Ein Geheimtipp, wenn es schnell gehen muss, weil man mal wieder verpasst hat, rechtzeitig etwas zu besorgen. Die Geschenke sind individuell zusammenstellbar und schnell am Ziel. Ich habe mittlerweile schon mehrfach bestellt und die Bestellungen waren ausnahmslos binnen max. 36 Stunden angekommen. Prima! Ideal um Freunde zu überraschen, die weiter weg leben.
Toll ist auch, dass es für jeden Anlass etwas Passendes gibt. So erhält die Überraschung die notwendige persönliche Note - und das sogar mit nur ein paar Klicks.
Ich werde definitiv wieder bestellen.
Habe ein Geschenk für einen Freund der in Rente geht gesucht. Was dann kam sah aus als hätte dieses Geschenk schon einen längeren Weg hinter sich. Die Dose war an einer Stelle verbeult und das kleine Buch sah auch schon aus ,als hätten viele Leute darin geblättert.
Die Artikel, die es hier zu kaufen gibt, sind mal was anderes. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Leider war ein Artikel leicht verbeult, vermutlich ein Transportschaden. Nachdem ich den Verkäufer kontaktiert hatte, kam am nächsten Tag der Artikel erneu mit einer Entschuldigung. Den anderen Artikel durfte ich kostenfrei behalten. Sowas nenne ich Service!
16.07.2024
Zuverlässig und schnell
Ich habe jetzt schon mehrfach Geschenke für unsere Mitarbeiter bestellt und alle Bestellungen wurden sofort bearbeitet und die gelieferte Ware war einwandfrei. Vielen Dank dafür. :-)
23.07.2024
Super schnell Lieferung.... sehr netter Kontakt bei einer Reklamation und super schnell unkomplizierte nachsendung. Ich werde es immer weiter empfehlen und wieder bestellen.
12.07.2024
Witziges und hübsch verpacktes Geschenk! Werden wir sicher bei passender Gelegenheit noch einmal verschenken. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank dafür!
24.07.2024
Das Geschenk ist schnell angekommen. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Es sie toll aus und ist liebevoll verpackt.
23.07.2024
Schnell und unkompliziert - wurde schnell geliefert innerhalb 2 Tagen und das Geschenk kam gut an
30.07.2024
Ganz tolle Ideen, die super ankommen.
Liebevoll verpackt und schneller geht es nicht.
12.07.2024
Alles supi
Reklamation lief ohne Probleme
Ich bin sehr zufrieden trotz vertauschter Ware.
16.07.2024
Das perfekte Shoppingerlebnis. Besser kann man das nicht machen!