Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht.
Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst.
41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind.
Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt.
Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr das sie mit unserem Service nicht vollumfänglich zufrieden waren.
Gerne möchten wir erfahren, wie wir zukünftig für Sie noch besser werden können und bitten Sie daher sich mit Ihrem
Anliegen einmal an unseren Kundenservice zu wenden.
Sie erreichen diesen wie folgt.
12.07.2024
17.07.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
Anliegen einmal an unseren Kundenservice zu wenden.
Sie erreichen diesen wie folgt.
11.07.2024
12.07.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollumfänglich zufrieden sind.
Gerne möchten wir erfahren, wie wir zukünftig für Sie noch besser werden können und bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen an unseren Kundenservice zu wenden.
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
Gerne möchten wir erfahren, wie wir zukünftig für Sie noch besser werden können und bitten Sie daher, sich mit Ihrem Anliegen an unseren Kundenservice zu wenden.
08.07.2024
09.07.2024
03.07.2024
04.07.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollumfänglich zufrieden waren.
01.12.2023
28.02.2024
Absolut schlechte Bildqualität!!!
Nachdem es eine kleine Verzögerung in der Produktionszeit gab, konnte ich meine Fotos (ca. 990 Stück) von Rossmann fristgerecht abholen. Die Fotos werden für ein persönliches Nostalgiegeschenk benötigt.
Ich habe das erste Mal bei Rossmann bestellt und bin absolut enttäuscht.
Das so eine schlechte Bildqualität überhaupt verkauft wird ist eine Frechheit.
Teilweise sind die Fotos so dunkel und braunstichtig, dass man die Gesichter nicht mehr erkennen kann.
Vergleichfotos dienen hier als Referenz. Es liegt definitiv am Ausdruck vom Fotolabor.
Für knapp 87 Euro habe ich nun mein Lehrgeld bezahlt und kann definitiv keine Empfehlung aussprechen!! Hier bestelle ich NIE wieder!
19.12.2023
Nie wieder Rossmann!
Bilder für persönliche Weihnachtskalender online bestellt (alle im gleichen Format!) und Bilder in der Filiale abgeholt. Dort geprüft und festgestellt das nahezu jedes Monatsbild ein unterschiedliches Format hat. In der Filiale keinen Lösungsvorschlag erhalten und die Filialleitung war offensichtlich nicht interessiert mit mir zu sprechen da sie auf meinen Wunsch nicht einmal aus den Personalräumlichkeiten zu mir kam.
Reklamation über Internet weil es nach Aussage die Filiale nichts angeht wenn Probleme bei Onlinebestellungen auftreten...
WhatsApp Reklamation eine Katastrophe, beim Formular kann man keine Bilder hochladen, Kundenservice unfähig und am Ende bei Fotowelt gelandet wo man lediglich einen Gutschein über 5,76 Euro anbot. Dafür dass ich nun lächerliche Bilder aus Zeitgründen verarbeiten muss eine Lachnummer...
Fazit: Ich werde in Zukunft mein Geld zu DM und Müller tragen, nicht nur für Bilder sondern auch gleich alles andere und kostenlose Werbung für Rossmann im Freundeskreis ist auch inklusive. Frohe Weihnachten mit perfekten Geschenken, meine sind es dieses Jahr leider nicht!
13.03.2024
Bestellung v. 5.3. (Dienstag): Die 1. E-Mail war die Eingangsbestätigung des Auftrages. Die 2. Mail (eine Min. später) war die Auftragsbestätigung d. Auftrages. Die Bestellung sollte lt. Auftragsbestätigung 2 Werktage dauern. Anruf bei Hotline am 12.3. (eine Woche später/5 Werktage) bzgl. Lieferung. Am Abend d. 12.3. Mail erhalten, dass Auftrag nun produziert wurde!!! Also nach 5 Werktagen endlich produziert! Die Lieferung in der Filiale wird nach weiteren 2-3 Werktagen eintreffen. Abholung also voraussichtlich erst am 15./16.3. (=insgesamt 8 WT). Schade, ich habe die Bestellung nur aufgrund der Lieferangabe von 2WT gemacht, da ich die Fotos als Geburtstagsgeschenk gebraucht hätte. Bei einer Lieferzeit von 8 WT benötige ich als Kunde aber auch keine unzähligen emails. Da sind wir einfach wieder in der guten alten analogen Zeit, wo es noch hieß: "et kütt wie et kütt" (es kommt, wie es kommt). Ich bin mal gespannt, wieviel Mails bis Samstag noch so kommen. MfG C. Schütte aus H-Ricklingen.
