolles Produkt. Wertet Wasser auf. Das teuere Wasser aus dem Supermarkt ist nicht mehr nötig. Klare Kaufempfehlung.
14.08.2024
Die Sorten die ich bestellt habe, schmecken alle super. Werde wieder bestellen.
Habe es auch an Familie und Freunde weiter gesagt.