Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de Immer wieder Sehr schnelle Lieferung, sehr ansprechend und liebevoll verpackt, supersympathische Firmenphilosophie und leckerer Inhalt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Großartige alkoholfreie Alternativen Wenn man auf Alkohol verzichtet sollte man nicht auf die wundervollen Getränke von Jörg Geiger verzichten. Spitzprodukte!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Spitzenqualität in den Flaschen, optisch auch sehr ansprechend... schneller und sicherer Versand..
Besser geht es nicht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hier passt alles! Übersichtlich gestalteter Online-Shop, reibungslose und schnelle Abwicklung, tolle Produkte. Sehr schöne Erfahrung! 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles super schnell und sehr ordentlich verpackt.
Immer gerne wieder!
Geschmacklich top, aber das war zu erwarten 😉!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung kam pünktlich. Über den Geschmack der gelieferten Getränke können wir so schnell keine Aussage machen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Fantastisch Alles sehr liebevoll und sorgfältig verpackt. Paket öffnen ist schon ein Erlebnis. Werde bestimmt wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
wir lieben ihren prisecco und die lieferung funktioniert immer bestens. schnell und gut verpackt, gerne wieder :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die besten alkoholfreien Schmankerl die ich je getrunken habe. Einfach einzigartig 🤤
und supersicher verpackt✅️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr besondere alkoholfreie Produkte, eine wirklich tolle Alternative. Versand schnell und Waren gut verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung erfolgte sehr schnell und perfekt verpackt. Die Getränke sind hervorragend in Geschmack und Aussehen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alkoholfreier Secco Der Secco mit seinen vielen Alkoholfreien Sorten ist spitze... Sehr zu empfehlen. Es ist für jeden was dabei.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Qualität der Produkte ist hervorragend Die Qualität der Produkte ist über alle Zweifel erhaben und hervorragend.
Service und Zustellung sind perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Erstklassige Ware, die ihren Preis wert ist und von einem anderen Hersteller definitiv nicht zu bekommen ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Qualität der Ware ist dauerhaft sehr gut. Ich habe schon öfter bestellt und wurde bisher nie enttäuscht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens!!! Alles bestens! Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell und zuverlässig!
Und die Produkte einfach genial!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und zuverlässige Lieferung und die alkoholfreien Getränke sind von einer ausgezeichneten Qualität.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die alkoholfreien Produkte find ich erstklassig. Sehr Schneller Versand, sehr gute und sichere Verpackung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte sind einfach mega!! Dazu Übersichtlicher Shop, klasse Angebote und superschnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Freundliche schnelle Bedienung gerne wieder ein andermal
Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Enrico Crippa