Bewertungen für crossjeans.de Ich habe diese Jeans zum wiederholten Mal bestellt und das Angebot genutzt in Länge 36 statt 34,so kann ich ausnahmsweise die Beine umschlagen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und noch schnellerer Umtausch.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter telefonischer Kontakt.
Außerdem sehr gute Qualität!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und pünktlich geliefert. Beide Hosen beste Qualität. Natürlich bei einer Größe von 1,65 m zu lang. Ansonsten empfehlenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich liebe diese Jeans.... Ich liebe diese Jeans seit Jahren, super Schnitt und erstaunlich schnelle Lieferung! Bestelle sie noch in einer anderen Farbe!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ist meine erste Cross Jeans , aber bestimmt nicht meine letzte.
Super Passform , sehr bequem .
Schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich trage Diese Jeans seit vielen Jahren. Die Passform ist sehr gut und das preis leistungs Verhältnis ist super .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schneller Versand mit DHL. Lückenlose Kommunikation zum Status der Lieferung bis zur Übergabe
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnitt der Hosen Ich wünschte, man würde den "Schritt" wieder dahin setzen, wo er hingehört und nicht 1-2 cm tiefer.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Die Ware war leider zu groß, musste sie eine Nummer kleiner bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Geliefert wie bestellt. Schnell, zuverlässig, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Jeans ,leider ist die Größenangabe nicht passend ,fällt sehr klein aus....
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und sehr Gute Ware für Bekleidung Bestelle offters bei Gross Jeans
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin super zufrieden mit dem Lieferung, und mit das Produkt auch super zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Service: Gute Website, einfache Auswahl und schnelle Lieferung!
Einfach prima!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach, beeindruckend, schnell und klug! Einfacher Bestellvorgang, beeindruckend schneller Versand, kluge Verpackung! Super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
wenn man weiß, was man will, zuverlässig passgenau + guter Preis, flott geliefert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schöne Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung! Auch, wenn die Längengrößen nicht passten, gute Qualität.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Passform, langlebig.
Manchmal könnte das Design noch peppiger sein.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache Suche und Bestellung, super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.