Wie soll ich etwas bewerten, was noch nicht zur Auslieferung gekommen ist? Ich hatte gehofft, das Exemplar, das ich am Sonntag bestellt hatte, bis Donnerstag zu erhalten. OK, ich denke es war viel zu tun, jetzt vor Ostern. Aber warum soll ich nun bewerten, obwohl die Ware noch nicht mal als auf dem Weg zur Filiale angekündigt wurde. Da sollten Sie dran arbeiten.
Auch hat sich bisher nichts an dem falschen Filialvorschlag für Sendungen an mich getan, obwohl ich das schon mehrmals angemerkt habe. Ich muss immer die Filiale ändern und wehe, ich vergesse es. Dann muss ich den weiteren Weg zu der anderen Filiale antreten. Auch nicht angetan, Kunden zufrieden zu stellen.
Die Produkten von Ihnen sind aber gut, sonst würde ich nicht immer mal wieder bei Ihnen bestellen.
Vielleicht bekomme ich ja auch irgendwann mal ein "Feed back" von Ihnen?!!!!
20.01.2024
Bisher keine Lieferung, aber die Bitte, eine Bewertung vorzunehmen
Am 13.01.24 habe ich online eine individuelle Geburtstagskarte gestaltet und in die Rossmann-Filiale bestellt. Bis heute, 1 Woche später, ist sie nicht angekommen. Ich benötige die Karte bis spätestens Montag. Bei anderen Anbietern habe ich Fotobücher oder Einladungen schon innerhalb von 3-4 Tagen erhalten. Dafür bekomme ich eine Anfrage, das Produkt zu bewerten. Das Produkt selbst kann ich nicht bewerten, da es noch nicht da ist. Vom Service bin ich sehr enttäuscht. 1 Woche Vorlaufzeit erscheint mir lang genug für die Bestellung einer einzelnen Karte. Am Mittwoch Abend habe ich bei der Fotowelt angerufen. Die Dame war sehr nett, konnte mir jedoch nicht sagen, wann meine Bestellung fertig sein wird und den Vorgang auch nicht beschleunigten.
Schlechtester Service - Weihnachtsgeschenk-Überraschung verdorben
Leider gibt es keine Minus-Sterne, sonst hätte ich die gern vergeben.
Habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt (Fotogeschenk), auf der Homepage wurde als Lieferfrist angegeben für Weihnachten:
"Späteste Abgabe Online mit Versand in Filiale: 16.12."
Habe nachweislich am 14.12. online bestellt.
Bis heute Sonntag, 24. (wo sowieso keine Filiale mehr offen hätte) steht in meinem Bestellstatus: "In Bearbeitung". Wie das? Die Bestellung hätte längst in meiner Filiale sein sollen.
Besser machen? Geht nicht mehr, die Weihnachtsgeschenk-Überraschung ist gründlich versaut worden.
Das Mindeste, was ich erwarten würde, wäre eine Entschuldigung und ein Preisnachlass - aber wer darauf wartet, glaubt auch an den Klapperstorch.
Angemessen wären minus 5 Sterne!!
08.11.2023
Fehlerhafte Nachricht über eingetroffene Fotos
Wenn der Anbieter eine Nachricht dergestalt versendet, dass die Ware in der Filiale angekommen ist und man diese am darauf folgenden Tag (nachmittags) abholen möchte, dann wäre es auch schön, wenn das möglich ist. Die ware war nicht da, ich wurde auf DHL verwiesen. Darüber hinaus sah es auch nicht so aus, als habe das Personal besondere Kenntnisse in der Sache. Man muss sich also noch einmal zu der Filiale bemühen. Das ist wenig erbaulich. So wird es dann voraussichtlich das erste und auch das letzte Mal gewesen sein, dass ich Fotos bei Rossmann bestellt habe. Mal abwarten, wann die Lieferung denn in der Filiale verfügbar ist.
