Ein engagierter Weinhändler, der seine Winzer:innen kennt, weiß, dass Qualität seinen Preis hat, ständig neue interessante Weine und Winzer:innen auftut. Und nicht zuletzt einen kompromisslosen Qualitätsanspruch hat und wie der Teufel das Weihwasser die oberflächlichen Moden der Branche scheut. Dafür aber klaren Werten und Überzeugungen folgt. Und nicht zuletzt sind es nach meinen Erfahrungen einfach nette Menschen mit einer großen Leidenschaft für gute Weine;)
Weinlieferung war wegen eines ausverkauften Weines nicht vollständig. Trotz Firmenaussage wurde ich vorher nicht darüber informiert. Beim Versuch einer telefonischen Klärung hatte ich einen ziemlich pampigen Mitarbeiter am Telefon, der sich bescheuert rausgeredet hat. Positiv muss ich vermerken, dass der Betrag für die nicht lieferbaren Weine unverzüglich erstattet wurde.
Unkomplizierte schnelle Zustellung. Problemlos auch auf Rechnung. Promter, freundlicher Email-Kontakt bei Anfragen. Champagner in guter Qualität zu moderaten Preisen.
Zuverlässig, schneller Versand und eine hervorragende Auswahl an Top-Weinen. Alleine die Charakterisierung der Weine läßt einem das Wasser im Munde zusammen laufen.
10.02.2024
Exzellente Einkaufserfahrung
Insgesamt, von nachvollziehbaren Beschreibungen der Weine, über Bestellung bis zur superschnellen Lieferung eine exzellente Einkaufserfahrung
17.12.2023
Hervorragende Weinauswahl und -beschreibung. Sorgfältige Verpackung und schneller Versand. Beste Adresse für Weingenuss seit Jahrzehnten.
22.06.2024
Ich bestelle bei www.weinhalle.de schon seit vielen Jahren. Immer schnelle, nie Probleme. Aber das Beste ist natürlich die Hausmesse.
05.06.2024
Nicht das Etikett zählt, sondern der Inhalt
Ich finde immer wieder Trouvaillen abseits des main streams, und dies in Bio-Qualität - Weine mit Charakter zum Vorzugspreis.