alkoholfreie Speisebegleiter, tolle Idee, akribisch perfekt umgesetzt, besser gehts nicht, da fehlt einem kein Tropfen Alkohol! Macht weiter so, bei Euch ist alkoholfrei soooo lecker!
Die bestellten Waren waren in nur einem Paket verschickt worden. Das Gewicht überschritt meiner Meinung nach das zumutbare Maß. Es war nur mit sehr großer, unzumutbarer Anstrengung anzuheben, vom Zusteller, dem Paketverwalter im Paketshop und von mir beim Transport ins Auto und zu Hause in die Wohnung.
Für die extrem schnelle Bearbeitung und Verschickung gibt es von mir 5 Sterne. Ausgezeichnet!
Die alkoholfreien, prickelnden Köstlichkeiten sind ein Highlight für besondere Momente in unserer Familie! Es ist eine besonders für die Kinder feierliche Zeremonie, wenn wir die schönen Sektgläser füllen, anstoßen und gemeinsam diese phantastischen Aromen genießen. Die Kinder versuchen schwärmerisch, alle Aromen zu identifizieren und zu benennen… Danke, lieber Jörg Geiger!
Wow und nochmal Wow, super Produkte, zumindest die, die wir bisher Verkostet haben. Die Komunikation Perfekt, als das Paket mit den Probierweinen da war, kamen wir erst einmal aus dem Staunen nicht raus. Das ganze war sehr man muss sagen Liebevoll verpackt. Beschreibungen zu den Weinen über Anbau bis hin zur richtigen Verkostung, abgerundet durch ein Buch.
Wirklich Spitze
Besser, als Exzellent geht nicht!!!!
Also wieder mal : unkomplizierte Bestellung, leckerste Produkte, wir sind zufrieden und glücklich mit der alkoholfreien Serie feinster Aromen.
Was für ein Aroma, nachdem wir die Apfelsinfonie geöffnet haben - der ganze Raum roch dezent nach diesem tollen Aroma.
Gaby & Thommy
hat alles super geklappt…wir haben den Prisecco in einem tollen Restaurant in Lübeck probieren können und waren sofort begeistert… wir haben gleich verschiedene Sorten bestellt und freuen uns auf viele weitere schöne Genuss - Momente …
25.08.2024
Die sehr schnelle Lieferung direkt nach den Betriebsferien.
Ich hatte direkt nach Erhalt anschließend Kundenaufträge zu erfüllen.
Passte perfekt.
23.08.2024
Alles bestens: Einfache Bestellung auf übersichtlicher Website, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, köstliche alkoholfreie Weine 😋
25.08.2024
Schneller und sicherer Versand. Die Flasche Prosecco ist mit 9,50 preislich für mich etwas zu hoch. Versandkosten ok.
19.08.2024
Glücklicher Kunde
Schneller Versand, gute und sichere Verpackung ohne "Plastemüll" und leckere alkoholfreie Spezialitäten. Vielen Dank.