GESCHENKE FÜR FREUNDE- Logo - Bewertungen

GESCHENKE FÜR FREUNDE

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.472 Bewertungen insgesamt

14.02.2024
Ein Geheimtipp, wenn es schnell gehen muss, weil man mal wieder verpasst hat, rechtzeitig etwas zu besorgen. Die Geschenke sind individuell zusammenstellbar und schnell am Ziel. Ich habe mittlerweile schon mehrfach bestellt und die Bestellungen waren ausnahmslos binnen max. 36 Stunden angekommen. Prima! Ideal um Freunde zu überraschen, die weiter weg leben. Toll ist auch, dass es für jeden Anlass etwas Passendes gibt. So erhält die Überraschung die notwendige persönliche Note - und das sogar mit nur ein paar Klicks. Ich werde definitiv wieder bestellen.

22.02.2024
Habe ein Geschenk für einen Freund der in Rente geht gesucht. Was dann kam sah aus als hätte dieses Geschenk schon einen längeren Weg hinter sich. Die Dose war an einer Stelle verbeult und das kleine Buch sah auch schon aus ,als hätten viele Leute darin geblättert.

Bewertungen für GESCHENKE FÜR FREUNDE

02.09.2024
02.09.2024
26.08.2024

Das nenne ich Kulanz!

Ich hatte versehentlich eine falsche Adresse zum Versand eingegeben und das DHL Paket kam daher an Geschenke für Freunde zurück. Ohne erneute Portokosten wurde das Paket dann nochmals an die korrekte Adresse zugestellt. Das nenne ich Kulanz!
UF
12.08.2024
Tolle Auswahl und schneller Versand. War ein Geschenk zum 40. und das Geburtstagskind hat sich riesig gefreut. Ich würde hier wieder einkaufen. Hatte selbst schon mal ein Päckchen hierüber und hatte mich auch darüber gefreut.
04.08.2024

Tolle kleine Geschenke - hübsch verpackt

Ich kann mich absolut nicht beschweren. Habe bereits zum zweiten Mal bestellt, eine große Auswahl an kleinen Geschenken der etwas anderen Art, liebevoll persönlich verpackt und zeitnah geliefert. Durchaus empfehlenswert! 👍
29.08.2024

Vielseitige Geschenkeauswahl

Gute Geschenkeauswahl, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, mit Liebe gepackt. Ich freu mich aufs Verschenken. Preis ist etwas hoch, dafür sind die Ideen einzigartig und der Service top.
07.08.2024
Tolle Geschenkidee, große Auswahl, superschnelle Abwicklung und sehr netter Kundenkontakt. Wir werden auf alle Fälle wieder ein Päckchen an jemanden versenden... :-)