Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht.
Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst.
41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind.
Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt.
Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade
DHL hat die Auslieferung zwar gemeldet, diese kam aber bei mir nicht an. DHL hat auch keine Zustellkarte in meinen Briefkasten geworfen.
Unter den Umständen war dies die letzte Bestellung - Bezahlung erfolgt, aber keine Lieferung
04.12.2023
Eine Auslieferung Ihrer Sendung ist noch nicht erfolgt. Die Fertigstellung erfolgte heute. Der Versand erfolgt in Kürze. Bei Bestellungen über unseren Dienst erhalten Sie keine Meldung direkt von DHL. Die erhalten von uns eine Meldung, sobald die Zustellung in der Filiale erfolgte. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
03.12.2023
Wir haben pünktlich bestellt und der Adventskalender hätte bis zum 1. Dezember geliefert werden sollen. Bis ich ihn habe ist mal mindestens eine Woche vom Dezember vorbei. Dann machen Sie doch bitte keine falschen Versprechungen!
04.12.2023
Ihr Kalender wurde innerhalb der ausgewiesenen Fristen produziert und versandt, jedoch kommt es aufgrund der aktuell hohen Paketmenge und erschwerten Wetterbedingungen zu Verzögerungen beim Versand. Ihre Sendung sollte am 06.12. in der Filiale eintreffen. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
11.12.2023
Leider sind meine Fotos 20x30 alle sehr dunkel und fade und zum Teil abgeschnitten. Ich kann sie bei der Präsentation morgen nicht vorstellen sondern werde sie irgendwo an einem Automaten nochmal ausdrucken. Schade schade schade
21.11.2023
Produkt kam entgegen der voraussichtlichen Lieferzeit noch längst nicht an. Sollte ein Geschenk werden. Muss die Fotos leider erneut woanders per Sofortdruck ausdrucken lassen, wenn sie morgen nicht eintreffen. Super ärgerlich.
27.11.2023
Ihre Bestellung wurde am 21.11. zugestellt. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
Meine Bestellung vom 27.12.2023 hat mich noch immer nicht erreicht, obwohl mir der Versand bereits am 29.12.2023 bestätigt wurde...:-(((
Bitte überprüfen Sie meinen Auftrag und versenden Sie die Fotos ggf. noch einmal-Danke!!!
09.11.2023
Sie haben mir eine Nachricht gesendet, dass meine Fotos abzuholen wären am 28.10. Leider waren sie am 3.11. nicht in der Filiale angekommen. Für Fotos, die für eine Bewerbung benötig werden, ist das mehr als sehr ungünstig!
10.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Ihnen zugesandte Abholbestätigung wird erst dann versandt, wenn durch DHL eine Zustellung bestätigt wurde.
Bitte überprüfen Sie stets die gesamte Auslage und insbesondere die Schubladen des Fototresens. Oft kann Ihnen auch das Verkaufspersonal der Filiale helfen.
26.02.2024
Ware wurde nicht geliefert
Leider ist die bestellte Ware bis heute noch nicht in der Filiale in Wallmerod angekommen. Dies ist sehr bedauerlich, da dies ein Geburtstagsgeschenk für vergangenen Samstag sein sollte.. Die Ware wurde am 19.2.24 bestellt.
Am 07.12. habe ich einen Kalender bestellt der bis heute, den 19.12. noch nicht in der die Filiale angekommen ist. Zugesagt war der für den 15.12. !!!
Das werden bestimmt frohe Weihnachten, wenn man ohne Geschenk dasteht.
Die Bilder hatten diesmal eine ganz schlechte Qualität! Ich bin sehr enttäuscht! Es waren Fotos von unserem Großelternnachmittag im Kindergarten! Die Farben sind total daneben. Schade! Alle hatten sich darauf gefreut
06.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr das Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren.
Gerne können Sie Ihr Anliegen direkt unserem Fotowelt Kundenservice schildern, der Ihnen sicher weiterhelfen kann.
Sie erreichen diesen wie folgt.
Ihr Fotowelt-Kundenservice
Sendung in der Rossmannfilliale nicht auffindbar. Trotz Kontaktaufnahme (mehrmals per Email) mit Rossmann Fotowelt keine konkrete Reaktion. Lediglich ein paar pauschale Links zu Sendungsverfolgung. Schlechter Service!
