bodify.me- Logo - Bewertungen

bodify.me

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.382 Bewertungen insgesamt

11.01.2024
Alles supi, wirklich. Das die Pads relativ teuer sind und schnell ausgewechselt werden müssen, das hab ich auf den ersten Blick nicht so realisiert. Benutze eure Produkte jetzt seit 2 Wochen und der erste Pad ist schon kaputt...

07.12.2023
Die Lieferung kam sehr schnell und die Wahre war sehr gut verpackt Der Kundenservice is ebenfalls sehr freundlich und reagierte schnell auf meine Anfrage der Retour Aber leider ist es nicht das richtige Produkt für mich freute mich es zu testen aber bei Stufe 15 hab ich persönlich leider kaum etwas gespürt dadurch einfach zu wenig aber das ist mein persönliches Empfinden und das is bekanntlich bei jedem Unterschiedlich Daher einfach testen und ausprobieren und sich das eigene Bild mache Wunsch aber allen ein gutes Gelingen Lena

Bewertungen für bodify.me

06.08.2024
04.08.2024
AP
Andreas P.
Mechernich
17.08.2024
Bodify Max Für €199,00 hatte ich mehr erwartet. Die Intensivität ist auf der höchsten Stufe (15) etwas schwach, zumal nur ein Modus „blau“ etwas spürbar ist. Auch das Material gibt mir zu denken. Wenn es dauerhaft mit Wasser in Verbindung gebracht wird, kann ich mir vorstellen, das es spröde wird. Zudem längt es sich bestimmt… Diese Gurtverlängerung für etwas dickere Bäuche war lustig. Warum nicht einfach eine Einheitslänge?? Auf jeden Fall, ging er nach 5 Tagen Retour. Preislich einfach zu hoch!! Qualität ist für diesen Preis nicht hochwertig.
06.08.2024
Die Bedienungsanleitung ist mangelhaft und nicht alle vor allem ältere Menschen können sich nicht mit dem Computer auseinander setzen und mit diesem kommunizieren.
18.08.2024
29.07.2024

Bodify für Bauch

Es ist sehr benutzerfreundlich und lässt sich bequem zu Hause nutzen. Schon nach kurzer Zeit habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Bauchmuskulatur bemerkt. Die Intensitätsstufen sind vielseitig einstellbar, sodass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene das Training optimal anpassen können. Täglich nur 20 Minuten Anwendung und ich sehe bereits sichtbare Veränderungen. Das Gerät ist auch super leicht und kompakt, was es ideal für den Einsatz unterwegs macht. Ein weiterer Pluspunkt ist der angenehme Tragekomfort. Das EMS-Gerät sitzt perfekt und verursacht keine Hautirritationen. Die Qualität des Materials ist ebenfalls sehr hochwertig und robust, was auf eine lange Lebensdauer schließen lässt. Zusammenfassend kann ich dieses EMS-Gerät jedem empfehlen, der seine Bauchmuskeln effektiv und zeitsparend trainieren möchte.
08.07.2024

Bauchtrainer

Bestell Bearbeitung und Lieferung super schnell, ob es was bringt, kann ich noch nicht beurteilen.
09.07.2024
Tolles Produkt! Normal 5 Sterne! Leider ist kein Ladegerät dabei und Schnellladegeräte werden nicht unterstützt! Hätte auch ohne weiteres ein paar Euro mehr bezahlt und dafür ein passendes Ladegerät bekommen oder noch besser, Ihr bietet es als Zubehör gleich mit an! Wer hat heutzutage noch so alte Ladegeräte? Ich nicht, mußte mir extra eines bestellen! Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden!
JB
Janine B.
Westerngrund
21.07.2024
Die Lieferung kam schnell und komplett. Der Gürtel sieht hochwertig aus und funktioniert einwandfrei. Ergebnisse bei mir sehe ich noch keine haber aber auch erst angefangen
28.07.2024

Alles Top professionell !

Schnelle Lieferung, super professionelle Verpackung, das Produkt selber sehr gute quality , einfach zu bedienen. Kann Ich nur weiter empfehlen.
13.07.2024
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt nur sagen ... die Lieferung ging schnell es ist heile... vorgestern erst bekommen also das lief super
MW
Marc W.
Eibenstock
27.07.2024
Das Training ist, auch wenn man nur da sitzt, recht anstrengend.Kurz gesagt, das Produkt macht was man von ihm erwartet.👍👊
15.07.2024
Absolut schnelle Lieferung und ist top , hatte es nur 3 x im Einsatz ,bin überzeugt das es mir was bringt
14.07.2024
Man merkt wirklich ein Effekt benutze es seit sechs Wochen
19.07.2024
Hatt etwas länger gedauert die Lieferung aber es ist angekommen und bin sehr zufrieden damit.
BS
Brigitte S.
Straßlach
15.07.2024
Versand war schnell, Handhabung easy, wie die Ergebnisse werden, kann ich noch nicht sagen :-)
SR
Simone R.
Laatzen
14.07.2024

Tolles Produkt

Schneller Versand, gut verpackt. Toole Qualität und Tragekomfort. I Love it. Gern wieder
MS
Michael S.
Ratingen
09.07.2024
Fragen zum Produkt werden direkt beantwortet. Bestellung und Lieferung der Ware schnell.
09.07.2024
The Customer service is excellent. The product exactly what I expected for the money.
29.07.2024

Tolle Produkte und super Service

Tolle Produkte, super Service und sehr sehr nette Ansprechpartner. Sehr zu empfehlen.