Betonfarben.Shop- Logo - Bewertungen

Betonfarben.Shop

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt

Gut

23.07.2024
Schnelle und saubere Sendung und Verpacckung. Beton in der Mischmaschine mit PULVER weiß ca. 30 % und blau 70 %, gemischt und gegossen. Nach 2 Tagen war der Beton hart und es hat sich nach dem Regen nicht abgewaschen! Es hat sich eine weiße Fläche mit Streifen durch den nassen Austritt vom Beton gebildet und sieht aus wie eine Flusslandschaft von oben aus der Luft! SUPER ERGEBNIS für unsere Erwartung!

19.08.2024
Ich muss Euch leider vor diesem Unternehmen warnen. Normalerweise schreibe ich keine Rezessionen, heute schon! Die Erste Bestellung verlief ohne Probleme. Bei der zweiten Bestellung musste ich schon nachhaken… Bei der dritten Bestellung wurde mir etwas falsches geliefert als bestellt. Sowas kann passieren. Was mich enttäuscht, ist, dass man jetzt seit über einem Monat seinem Geld hinter her laufen muss. Entweder wird erst nach Wochen auf die Mails geantwortet oder gar nicht. Am 11.8 wurde ich vertröstet, dass mein Geld unterwegs sei… Ich will euch nicht auf die Folter spannen, es ist bis heute nicht da. Wer also auf einen nicht qualifizierten Kundenkontakt wert legt, sollte da dringend bestellen. Gegen die Produkte kann ich nichts negatives sagen, außer dass man wissen muss, dass die Mengenangabe pro m2 bei weitem nicht hinhauen (also man sollte die doppelte bis dreifache Menge bestellen um ein gutes Ergebnis zu erzielen). In diesem Sinne…

Bewertungen für Betonfarben.Shop

06.05.2024

Empfehlenswerter Shop

Gut verpackt, sehr schnelle Lieferung.
06.06.2024
Hallo Markus, vielen Dank für deine Empfehlung und die positive Rückmeldung zu unserer Verpackung und Liefergeschwindigkeit. Wir setzen alles daran, unseren hohen Standard beizubehalten und freuen uns über dein Feedback. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
DW
detlef w.
otterndorf
30.04.2024
Schnelle gut verpackte Zusendung.
06.06.2024
Hallo Detlef, danke für deine positive Rückmeldung zu unserer schnellen und gut verpackten Lieferung. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten und freuen uns über dein Lob. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
DC
Daria C.
Berlin
09.03.2024
Schnelle Lieferung, tolle Farbe.
13.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zur Qualität unserer Farbe. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir hoffen, dass du viel Freude an deinem Projekt hast und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
02.04.2024
Beratung und zeitliche Lieferung
03.04.2024
Hallo Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer Beratung und der zeitlichen Lieferung zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives Erlebnis haben, und wir schätzen dein Feedback sehr. Falls es Bereiche gibt, in denen wir uns noch verbessern können, um beim nächsten Mal eine 5-Sterne-Bewertung von dir zu erhalten, würden wir uns über deine Anregungen freuen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
25.03.2024
Zuverlässig , sehr zu empfehlen
02.04.2024
Hallo, wir danken dir für die Empfehlung und das positive Feedback zu unserer Zuverlässigkeit. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
24.11.2023
Schnell, flexibel, einfach top.
MP
Markus P.
Dergenthin
18.06.2024
Alles bestens, vielen Dank !!
27.06.2024
Hallo M.Palm KG, vielen Dank für deine Bewertung! Solltest du Fragen oder Anregungen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Dein Betonfarben.shop Team
PH
Priska H.
Klettgau-Griessen
14.02.2024
ich kann nichts bemängeln .
14.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du rundum zufrieden bist und nichts zu bemängeln hast. Unser Ziel ist es, stets hohen Standards gerecht zu werden, und dein Feedback bestärkt uns darin. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen sind wir gerne für dich da. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
10.11.2023
Importierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Versand.
18.12.2023
Problemlose Bearbeitung
28.12.2023
Hallo, danke für deine Rückmeldung zur problemlosen Bearbeitung deiner Bestellung. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
17.11.2023
Schnelle Abwicklung !!!
04.05.2024
Alles Super, Danke.
06.06.2024
Hallo Alex, vielen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir schätzen deine Unterstützung sehr. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
23.06.2024

Alles Top

27.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße, Dein Betonfarben.shop Team
17.11.2023
Schnell und gut
Alles prima.
18.04.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest du Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
YK
Yvonne K.
Wanfried
17.04.2024
Kundenservice
18.04.2024
Hallo Torsten, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir unseren Kundenservice verbessern können, um deine Erfahrung auf 5 Sterne zu heben. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir auf deine Anliegen eingehen können. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
11.12.2023
Alles super.
28.12.2023
Hallo Janosch, vielen Dank für dein kurzes und positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit allem zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
13.04.2024
Alles prima
18.04.2024
Hallo Viola, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
27.11.2023
Gute Farbe!
25.06.2024
27.06.2024
Hallo Hans-Herbert, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team