Betonfarben.Shop- Logo - Bewertungen

Betonfarben.Shop

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt

Gut

23.07.2024
Schnelle und saubere Sendung und Verpacckung. Beton in der Mischmaschine mit PULVER weiß ca. 30 % und blau 70 %, gemischt und gegossen. Nach 2 Tagen war der Beton hart und es hat sich nach dem Regen nicht abgewaschen! Es hat sich eine weiße Fläche mit Streifen durch den nassen Austritt vom Beton gebildet und sieht aus wie eine Flusslandschaft von oben aus der Luft! SUPER ERGEBNIS für unsere Erwartung!

19.08.2024
Ich muss Euch leider vor diesem Unternehmen warnen. Normalerweise schreibe ich keine Rezessionen, heute schon! Die Erste Bestellung verlief ohne Probleme. Bei der zweiten Bestellung musste ich schon nachhaken… Bei der dritten Bestellung wurde mir etwas falsches geliefert als bestellt. Sowas kann passieren. Was mich enttäuscht, ist, dass man jetzt seit über einem Monat seinem Geld hinter her laufen muss. Entweder wird erst nach Wochen auf die Mails geantwortet oder gar nicht. Am 11.8 wurde ich vertröstet, dass mein Geld unterwegs sei… Ich will euch nicht auf die Folter spannen, es ist bis heute nicht da. Wer also auf einen nicht qualifizierten Kundenkontakt wert legt, sollte da dringend bestellen. Gegen die Produkte kann ich nichts negatives sagen, außer dass man wissen muss, dass die Mengenangabe pro m2 bei weitem nicht hinhauen (also man sollte die doppelte bis dreifache Menge bestellen um ein gutes Ergebnis zu erzielen). In diesem Sinne…

Bewertungen für Betonfarben.Shop

02.06.2024
06.06.2024
Hallo Stefanie, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
01.06.2024
06.06.2024
Hallo Rüdiger, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
DG
Detlev G.
Zschepplin
29.05.2024
06.06.2024
Hallo Detlev, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass die Ware gut verpackt und unbeschädigt bei dir angekommen ist und dass du mit der schnellen Abwicklung zufrieden warst. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
28.05.2024
06.06.2024
Hallo Stephan, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder für weitere Unterstützung stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
25.05.2024
06.06.2024
Hallo Heidi, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu unterstützen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
19.05.2024
06.06.2024
Hallo Julia, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
17.05.2024
06.06.2024
Hallo Birgit, vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
17.05.2024
06.06.2024
Hallo Susanne, danke für deine 5-Sterne-Bewertung. Es ist immer erfreulich zu sehen, dass unsere Kunden mit dem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
14.05.2024
06.06.2024
Hallo, danke deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns auf das nächste Mal. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
12.05.2024
06.06.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir schätzen deine kontinuierliche Unterstützung und freuen uns, dass du mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden bist. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
DG
Detlev G.
Zschepplin
12.05.2024
06.06.2024
Hallo Detlev, herzlichen Dank für deine Treue und die erneute 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind stolz darauf, dir weiterhin hervorragende Produkte und Service bieten zu können. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
11.05.2024
06.06.2024
Hallo Jochen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
10.05.2024
06.06.2024
Hallo Klaus, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
08.05.2024
06.06.2024
Hallo Alexander, danke für dein Vertrauen und die 5-Sterne-Bewertung. Wir sind stolz darauf, unsere Kunden zufriedenstellen zu können und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
04.05.2024
06.06.2024
Hallo Marcel, danke für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
04.05.2024
06.06.2024
Hallo Winfried, herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden bist und wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
06.06.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
06.06.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Wir sind stolz darauf, dich als zufriedenen Kunden zu haben und freuen uns darauf, dich weiterhin zu bedienen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
19.04.2024
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bedienen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team