bodify.me- Logo - Bewertungen

bodify.me

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.383 Bewertungen insgesamt

11.01.2024
Alles supi, wirklich. Das die Pads relativ teuer sind und schnell ausgewechselt werden müssen, das hab ich auf den ersten Blick nicht so realisiert. Benutze eure Produkte jetzt seit 2 Wochen und der erste Pad ist schon kaputt...

07.12.2023
Die Lieferung kam sehr schnell und die Wahre war sehr gut verpackt Der Kundenservice is ebenfalls sehr freundlich und reagierte schnell auf meine Anfrage der Retour Aber leider ist es nicht das richtige Produkt für mich freute mich es zu testen aber bei Stufe 15 hab ich persönlich leider kaum etwas gespürt dadurch einfach zu wenig aber das ist mein persönliches Empfinden und das is bekanntlich bei jedem Unterschiedlich Daher einfach testen und ausprobieren und sich das eigene Bild mache Wunsch aber allen ein gutes Gelingen Lena

Bewertungen für bodify.me

23.06.2024
Alles gut war pünktlich. das Gerät kurz ausprobiert sehr gut, freue mich auf das erste Mal es auszuprobieren
22.11.2023
Sehr netter u. kompetenter Customer Service. Persönliche Kommunikation. Produkt überzeugt (bisher) auch total.
15.02.2024
Freundlicher und kompetenter Telefon-Service. Übersichtlicher Shop. Rasche und pünktliche Lieferung.
CB
Chris B.
Hamburg
19.01.2024

Durchweg OK

Die Produkte sind etwas hochpreisig aber die Qualität ist gut und der Service ist schnell und zuverlässig.
11.11.2023

Einfach zu bedienen

Schnelle Lieferung guter Kontakt. Der Gurt sieht wertig aus und die Benutzung ist sehr einfach. Tipp topp
15.02.2024

Feedback

Mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden. Schade das der Kundenservice nie auf meine Frage geantwortet hat.
KM
Karin M.
Baldham
23.12.2023
Super schnelle Lieferung und klasse Service am Telefon. Vielleicht mehr Anregung für ein Zusatztraining
09.01.2024
KW
Kersten W.
Schwarzenbek
15.01.2024
die sichere Anwendung, gute Verarbeitung und die Tatsache, dass man keine Batterien braucht
23.05.2024
Nach meinem Ski-Unfall werden meine vernachlässigen Muskeln wieder aufgebaut.
24.03.2024

Toll!

Tolle, hochwertige Qualität. Funktioniert bestens. Ob es auch wirklich was bringt, zeigt die Zeit…
21.06.2024
Sehr effektiv und einfach anzubringen. Werde noch aufrüsten, habe bisher nur den Armtrainer.
06.11.2023
Gute Firma alles schnell bearbeitet worden und in der Zeit geliefert worden wie versprochen.
05.04.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
02.03.2024
Hab erst angefangen Lieferung lief prima, sehr gute Qualität bin erstmal zufrieden. D.T.
BP
Baerbel P.
Delmenhorst
27.12.2023
Freundliche Beratung, unkomplizierte Hilfe, schneller Versand. Besser geht es nicht
GK
Gisela K.
Ehningen
04.06.2024
Ich bin voll zufrieden, die Lieferung war zügig, ich kann Sie nur weiterempfehlen.
19.01.2024

Hochwertige Verarbeitung

Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, ob effektiv stellt sich noch heraus
01.02.2024
Hat alles geklappt und die Gespräche mit Paul waren sehr höflich und hilfsbereit!
30.01.2024
Unkomplizierte Bestellung - problemfreier Versand und freundlicher „Nachservice“