08.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Abholbestätigung wird erst dann versandt, wenn die Zustellung in der Filiale durch DHL bestätigt wird.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auch in den Schubfächern des Fototresens überprüfen, da die bestellten Artikel höchstwahrscheinlich zu groß für die normale Auslage sind. Gegebenenfalls muss das Verkaufspersonal überprüfen, ob die Artikel bereits ausgepackt wurden. Im Zweifelsfall muss sich die Filiale mit dem Labor in Verbindung setzen.
Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
Leider ging meine letzte Bestellung zurück obwohl an der Klingelanlage mein Name angegeben ist. Ich habe heute vormittag an Fotowelt de eine Nachricht gesendet in der ich meine Bitte ausgesprochen habe, meine Bestellungen im Kiosk Beyer abzugeben, der in unserem Gelände dieses Kiosk betreibt. Zusätzlich habe ich eine Nachfrage zu weiteren Bestellungen (z.B. Neue Kalender zu bebildern dazu benötige ich die Zusage ob Sie die gewünschte Menge an Fotos zuschicken können. Meine Handy Nr. ist 0170-66 54 051 Mit freundlichen Grüßen Sr.Hiltruids Jochim, Ludwigshafen am Rhein. Ich bin schon jahrzehnte lang eine gute Kundis
05.06.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Bei Ihrer letzten Bestellung ist der Kiosk als Lieferadresse hinterlegt.
Ihre Bestellung vom 27.05.24 wurde per Post versendet und wird Ihnen in Kürze zugestellt.
Fotokalender können Sie ganz nach Ihren Wünschen auch mit mehreren Bildern je Kalenderseite gestalten.
12.05.2024
Schlechte kommunikation und artikel noch nicht da
Ein Muttertagsgeschenk was auch so zu buchen war. Nach der bestätigung stand da plötzlich 5 tage bearbeitung und 2 tage versand.
Braucht man als muttertag special nicht bewerben, da man es ja eh nicht rechtzeitig bekommt.
Alles sehr unglücklich. Bin vor allem gespannt wann ich damit rechnen darf. Auf meine email anfrage kam auch keine vernünftige antwort. Lediglich, sie können dort auf dr hotline anrufen. Wahnsinn.
Am heutigen muttertag gab es nun was anderes.
Zum glück ist ja im endeffekt jeder tag ein muttertag, kann man quasi verkraften, aber nen dickes naja bleibt...
22.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen.
Dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, bedauern wir sehr und leiten Ihr Feedback an unsere Fachabteilung weiter.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können.
07.03.2024
Zum wiederholten Mal ist die Bestellung am 8. Tag nach Bestellung noch immer nicht in der Filiale eingetroffen, trotzdem ich per E-Mail darüber informiert wurde, dass sie abholbereit ist. Beim letzten Mal blieb die Bestellung komplett verschwunden und ich musste eine Woche warten, bis ich die Ersatzbestellung abholen konnte. Stattdessen habe ich beim Suchen meiner Bestellung in der Filiale in Dresden 2 Bestellungen gefunden, die eigentlich nach Halke gehört hätten. Einfach und chaotisch, ärgerlich und unzuverlässig. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Rossmann bestellen.
Bitte schicken Sie keine Anfragen zu Bewertungen, bevor der Artikel nicht geliefert ist. Das ist absurd. Ich bin selbstverständlich davon ausgegangen, dass - wenn schon die Bewertung angefragt wird - auch das Produkt vorhanden sein muß. Was soll man auch sonst bewerten? Also breche ich auf zu Rossmann zur Abholung, nehme unser Kind mit und dann stehen wir vor leerem Fotoprodukte-Regal, jedenfalls, was unsere Fotodruck-Tassen anging. Was hindert Sie daran, die Anfrage zur Bewertung des Shopping-Erlebnisses NACH Auslieferung des Artikels zu versenden? MfG Berief