Schnelle und saubere Sendung und Verpacckung.
Beton in der Mischmaschine mit PULVER weiß ca. 30 % und blau 70 %,
gemischt und gegossen. Nach 2 Tagen war der Beton hart und es hat sich nach dem Regen nicht abgewaschen! Es hat sich eine weiße Fläche mit Streifen durch den nassen Austritt vom Beton gebildet und sieht aus wie eine Flusslandschaft von oben aus der Luft! SUPER ERGEBNIS für unsere Erwartung!
Ich muss Euch leider vor diesem Unternehmen warnen. Normalerweise schreibe ich keine Rezessionen, heute schon!
Die Erste Bestellung verlief ohne Probleme. Bei der zweiten Bestellung musste ich schon nachhaken…
Bei der dritten Bestellung wurde mir etwas falsches geliefert als bestellt. Sowas kann passieren. Was mich enttäuscht, ist, dass man jetzt seit über einem Monat seinem Geld hinter her laufen muss. Entweder wird erst nach Wochen auf die Mails geantwortet oder gar nicht.
Am 11.8 wurde ich vertröstet, dass mein Geld unterwegs sei… Ich will euch nicht auf die Folter spannen, es ist bis heute nicht da.
Wer also auf einen nicht qualifizierten Kundenkontakt wert legt, sollte da dringend bestellen. Gegen die Produkte kann ich nichts negatives sagen, außer dass man wissen muss, dass die Mengenangabe pro m2 bei weitem nicht hinhauen (also man sollte die doppelte bis dreifache Menge bestellen um ein gutes Ergebnis zu erzielen).
In diesem Sinne…
Hallo Markus,
danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass du mit unserem Service zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Hallo Magret,
vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Hallo,
danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du unseren Service in Anspruch genommen hast und hoffen, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Hallo,
danke für deine Bewertung. Wir freuen uns über dein Feedback und stehen dir für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.
Hallo Max,
Hallo Anna,
21.06.2024
Hallo Gerhard,
Hallo Hermann und Christine,
danke für eure Bewertung. Lasst uns gerne wissen, wie wir das nächste Mal 5 Sterne erreichen können. Vielen Dank für den Auftrag und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
18.06.2024
Hallo Marcel,
danke für dein Feedback! Wir freuen uns über deine Bewertung und stehen dir für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal!
Hallo Gerd,
danke für deine Bewertung. Lass uns gerne wissen, wie wir das nächste Mal 5 Sterne erreichen können. Vielen Dank für den Auftrag und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
16.06.2024
Hallo Martin,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, Feedback zu hinterlassen. Bis zum nächsten Mal!
16.06.2024
Hallo Stephan,
danke für deine Bewertung! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal!
15.06.2024
Hallo Cathrin,
vielen Dank für dein Feedback! Wir schätzen deine Rückmeldung sehr. Bis zum nächsten Mal!
15.06.2024
Hallo Mario,
danke für deine Bewertung! Solltest du Fragen haben, sind wir hier, um zu helfen. Bis zum nächsten Mal bei uns im Shop!
10.06.2024
Hallo Stephan,
danke nochmals für dein Feedback und das Bild! Deine Meinung ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal bei uns im Shop!
04.06.2024
06.06.2024
Hallo Friedrich,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem einfachen Bestellprozess zufrieden bist. Wir hoffen, dass du auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sein wirst und freuen uns darauf, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
02.06.2024
06.06.2024
Hallo Zlata,
vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dass unsere Produkte deine Erwartungen ebenfalls erfüllen. Dein Vertrauen in unseren Shop ist uns sehr wichtig.