Ich war enttäuscht.
Die Fotos wurden nicht so entwickelt, wie ich sie bestellt hatte. sie wurden regelrecht nochmal ausgeschnitten.
Beim Abholen lagen sie an einer anderen Stelle. Wurden nach Tagen erst gefunden....
16.04.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
Wir bedauern sehr das Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden sind.
Haben Sie sich mit Ihrer Reklamation bereits an unseren Fotowelt Kundenservice gewendet?
Sie erreichen diesen wie folgt:
05.02.2024
Plötzlich nach Jahren der Bestellung soll mein Passwort ungültig sein. Ich kann nicht mehr bestellen. Nach dem 30sten neuem Passwort...ungültig....ungültig...gebe ich jetzt auf. Eine sinnlose Sonntagsbeschäftigung.
17.02.2024
1 Bilderrahmenglas zerborsten mangels ausreichender Verpackung und die Montageschablone fehlt. Muss Montag alles reklamieren. Die übrigen Bilder sind ok. Doch ohne die Schablone leider auch nicht zu montieren.
Passbilder bestellt aber es kommen nur Fotos im passbildformat. Hintergrund wird nicht neutralisiert. Das wird in der fotowelt online Seite nicht mitgeteilt. Fotos unbrauchbar. Reklamationen werden abgelehnt.
28.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bieten leider keine Bildbearbeitung an. Die Fertigung erfolgt im Passbild-Format exakt nach der hochgeladenen Vorlage.
13.11.2023
Ich bin überhaupt nicht zufrieden. Von 45 Bildern sind 10 unbrauchbar. Was hochformat sein muß ist Querformat. Bilder mit abgeschnittenen Köpfen muß ich nicht haben. Werde in Zukunft woanders bestellen.
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Zuschnitt aller Bilder kann im Rahmen der Bestellung im Warenkorb eingesehen und korrigiert werden. Standardmäßig erfolgt der Zuschnitt im 2:3 Seitenverhältnis. Weichen Ihre Bilder hiervon ab, muss das Format entweder für den gesamten Auftrag als "Variabel" eingestellt, oder der Zuschnitt manuell festgelegt werden.
Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
Angeblich 5 Werktage Lieferzeit. Nach 8 Werktagen erst der Versand, nochmal 2-3 Tage! Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Anbietern teuer! Zum Beispiel Rossmann 4€ gegenüber vergleichbares Produkt 2,50€
20.02.2024
Meine Bilder lagen schon über 1 Tag in der rossman finale und man hat mir nicht bescheid gesagt.Obwohl ich mehrere SMS versendet habe das ich gleich bescheid wissen wollte wann die Passbilder ein treffen.
21.06.2024
Lieferung immer zu spät
Jede Bestellung, die ich bisher getätigt habe, kam deutlich (!) später an, als online beworben wurde. Das war dann leider zu spät und ich musste vor Ort nochmal schnell rechtzeitig zum Sofortdruck gehen.
24.06.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind
Alle Aufträge werden unter sorgfältiger Berücksichtigung einer einwandfreien Ausführung, schnellstmöglich gefertigt und versendet. Wir bitten um Berücksichtigung unserer Produktions- und Lieferzeiten. https://www.rossmann-fotowelt.de/versandinformationen
Für den Versand an Ihren ROSSMANN-Markt wird ein weiterer Werktag benötigt.
29.11.2023
Produktion und Lieferung dauerte länger als auf der Website angegeben. Das führte dazu, dass das Puzzle Geschenk zum 80 Geburtstag meiner Mutter nicht rechtzeitig ankommt! Das ist und bleibt ärgerlich!
29.11.2023
Ihre Bestellung wurde fertig produziert und wird in Kürze versandt. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Lieferzeiten keine Wochenenden oder Feiertage einschließen. Ihr Rossmann Kundenservice
07.06.2024
Vor 3 Tagen eine Email bekommen das die Fotos abholbereit in der angegebenen Filiale bereit liegen.Heute das zweite mal in der Filiale gewesen aber immer noch keine Fotos da ,wirklich sehr ärgerlich
25.06.2024
bitte wenden Sie sich direkt an unseren Fotowelt-Kundenservice, der Ihnen gerne