Betonfarben.Shop- Logo - Bewertungen

Betonfarben.Shop

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt

Gut

23.07.2024
Schnelle und saubere Sendung und Verpacckung. Beton in der Mischmaschine mit PULVER weiß ca. 30 % und blau 70 %, gemischt und gegossen. Nach 2 Tagen war der Beton hart und es hat sich nach dem Regen nicht abgewaschen! Es hat sich eine weiße Fläche mit Streifen durch den nassen Austritt vom Beton gebildet und sieht aus wie eine Flusslandschaft von oben aus der Luft! SUPER ERGEBNIS für unsere Erwartung!

19.08.2024
Ich muss Euch leider vor diesem Unternehmen warnen. Normalerweise schreibe ich keine Rezessionen, heute schon! Die Erste Bestellung verlief ohne Probleme. Bei der zweiten Bestellung musste ich schon nachhaken… Bei der dritten Bestellung wurde mir etwas falsches geliefert als bestellt. Sowas kann passieren. Was mich enttäuscht, ist, dass man jetzt seit über einem Monat seinem Geld hinter her laufen muss. Entweder wird erst nach Wochen auf die Mails geantwortet oder gar nicht. Am 11.8 wurde ich vertröstet, dass mein Geld unterwegs sei… Ich will euch nicht auf die Folter spannen, es ist bis heute nicht da. Wer also auf einen nicht qualifizierten Kundenkontakt wert legt, sollte da dringend bestellen. Gegen die Produkte kann ich nichts negatives sagen, außer dass man wissen muss, dass die Mengenangabe pro m2 bei weitem nicht hinhauen (also man sollte die doppelte bis dreifache Menge bestellen um ein gutes Ergebnis zu erzielen). In diesem Sinne…

Bewertungen für Betonfarben.Shop

19.04.2024
06.06.2024
Hallo, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist, und wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
13.04.2024
18.04.2024
Hallo Thomas, vielen Dank für deine erneute Bestellung und das durchgehend positive Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir schätzen deine Treue und freuen uns auf deine nächsten Einkäufe. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
12.04.2024
18.04.2024
Hallo Dieter, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und Produkten zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Betonfarben.Shop Team
10.04.2024
18.04.2024
Hallo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern könnten, um deine Erfahrung auf eine vollständige 5-Sterne-Bewertung zu heben. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir auf deine Anliegen eingehen können. Beste Grüße, Betonfarben.Shop Team
07.04.2024
09.04.2024
Hallo Thomas, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und schätzen dein positives Feedback. Falls du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
03.04.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind stolz darauf, dass du mit unserem Service vollkommen zufrieden bist, und freuen uns, dich bei deinen zukünftigen Projekten unterstützen zu dürfen. Solltest du Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
29.03.2024
02.04.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und Produkten zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
ME
M E.
Emmerich
29.03.2024
02.04.2024
Hallo, vielen Dank für die volle Punktzahl! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
AR
Andrea R.
Düsseldorf
05.03.2024
13.03.2024
Hallo, herzlichen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Bei Fragen oder für weitere Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
AB
Alex B.
Chieming
19.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es ist großartig zu wissen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und stehen dir jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
17.02.2024
19.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns ungemein, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Dein Feedback bestätigt uns in unserem Tun. Solltest du weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für dich da. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
15.02.2024
19.02.2024
Hallo, ein großes Dankeschön für die 5-Sterne-Bewertung. Wir sind begeistert, dass ihr mit unserem Angebot und Service zufrieden seid. Wir setzen alles daran, unsere Kunden mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zu überzeugen und freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Betonfarben.Shop Team
13.02.2024
14.02.2024
Hallo, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Deine 5-Sterne sprechen für sich, und wir sind überaus glücklich, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
11.02.2024
12.02.2024
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit der Schnelligkeit unserer Serviceleistung zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein reibungsloses und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
29.01.2024
12.02.2024
Hallo, ein herzliches Dankeschön für deine Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Angebot so zufrieden bist. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu liefern. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
03.01.2024
Hallo, danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Angebot so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft exzellenten Service und hochwertige Produkte anzubieten. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
02.01.2024
03.01.2024
Hallo, vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
02.01.2024
03.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen in unser Unternehmen und sind stolz darauf, dich zufriedenstellen zu können. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
12.12.2023
28.12.2023
Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback zum Bestellprozess und zur schnellen Lieferung. Es freut uns, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne da. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team