Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de

14.748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten131.319 Bewertungen insgesamt

Gut

01.11.2023
Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht. Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst. 41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind. Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt. Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
IM
Inge M.
Masburg

01.12.2023
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

23.12.2023
Der Auftrag wurde nicht rechtzeitig fertig, und vorher kein Hinweis darauf dass es vor den Feiertagen nicht rechtzeitig fertig wird
16.04.2024
Hatte Passbilder bestellt. Leider waren sie am Kopf etwas abgeschnitten. Zum beantragen eines neuen Personalausweises unbrauchbar.
16.04.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, beim bestellen von Passbildern muss der Ausschnitt vom Kunden, vor dem absenden der Bestellung, kontrolliert werden, da wir einmal übertragene Daten nicht mehr verändern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
31.03.2024
Leider wurden meine Osterfotokarten nicht in die richtige Filiale geliefert. Trotz Abholemail habe ich sie bisher nicht erhalten.
02.12.2023
Verpackung unterirdisch und 1 von den 8 Bildbände war schon an der Ecke beschäftigt. Habe mich per Mail und Foto schon beschwert.
24.03.2024
Unübersichtlich um etwas zu finden, funktioniert nicht um yBilder zu laden, angeblich zu wenig Speicherplatz. Sehr enttäuschend
05.12.2023

Artikel in der Filiale bei Abholung nicht auffindbar

Trotz der Bestätigung, dass die Artikel in der Filiale zur Abholung bereit liegen, waren diese nicht auffindbar. Sehr ärgerlich!
UH
Ute H.
Norderstedt
12.05.2024
Schlechter Lieferservice! Bestellung Fototasse erfolgte am 5.5 , bis heute (12.5.) keine Erledigung, nur " in Bearbeitung"!
13.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir bedauern sehr dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht im erwarteten Zeitraum geliefert wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen wie es zu dieser Verzögerung kommen konnte um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Ihre Bestellung wurde heute versendet und sollte in den nächsten 1-2 Werktagen in Ihrer Filiale zur Abholung bereitliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
07.01.2024
Am 11.12 Fotokalender bestellt, lt Homepage garantierte Lieferung vor Weihnachten, bis heute nicht abholbereit in der Filiale
20.01.2024
Leider wurde meine Bestellung noch nicht ausgeführt. Ich benötige sie dringend zum 25.1. So kann ich keine Bewertung abgeben.
09.01.2024
Trotz Mail dass die Bilder in der Filiale bereit liegen, war der Weg dorthin umsonst. Sie lagen dort nicht vor. J.Bartelmei
KS
16.12.2023
Noch nicht angekommen auf Nachfrage in der Filiale, auf Anfrage beim Service, wo die Bestellung bleibt noch keine Antwort
14.05.2024
Prognostiziert sollte die Ware am 08.05 angekommen. Ist immer noch nicht da! Anlass ist nun verstrichen!! TOLLES GESCHENK
16.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, Ihre Bestellung vom 07.05. wurde bereits per Post versendet. Sollten Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Fotowelt-Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft. https://www.rossmann-fotowelt.de/kontakt Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
27.12.2023
Das bestellte Mousepad ist noch nicht in der Filiale eingetroffen. Es erfolgte bis jetzt auch keine Nachricht per e-mail.
HA
Hedwig A.
Bernhardswald
23.12.2023
Habe meine Bestellung leider nicht für Weihnachten bekommen, kann des nix gutes sagen da ich sie noch nicht gesehen hab !
22.12.2023
Die Fotos kommen erst am 27.12. N OBWOHL SIE BEREITS AM 15.12. BESTELLT WURDEN!!! AM 27.12. BENÖTIGE ICH SIE NICHT MEHR.
27.06.2024
Per Mail wurde ich benachrichtigt, dass die Bestellung zur Abholung in der Filiale bereit läge. Dies traf aber nicht zu.
27.06.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, Ihr Auftrag hat das Fotolabor verlassen und die Versandbestätigung wurde automatisch per E-Mail versendet. Sobald Ihr Auftrag an die Filiale zugestellt wird, erhalten Sie eine weitere E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
RF
Reinhard F.
Langgöns
01.04.2024
Obwohl eine E-mail "Bilder können in der Filiale abgeholt werden" auf meinem PC war, waren keine Bilder da. Enttäuschend
04.12.2023
Trotz der Abholbenachrichtigung war der Auftrag in der Filiale nicht aufzufinden, auch mit Hilfe der Mitarbeiter nicht.
14.11.2023

Ich brauche das DINA3 Foto für…Beerdigung

Ich brauche das DINA3 Foto für Beerdigung am Freitag. Letzten Dienstag habe ich es online bestellt, es kommt noch nicht
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde heute - im Rahmen der ausgewiesenen Lieferzeiten - in der Filiale zugestellt. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
17.05.2024
Viel zu lange Bearbeitungszeit, 09.05. bestellt am 17.05. immer noch nicht abholbereit. Es geht um 2 bestellte Abzüge.
21.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht zeitnah in Empfang nehmen konnten. Alle Fotoaufträge fertigen und versenden wir schnellstmöglich unter sorgfältiger Berücksichtigung einer einwandfreien Ausführung. Bitte beachten Sie, dass für den Versand in Ihren Rossmann Markt ein weiterer Werktag benötigt wird. Ihre Bestellung wurde zwischenzeitlich an Ihre Filiale zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice