Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de

14.748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten131.319 Bewertungen insgesamt

Gut

01.11.2023
Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht. Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst. 41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind. Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt. Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
IM
Inge M.
Masburg

01.12.2023
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

17.01.2024

Ware bis heute nicht erhalten, kein Suport

Ware bis heute nicht erhalten, Ankunfts- und Produktionsdatum unbekannt. Man kann nur mit der KI "kommunizieren", die hilft aber nicht weiter. Jeder versuch mit einem Menschen zu sprechen scheiter. 15 minuten warten bei der Hotline, dann wird man gekickt. Kontaktformular funktioniert nicht, es kommt nur eine Fehlermeldung beim absenden.
09.02.2024
Echt Grottik hatte für Fotowelt ein Gutschein der nicht einlösbar ist sollte daraufhin das Produkt so bestellen und es solle im anschluss der Gutscheinwert gegen gerechnet werden soweit so gut. Jedoch hab ich die Rechnung mit dem Regulären Preis bekommen und kriege seit ner Woche keine Rückmeldung das ist nicht Kundenorientiert leider
DM
detlef M.
Leverkusen
05.03.2024

Lützenkirchen Altenberger Str

Als erstes wollte ich in der Filiale die Bilder machen per USB. Leider kann man nicht alle Bilder sehen, auch nach löschen anderer Bilder. Dann per Auftrag Fotowelt von Zuhause. 15 Bilder für die Mülltonne da, die Bilder nicht so wie gesendet gedruckt wurden. Es fehlt die Hälfte. Brauchte die Bilder sofort, für ein wichtigen Termin
09.12.2023
Ich habe vor einer Woche ein Adventskalender bestellt den ich dann per Post zu meiner Freundin geschickt habe. Angeblich ist er am 4 Dezember per Post verschickt worden und bis heute ist immer noch nichts da. kann sich mal jemand dazu äußern?? Ansonsten möchte ich gerne mein Geld zurück. Hier ist die Auftragsnummer 4201-2368-351641
JB
Josef B.
Nordstemmen
27.12.2023
Am 20. 12. E Mail bekommen Lieferung soll in 2 -3 Tagen bei Rossmann Nordstemmen ankommen, hätte gepasst für Weihnachten. Am 22. 12. Teil 1 der Lieferung abgeholt, Teil 2 nicht dabei. Teil 2 der Lieferung bis zum 27.12. noch nicht bei Rossmann eingegangen. Danke und Frohe Weihnachten nachträglich ( Enkelin sehr traurig )
DN
13.03.2024
Sendung auf nach 1 Woche und einem Tag nach online Bestellaufgabe nicht der Rossmannfiliale eingetroffen.Seit Sie auf DHL setzen, verzögert sich jede Sendung noch einmal. Wenn man ausserhalb der Angebote Großauftrag losschickt,und am Ende (dann kommt irgendwann nachts die Mitteilung ist in Filiale) sind es dann 10,11 Tage ,puh !
OB
Oliver B.
Salzgitter
14.02.2024

Lieferzeit leider überschritten

Das Foto mit Rahmen ist wie bestellt und ok! Leider wurde der Termin nicht getroffen und weil es ein Geschenk sein sollte, war es durch die Verzögerung eigentlich hinfällig.. sehr schade! Die angepeilten 3 und 2 Tage wurden leider um 3 Tage verpasst! Und daher als Geschenk zum Termin unbrauchbar... deshalb gibt es nur ein Stern
HH
Horst H.
Goslar
06.03.2024

Ware trotz mehrfacher Abholversuche nicht vorhanden

Mail zur Abholung der Ware in der angegebenen Filiale kam termingerecht, allerdings lag die Ware auch innerhalb von 5 Abholversuchen ab Maileingang nicht zur Abholung bereit. Gem. Aussage Personal wohl Normalität. Bestellung wurde dann bei Händler vor Ort nachproduziert und wurde nicht mehr abgeholt. Service sieht anders aus !
NW
Nadine W.
Bergkamen
14.03.2024

