Betonfarben.Shop- Logo - Bewertungen

Betonfarben.Shop

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt

Gut

23.07.2024
Schnelle und saubere Sendung und Verpacckung. Beton in der Mischmaschine mit PULVER weiß ca. 30 % und blau 70 %, gemischt und gegossen. Nach 2 Tagen war der Beton hart und es hat sich nach dem Regen nicht abgewaschen! Es hat sich eine weiße Fläche mit Streifen durch den nassen Austritt vom Beton gebildet und sieht aus wie eine Flusslandschaft von oben aus der Luft! SUPER ERGEBNIS für unsere Erwartung!

19.08.2024
Ich muss Euch leider vor diesem Unternehmen warnen. Normalerweise schreibe ich keine Rezessionen, heute schon! Die Erste Bestellung verlief ohne Probleme. Bei der zweiten Bestellung musste ich schon nachhaken… Bei der dritten Bestellung wurde mir etwas falsches geliefert als bestellt. Sowas kann passieren. Was mich enttäuscht, ist, dass man jetzt seit über einem Monat seinem Geld hinter her laufen muss. Entweder wird erst nach Wochen auf die Mails geantwortet oder gar nicht. Am 11.8 wurde ich vertröstet, dass mein Geld unterwegs sei… Ich will euch nicht auf die Folter spannen, es ist bis heute nicht da. Wer also auf einen nicht qualifizierten Kundenkontakt wert legt, sollte da dringend bestellen. Gegen die Produkte kann ich nichts negatives sagen, außer dass man wissen muss, dass die Mengenangabe pro m2 bei weitem nicht hinhauen (also man sollte die doppelte bis dreifache Menge bestellen um ein gutes Ergebnis zu erzielen). In diesem Sinne…

Bewertungen für Betonfarben.Shop

04.08.2024
19.08.2024
23.07.2024
07.07.2024
Lieferung kam schnell, und die Farbe war sehr ergiebig. der Paketzusteller DPD ist zu mindestens bei uns in der Gegend sehr unzuverlässig, keine Ankündigung der Lieferung und dann wird ohne zu klingeln einfach vor der Tür abgestellt. Die Möglichkeit einen anderen Lieferdienst auszuwählen wäre toll DHL bietet im Gegensatz zu DPD die Lieferung an eine Packstation an
11.07.2024
Hallo Dieter, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Feedback zu geben. Es freut uns, dass das Produkt zu deiner Zufriedenheit ist. Wir arbeiten bereits an einer alternativen Versandoption. Über unsere Versandmails solltest du Updates zur Sendungsverfolgung erhalten. Wir werden das untersuchen, danke. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Dein Betonfarben.shop Team
10.07.2024
Zur Zeit kann ich nur die Bestellung und die Lieferung bewerten und dafür vergebe ich die höchste Anzahl an Sternen. Einfache Bestellung und sehr kurze Lieferzeit, alles klappte hervorragend. Das eigentliche Produkt muss ich später bewerten. Wir hatten noch keine Zeit die Betonfarbe einzusetzen.
11.07.2024
Hallo Petra, danke für deine Bewertung bezüglich der Bestellung und Lieferung. Wenn du das Produkt getestet hast, würden wir uns über weiteres Feedback freuen. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Dein Betonfarben.shop Team
03.07.2024
Gute Auswahl an Produkten. Lieferzeit war in meinem Fall etwa lang.
11.07.2024
Hallo an die Gemeinde Kottmar, vielen Dank für euer Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Dein Betonfarben.shop Team
RS
Ralf S.
Rosengarten
20.07.2024
Gute Ware, gute Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
ES
Erich S.
Herten
14.07.2024
Super schnell geliefert und richtig gut & perfekt verpackt !!
15.07.2024
Hallo Erich, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Verpackung unserer Produkte zufrieden bist. Es ist unser Ziel, stets die besten Serviceleistungen zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Dein Betonfarben.Shop Team
schnelle lieferung , einfache verarbeitung
11.07.2024
Hallo Sebastian, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der einfachen Verarbeitung unserer Produkte! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Betonfarben.shop Team
PT
Peter T.
Ludwigshafen
Superschnelle Lieferung
07.07.2024
Alles super gelaufen
11.07.2024
Hallo Marco, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Feedback zu geben. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Dein Betonfarben.shop Team
UE
Ulrike E.
Ehningen
Schnelle Abwicklung
11.07.2024
Hallo Ulrike, vielen Dank für deine Rückmeldung zur schnellen Abwicklung! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Dein Betonfarben.shop Team
18.04.2024
Super. Die Qualität der Farbe selbst ist hervorragend. Sie ließ sich leicht auftragen, die Deckkraft ist fantastisch, und das Ergebnis sieht einfach umwerfend aus. Auch die Haltbarkeit scheint, wie versprochen, erstklassig zu sein, was das Projekt langfristig zu einer lohnenden Investition macht.
18.04.2024
Hallo Sara, vielen Dank für dein großartiges Feedback zur Qualität unserer Farbe. Wir freuen uns zu hören, dass die Anwendung problemlos war und die Ergebnisse deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir diese erreicht haben. Wir freuen uns auf deine nächsten Projekte und stehen dir bei Fragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
03.01.2024

So wie es soll:)

Die Bestellung war einfach und ging schnell. Ich habe mich im Shop gut zurecht gefunden und alles ohne Probleme gefunden, dank der ausführlichen Produktbeschreibungen. Die Produkte kamen dann auch schnell und beim Auftragen hat alles wie gewünscht funktioniert. Das Ergebnis gefällt mir sehr :)
03.01.2024
Hallo Shane, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung deiner Erfahrung mit unserem Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Navigation in unserem Shop für dich einfach und unkompliziert waren. Wir sind stolz darauf, dass unsere ausführlichen Produktbeschreibungen dir bei der Auswahl geholfen haben und dass die Produkte schnell bei dir ankamen. Dass alles beim Auftragen reibungslos verlief und du mit dem Ergebnis sehr zufrieden bist, ist für uns das schönste Kompliment. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Solltest du in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team
27.11.2023

Qualität und Top-Service!

Die Auswahl an Produkten im Online-Shop ist beeindruckend mit klaren Produktbeschreibungen. Meine Bestellung kam schneller an als erwartet und die Qualität der Betonfarbe hat mich überzeugt: ausgezeichnete Deckkraft und leichte Verarbeitung. Der Kundenservice ist freundlich und fachkundig.
18.04.2024
Super Shop! Nach der problemlosen Bestellung wurde die Farbe innerhalb von zwei Tagen geliefert, was mich sehr beeindruckt hat. Die Verpackung war nicht nur sicher und umweltfreundlich, sondern auch sorgfältig zusammengestellt, sodass alles unversehrt ankam.
18.04.2024
Hallo, danke für deine enthusiastische Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Shop! Es ist großartig zu hören, dass deine Bestellung reibungslos verlief und die Lieferung schnell erfolgte. Wir setzen alles daran, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Betonfarben.Shop Team