Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de

14.748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten131.319 Bewertungen insgesamt

Gut

01.11.2023
Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht. Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst. 41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind. Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt. Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
IM
Inge M.
Masburg

01.12.2023
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

06.12.2023

Unvollständiges Fotopuzzel

Leider er das bestellte Fotopuzzel unkomplett. So etwas kann man weder verschenken noch selber gebrauchen
18.03.2024
Den Inhalt kontrollieren kann die Karten nicht gebrauchen weil Max Mustermann drauf steht. Und 2 x bitte
11.03.2024
Das hat vieeeeeel zu lange gedauert, sodass ich das Geschenk nicht pünktlich überreichen konnte! Schade!
12.03.2024
Ihre Bestellung vom 04.03. wird voraussichtlich heute, den 12.03., innerhalb der kommunizierten Lieferzeit zugestellt. Bitte beachten Sie bei der Bestellung stets auf die kommunizierten Lieferzeiten. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
26.12.2023
Das bestellte Foto war einfach 8cm schmaler auf einer Seite Bisher keine Rückmeldung auf Nachfrage?
17.06.2024
Sollte am 12 in der Filiale sein war es aber nicht Schlechter Fotoservice 0 Sterne, bestelle woanders
25.06.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Bitte schildern Sie Ihr Anliegen direkt unserem Fotowelt-Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft. https://www.rossmann-fotowelt.de/kontakt Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
19.12.2023

Der Weg war umsonst

Wollte sie heute abholen. Ist aber noch nicht ausgeliefert worden der Weg in ihre Filiale war umsonst.
MB
Michael B.
Hünstetten
29.11.2023
Die Photos wurden wahllos abgeschnitten / verkleinert und sind somit unbrauchbar - Investition umsonst
29.11.2023
In unserem Onlineshop werden standardmäßig alle Bilder im klassischen Format 2:3 zugeschnitten. Der Zuschnitt wird hierbei mittig angelegt. Weichen Ihre Bilder von diesem Seitenverhältnis ab, müssen die Zuschnitte entweder individuell angepasst, oder eine Änderung auf das variable Format durchgeführt werden. Dies können Sie direkt nach dem Upload im Warenkorb prüfen und gegebenenfalls korrigieren. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
KB
Katrin B.
Schwarzenbek
06.11.2023

Bestellung langsam

Leider habe ich die Bestellung noch nicht erhalten. Der Status ist seit einer Woche „in Bearbeitung“.
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde heute, den 07.11.2023, innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeiten, in der Filiale zugestellt. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
GG
Gabriele G.
Bad Harzburg (ausgebüxte Berlinerin)
26.03.2024
Die Fotos sind teilweise blaustichig, teilweise zu dunkel - KEINE Bearbeitung am heimischen Rechner!
21.01.2024
Seit Auftragsbestätigung keinerlei Fortschritt. Sehr schade. Hoffe ich kann die Karte bald abholen.
MH
M. H.
Hassel
09.01.2024
Bis heute habe ich meine bestellten Fotos nicht bekommen- Bitte prüfen sie, wo sie abgeblieben sind.
27.12.2023

Lange Lieferung

Auf der Website steht, dass Produktion und Lieferung 5 Tage dauern. Bei mir dauert es mehre Wochen.
11.12.2023
Die Farbe auf den Fotos ist viel zu schwach, sie wirken milchig so, als ob ein Filter drüber liegt.
06.12.2023

Fehlende Puzzelteile

Leider ist das gewünschte Puzzel nicht komplett, es fehlen Teile. So kann man das nicht verschenken
GS
Gaby S.
Düsseldorf
30.01.2024
Wie soll ich etwas bewerten, was ich noch nicht erhalten habe?
CK
conni k.
Hamburg
06.11.2023
Nie antworten auf fragen. Und ewiges warten. :-(
07.11.2023
28.05.2024
Zu späte Bearbeitung und Übermittlung an Markt. Am 21.bestellt und am 27.erst abholbereit im Markt
29.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Auftrag wurde innerhalb von 4 Werktagen produziert und an die Filiale zugestellt.(werktags Montag bis Freitag). Bitte berücksichtigen Sie unsere Produktions- und Lieferzeiten https://www.rossmann-fotowelt.de/versandinformationen Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
SB
Susanne B.
Rodalben
28.12.2023

Die Fotos sind noch nicht da… wir waren…

Die Fotos sind noch nicht da… wir waren schon zweimal im Geschäft. Was soll ich jetzt bewerten….?
15.05.2024
Es dauert viel zu lange. Ich will mein Bild hochladen und innerhalb von max. 2 h abholen können.
16.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir an unsere Fachabteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
24.11.2023

Mann muss warten!

Es dauert viel zu lange, bis die Fotos in den Laden geliefert werden und abgeholt werden können.
27.11.2023
Ihre Bestellung wurde am 24.11., innerhalb der kommunizierten Lieferzeiten in der Filiale zugestellt. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice