shop.manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

shop.manufaktur-joerg-geiger.de

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.964 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
alkoholfreie Speisebegleiter, tolle Idee, akribisch perfekt umgesetzt, besser gehts nicht, da fehlt einem kein Tropfen Alkohol! Macht weiter so, bei Euch ist alkoholfrei soooo lecker!
AH
Arno H.
33790 Halle

04.01.2024
Die bestellten Waren waren in nur einem Paket verschickt worden. Das Gewicht überschritt meiner Meinung nach das zumutbare Maß. Es war nur mit sehr großer, unzumutbarer Anstrengung anzuheben, vom Zusteller, dem Paketverwalter im Paketshop und von mir beim Transport ins Auto und zu Hause in die Wohnung. Für die extrem schnelle Bearbeitung und Verschickung gibt es von mir 5 Sterne. Ausgezeichnet!
CK
Christian K.
Neckargemünd

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

05.06.2024

Bin, da ich keine Alkohol trinken kann, Fan der Manufaktur Jörg Geiger. Die Priseccos sind alle top, bereiten Freude und können mit Wein mithalten.
DK
Dieter K.
Freiberg
05.12.2023

Großes Angebot, erstklassiger Geschmack

Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich, die Bestellung gestaltet sich sehr einfach. Die Flaschen sind gut verpackt und kamen unbeschädigt an.
MS
Maria S.
Walldorf
08.05.2024

So fein und lecker...

Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Alles super gut verpackt und sicher angekommen. Wir lieben die Alkoholfreien von Jörg Geiger.
Bergheim
01.03.2024

Super Sekt

Die Lieferung kam prompt und unbeschädigt an. Der Sekt ist echt lecker, obwohl er alkoholfrei ist. Der erste alkoholfreie Sekt, der mir schmeckt.
WR
W.-M. R.
Gräfenhainichen
06.11.2023

Seit vielen Jahre hohe Kundenzufriedenheit

Seit vielen Jahre zufriedene Bestellrealisierung. Sehr gute Qualität, auch bei wechselnden alkoholfreien Getränken. Klare Note 1 als sehr gut.
RR
23.06.2024
Die Priseccos von Geiger sind immer ein Gewinn, wenn's alkoholfrei sein soll. Toller als Aperitif oder einfach mal was pickelndes abends.
20.03.2024

Das ist perfekt !

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Sehr gute Verpackung ! Da kann nichts zerbrechen. Immer wieder zu empfehlen.
BR
Buffy R.
München
11.05.2024

Top

Immer schneller Versand und alles heil angekommen! Bestellen immer wieder gerne und wir wurden von den Produkten noch nie enttäuscht.
AK
Alf K.
05.05.2024

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Die Bestellung wurde schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit geliefert. Das Produkt selbst hat die gewohnt hervorragende Qualität!
26.11.2023

Sehr gerne wieder 👍

Übersichtlicher Shop, gut strukturierter Bestellprozess, rasche Lieferung… … und das Wichtigste: hervorragende Produkte 🥂 Danke 🙏🏻
SW
Sib W.
Eichenau
24.04.2024

Alles tipptopp

Wie immer sind die ausgewählten Produkte hervorragend, köstlich. Versand hat dieses Mal auch gut funktioniert- Lieferung kam zügig.
30.03.2024
Erste Bestellung bei dieser Manufaktur und wirklich garnichts zu beanstanden! Sehr gute Produkte, können wir echt weiterempfehlen.
16.12.2023
Im Restaurant auf der Speisekarte entdeckt und seitdem süchtig nach dem Prisecco. Viele Freunde und Bekannt bereits angesteckt.
12.12.2023
Die bestellte Ware war superschnell und pünktlich geliefert. Die gesamte Abwicklung des Auftrags war wie bisher vorbildlich!!!!
03.06.2024
Ausgezeichnete Produkte, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, schneller Versand und Ware kommt sehr gut verpackt an.
06.05.2024

Alles super!

Lieferung erfolgte sehr schnell und tadellos. Der alkoholfreie Sekt ist geschmacklich lecker und fruchtig. Sehr zu empfehlen!
NF
Nils F.
Velbert
27.03.2024
alles bestens und pünktlich verlaufen. Ware ist schnell und toll verpackt bei mir angekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
08.05.2024
Sehr schnelle Lieferung, bin immer zufrieden. Viele Freunde konnte ich von den alkoholfreien Rotfruchtigen schon begeistern
30.01.2024
Sehr leckere alkoholfreie Sekt-Sorten. Gut sortierter Online-Shop. Sehr schnelle Lieferung. Wir waren immer sehr zufrieden.
23.11.2023

Einsame Spitze!

Der Informations-Service von Geiger ist hervorragend, die Bestellung leicht, die Lieferung prompt, die Ware einsame Spitze!