protected.de- Logo - Bewertungen

protected.de

1.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.006 Bewertungen insgesamt

28.09.2024
Habe Freitag um 14:24 Uhr meine Bestellung für Bambus Schallplatten Boxen aufgegeben. Bereits am Nachmittag wurde mir mitgeteilt, daß die Ware an DHL übergeben wurde. Am Samstag dann die große Überraschung. Schon um 10:02 Uhr wurde mir das Paket mit meiner Ware übergeben. 👍 Das nenne ich mal eine super schnelle Bearbeitung. Dafür hat das Team von Protected noch ein paar Sterne mehr verdient. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Die Bambus Boxen sind sehr gut verarbeitet und fassen sich wunderbar an. Und es ist ein sehr schönes Möbelaccessoire.

17.03.2024
Ich bin seit knapp 8 Jahren Kunde bei protected und musste überrascht feststellen, dass mein Kundenkonto einfach gelöscht worden ist. Ohne mein Zutun, ohne eine Nachricht von Protected. Das ist mega enttäuschend, nicht nachvollziehbar. Ich kann auf alte Bestellungen natürlich nicht mehr zugreifen, die Punkte sind weg ... tja... Pech für mich, Protected ist das vermutlich egal. Sie wissen halt um ihr Alleinstellungsmerkmal
RV

AT
08.07.2024
GE
07.02.2024
Nach Montage der Würfel sehen diese gut nebeneinander auf Parkettboden aus. Die Holzschrauben mit Kreuzschlitz könnten ein Zentimeter kürzer sein, das Reindrehen wäre so leichter durch das Pressspan-Material. Ich empfehle Massivholz - z. B. Buche, es ist leichter, natürlicher, braucht keinen Farbüberzug. Von Werk ab sind für die Befestigungen dieses Holzes Vorbohrungen vorhanden. Sonst sind die Produkte von protected.de sehr stabil und passen gut ins Raum-Ensemble.
15.11.2023

Seit Jahren gut!

Seit Jahren gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Was mir aber diesmal aufgefallen ist: Seit der Umstellung des Shops auf eine neue technische Basis (sehr userfreundlich gelungen; auch die verlinkten Youtube-Videos sind sehr hilfreich) ist leider die Historie früherer Bestellungen verloren gegangen und vor allem ist keine Sendungsverfolgung mehr möglich. Email über den erfolgten Versand gab es auch diesmal keine. Aber sonst wie immer top!
Antwort von protected.de
15.11.2023
Hallo und danke sehr für Ihre Bewertung. Leider konnten wir bei der Shopumstellung die Historie der früheren Kundenbestellungen nicht mit übernehmen bzw. neu hochladen, denn dann wäre das ganze System zusammen gebrochen. Jedoch liegen all die Rechnungen von unseren Kunden vor, so dass wir diese jederzeit an unsere Kunden ausstellen bzw. zu senden können. Bzgl. des Emailversandes - es gibt weiterhin eine Benachrichtigungsemail von DHL, sobald der geschätzte Zustelltermin bekannt ist. Zusätzlich wird in der Online Bestellung (auf unserer Webseite www.protected.de) die DHL Sendungsnummer hinterlegt, sobald die Order verschickt wurde. Es wurden lediglich die Sendungsvorankündigung von der DHL eingestellt. Liebe Grüße Ihr Protected Team
RN
Rainer N.
Wathlingen
08.02.2024

Was will man mehr?

Die Lieferung wurde in kürzester Zeit ausgeführt. Die bestellten Sachen waren solide verpackt und entsprachen der Beschreibung. Sehr schön finde ich die sehr übersichtliche Webseite mit guter Suchfunktion. Sogar ein kurzes Video zur Handhabung ist für jeden Artikel verfügbar. Ich bin rundum zufrieden. So tolle Läden findet man nicht allzu oft!!!
04.04.2024

Perfekt

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung (innerhalb eines halben Tages von der Bestellbestätigung bis zum Versand) Leider kann DHL die Geschwindigkeit nicht halten und das Paket war (DHL verschuldet) 5 Tage "on the Road".... Das ist aber NICHT (!!) Schuld des Shops. Einkauf bei protected.de immer wieder gerne
03.04.2024

Gutes Sortiment, vernünftige Preise, Qualität stimmt

Die Ware kommt immer relativ zeitnah, es ist immer komplett - nichts fehlt - und alles ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Gute Qualität zu annehmbaren Preisen. Seitdem ich meine Sammelleidenschaft wiederentdeckt habe schätze ich die Produkte sehr, die Protected anbietet.
07.11.2023
Schnell, perfekte Ware. Guter, direkter, telefonischer Service. Das gibt es in der heutigen Geschäftswelt nicht mehr (z. B. - wenn sie was wollen wählen sie die 1 - wenn sie nix wollen wählen sie die 2 😭 und so weiter. Bei Protect ist das perfekt geregelt💪💪💪
14.05.2024

Alles bestens

Habe verschiedene Sachen bestellt , alles wie beschrieben alles okay. Bei der Verpackung hat ein Artikel was abgekriegt, aber mit ein Bild und ein Satz kam gleich eine anteilige Rückerstattung zurück. Alles super.!
15.06.2024
Toll, zwischen Bestellung und Lieferung waren gerade 24 Stunden. Ich konnte sogar noch für mein Kassettendeck einen Reiniger erwerben, im stationären Handel immer nur "NEIN, so etwas gibt es nicht mehr".
HW
Helge W.
Dollern
02.03.2024
Die Boxen sind ordentlich verarbeitet und wurden in kürzester Zeit geliefert. Der Zusammenbau ist problemlos auch alleine, ohne Anleitung möglich. Für diesen Preis dürfte es kaum Vergleichbares geben.
11.06.2024

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Ich bestelle seit Jahren in unregelmäßigen Abständen bei protected. Was ich allerdings schade finde ist, dass scheinbar Kundenbdaten verloren sind und ich mich komplett neu registrieren musste.
RF
Rudy F.
Brauschweig
18.06.2024

DER Shop für Musik Fans

Als Musik Fan ist Protected für mich DER shop um meinen Bedarf zu decken. Preise sind gerechtfertigt und es kommen immer wieder Neuheiten ins Sortiment. Versand ist auch äußerst fix.
06.03.2024
Ich bin sehr zufrieden , habe endlich gefunden was ich lange gesucht habe. Andere Behälter hätten es nie ausgehalten bei so viel Gewicht für die LP,s und Singles , sowie DVD+ CD .
29.01.2024

ALLES TOP!

Schnelle Lieferung, Top Verpackt und Preise sind auch völlig in Ordnung. Der Kundenservice ist besonders hervorzuheben. Schnelle Antwort und sehr freundlich! Bitte weiter so ;-)
18.11.2023
Schnelle Lieferung ist ausschlaggebend! Es wäre toll, wenn Ihr noch alternative Außenhüllen für LPs im Angebot hättet. Ich interessiere mich zb für klare CPP ....ohne Lasche lg
10.12.2023

wie immer: schnelle Lieferung & alles top

Habe schon sehr oft bei protected.de bestellt, bisher gab es keine Probleme und eine schnelle Lieferung. Ich bestelle vor allem LP-Zubehör (Schutzhüllen, Innenhüllen & Boxen).