Rückseite ohne Bezeichnung

Die Fotos, die ich gestern abgeholt habe, haben hinten auf der Rückseite komplett nichts drauf stehen. Das heißt, das Sortieren kann ich ohne gleichzeitig an meinem Computer zu sitzen gar nicht machen. Und dabei hatte ich alle Fotos sogar noch mit weiteren Zahlen umbenannt, damit das Sortieren schnell geht. Ich bin entsetzt.
TS
Thorsten S.
Dillenburg
24.11.2023
Ich bestelle jedes Jahr Kalender bei anderen Anbieter, diesmal bei Fotowelt, ich glaube das war das erste und das letztemal! Fotos teilweise mit der Vorschau nicht vergleichbar, Monat März fehlt die Anzeige März, Monat Juli viel zu hell. den Kalender wollte ich verschenken den kann ich in den Müll werfen! MfG Thorsten Seibel
28.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, das Ihr Kalender nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die genannten Mängel sind jedoch teilweise gestaltungsbedingt und korrekt produziert. Es wird sich ein Reklamationsbearbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
22.05.2024
Eine Produktionszeit von 1 Woche kenne ich von der Rossmann FotoWelt nicht. Ich war zur Reha in Kassel und bin inzwischen abgereist, schade. Jetzt liegen meine Fotos in Kassel. Ein telefonischer Versuch die Bestellung noch umzuleiten wurde verneint. Eine Änderung einer gemachten Bestellung sei nicht möglich. Nochmal schade.
22.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Die Produktions- und Lieferzeit für Fotos beträgt 5 Werktage (Montag bis Freitag). Feiertage und Wochenenden sind in den angegebenen Produktions- und Lieferzeiten nicht einberechnet. Für den Versand in Ihren Rossmann Markt wird ein weiterer Werktag benötigt. https://www.rossmann-fotowelt.de/versandinformationen Ihre Bestellung wurde heute an die gewählte Abholfiliale zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
AM
Antje M.
Bremen
29.01.2024
Die Fotos waren so spät fertig, deutlich später als die angekündigten 3 Tage, dass ich sie im Geschäft ausgedruckt habe und auf die Bestellung verzichtet habe. 2 von den Automaten in der Filiale haben nicht funktioniert. Der erste konnte die Daten nicht lesen, der 2. hat Flecken ins Foto gedruckt. Der 3. hat funktioniert.
29.01.2024
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung mehr Zeit beansprucht hat als angegeben. Die Fertigung erfolgte innerhalb der angegebenen Produktionszeiten, jedoch gab es Verzögerungen beim Versand, auf welche wir leider keinen direkten Einfluss hatten. Bitte lassen Sie die gelieferten Bilder in der Filiale an das Labor zurückschicken, wenn Sie die Gelegenheit haben und die Filiale besuchen. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
20.12.2023
Leider nicht geliefert DHL mit der Auslieferung von Paketen zu beauftragen scheint dieses Jahr zu Weihnachten ein großer Fehler zu sein. Es gab mehrfache Auslieferungsankündigungen. Es gibt eine Abstellgenehmigung. Leider gibt es qualitativ noch nichts zu bewerten, nur die Zustellung , für die Rossmann nicht zuständig ist.
24.03.2024

Schlechte Informationen ...

Es kommt eine Mail, dass die Photos in der Filiale sind. Das uns am nächsten gelegene Geschäft ist 15 km entfernt. Dort bekommen wir die Auskunft, dass, wenn die Mail kommt, man lieber noch 2 Tage warten sollte, weil die Bilder per Post kommen - na, vielen Dank für die Auskunft für die wir gesamt 30 km unterwegs waren....
28.05.2024
Lieferzeiten angeben!!! Ich soll bewerten obwohl ich meine Ware immer noch nicht erhalten habe!!! Unglaublich!!! Habe 2 EMails bekommen in denen steht dass die Fotos in der Filiale liegen.. Da sind sie aber nicht!!! Laut Mitarbeiterinnen werden diese Benachrichtigungen wohl regelmäßig 1-2 Tage Zugführer los geschickt!!!
29.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, Sie erhalten automatisch eine Zustellbenachrichtigung per E-Mail, sobald die Zustellung an die Filiale erfolgt ist. Ihr Auftrag wurde am 28.05.24 zugestellt. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Ware nicht immer sofort direkt nach Zustellung vom Filialpersonal ausgepackt und einsortiert werden kann. Die von Ihnen erwähnten 1 bis 2 Tage zuvor versendeten E-Mails, sind die Versandbenachrichtigung, die per E-Mail automatisch versendet werden, wenn der fertig produzierte und verpackte Auftrag das Fotolabor verlassen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
HW
Hans W.
Bad Salzdetfurth
02.03.2024

Lieferzeit überschritten

Auch nach einer Woche lautet der Status: "In Bearbeitung", ohne dass nähere Angaben über den Stand der Bearbeitung oder den voraussichtlichen Liefertermin gemacht werden. Das Puzzle war als Geburtstagsgeschenk gedacht. Nun kann es bestenfalls nächstes Jahr verschenkt werden (wenn es bis dahin fertiggestellt ist).
27.12.2023

Keine Fotos zu Weihnachten

Ich habe am 21.12.2023 eine Mail erhalten, dass meine Bestellung in der Filiale in Bochum Gerthe abzuholen sei. Leider sind die Fotos bis heute (27.12.2023) immer noch nicht angekommen und ich musste einen Kalender ohne Fotos zu Weihnachten verschenken. Alle vorhergehenden Bestellungen klappten ohne Probleme
19.03.2024
Ich habe vor 1 oder 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben eine Bestellung mit einer Tasse und die 2 mit Schlüsselanhänger. Ich habe bis heute noch immer keine Rückmeldung bekommen wie weit die Bestellungen sind. Finde ich schade denn beides sollte eine Überraschung sein aber die kann ich jetzt vergessen
18.04.2024
Ihre Bestellung wurde am 20.03., innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeiten in Ihrer Filiale zugestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb der kommunizierten Lieferzeiten. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
11.01.2024
Seit mehr als 3 Monate versuche ich bei Rossnann Fileale 54411in Herneskeil diese Spiralalben für Fotos 20x20 zu bekommen. Nicht lieferbar, muss lachen ha, ha ha . Habe 2023 unmenge Fotos 20x20 anfertigen lassen . Diese Grösse ist für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Aber es passiert nichts. 👎
AK
Ann K.
Altenberge
09.05.2024
tatsächlich habe ich die Fotos immer noch nicht. Trotz Mail, dass die Fotos in der Filiale sind war ich schon zwei Mal dort um sie abzuholen und sie sind immer noch nicht da. Aussage einer Mitarbeiterin: ja die sind immer sehr schnell mit ihren Mails, aber das heisst noch lange nichts!
10.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir bedauern sehr das Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Gerne können Sie Ihr Anliegen direkt unserem Fotowelt Kundenservice schildern, der Ihnen sicher weiterhelfen kann. Sie erreichen diesen wie folgt. https://www.rossmann-fotowelt.de/kontakt Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice