Alles supi, wirklich. Das die Pads relativ teuer sind und schnell ausgewechselt werden müssen, das hab ich auf den ersten Blick nicht so realisiert.
Benutze eure Produkte jetzt seit 2 Wochen und der erste Pad ist schon kaputt...
Die Lieferung kam sehr schnell und die Wahre war sehr gut verpackt
Der Kundenservice is ebenfalls sehr freundlich und reagierte schnell auf meine Anfrage der Retour
Aber leider ist es nicht das richtige Produkt für mich freute mich es zu testen aber bei Stufe 15 hab ich persönlich leider kaum etwas gespürt dadurch einfach zu wenig aber das ist mein persönliches Empfinden und das is bekanntlich bei jedem Unterschiedlich
Daher einfach testen und ausprobieren und sich das eigene Bild mache Wunsch aber allen ein gutes Gelingen
Lena
Benutze eure Produkte jetzt seit 2 Wochen und der erste Pad ist schon kaputt...
07.03.2024
Bin zwar noch Anfänger,ist ne entspannende Sache wenn man es nicht übertreibt zum Anfang…Frage wäre ,ist manchmal wie tausend Nadel Stiche auf der Haut…ist das normal ???
Danke….
19.05.2024
Super schnelle Lieferung in die Schweiz
Super schnelle Lieferung in die Schweiz, sehr professionelle Verpackung.
Leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten da ich es noch nicht getestet habe aber das Vertrauen ist da👍🤩
Sobald ich es nächste Woche ausprobiere kann ich dann mehr dazu berichten.
03.02.2024
Ich bin zufrieden!
Das Produkt hält was es verspricht, es ist leicht anzubringen und wird gut erklärt.
Benutze den Gürtel seit 2 Wochen an meinen trainingsfreien Tagen (2 mal pro Woche) und merke, dass der Muskelkater gut aus dem Inneren des Muskels kommt.
Da ich nicht so stark trainieren kann, ist das EMS System für mich ideal um den Muskelschwund zu verlangsamen
Allerdings wäre es hilfreich ein Foto wie der kleine Beingurt angelegt wird, wenn die Pads seitlich sitzen hilft es nicht
08.05.2024
Rundum zufrieden
Ich nutze die Geräte jetzt seit einem halben Jahr, ich bin damit sehr zufrieden und die Ergebnisse können sich sehen lassen. Größter Vorteil ist für mich die Hohe Flexibilität.
29.04.2024
Alles sehr professionell aufgebaut. Schneller Versand, kundenfreundlich.
Würde mir wünschen, die eingestellte Starke zu sehen. 1 bis 15 ist wohl möglich. Sonst slles gut.
Sehr gut umzusetzen, hab es bis jetzt dreimal benutzt … zur Langezeitwirkung kann ich noch nichts sagen… ich glaube aber daran das es funktioniert, ich werde es sehen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Geräten, am besten gefällt mir der neue Bauchtrainer, weil er auch die Zeit und die Stufe anzeigt.
Weiter so....
18.04.2024
Unkomplizierte Anwendung, man kann den Trainer jederzeit benutzen. Ich benutze den Armtrainer z. Bsp. während der Hausarbeit.
01.03.2024
Super
Normalerweise mache ich Kraft- und Ausdauersport aber da ich jetzt eine Verletzung am Knie habe, bin ich extrem eingeschränkt und ich möchte nicht zu sehr abbauen, denn das alles ist langwieriger. Besonders an den Beinen habe ich bereits gemerkt, dass ich durch die zwangsläufig wenige Bewegung abgebaut habe. Darum habe ich mir die Trainer zugelegt. Bauch trainiere ich so gut es geht so aber unterstütze auch mit dem Trainer.
Ich muss sagen, dass ich bereits eine Kräftigung der Muskeln nach ca. 1,5 Wochen bemerkt habe. Das bemerke ich auch wenn ich „normales“ Bauch- und Armtraining mache, also dass es stabiler ist. Bin darüber glücklich, denn ich werde mich nicht nach ein paar Monaten erst wieder so sehr hochkämpfen müssen denke ich. Also super. Ich habe mir mittlerweile auch so einige Trainer zugelegt. Bin positiv gespannt, was sich in ein paar Wochen noch so getan hat.
Alles hält sehr gut und es ist ordentlich Power dahinter. Lässt sich leicht steuern.
Vielleicht noch ein Gedanke dazu: gut wäre es, wenn man auf dem Controller die Stufen sehen könnte, gerade wenn man beide Arme und Beine trainiert, damit es gleichmäßig ist und wenn man es abspeichern könnte. So habe ich es mir aufgeschrieben, bei welcher Körperpartie ich gerade auf welche Stufe bin, um auch zu steigern.
Übrigens auch ein super netter und hilfreicher Kontakt zur Kundenbetreuung. Danke auch dafür!
23.01.2024
Ich bin total begeistert von den Produkten.Binseit 8 Monaten dabei.Habe deutliche Veränderungen am ganzen Körper.Alles fühlt sich so straff und glatt an.Kleine AnmerkungMan sollte den Gurt von der Bedienung für Rücken und Po für beide von der Seite zum Bedienen machen.Die Gurte für Bein,Arm,Waden könnten 5cm Länger sein.Sind für Warde und Oberarm so gerade an der Grenze,wenn man die Verlängerung abbaut passt er gut für Oberschenkel.
Ich wünsche mir längere Standzeiten für die Petz.Selbst wenn man sie mit Wasser befeuchtet und die Schutzschicht nach Gebrauch wieder drauf macht kröseln sich die Oberfläche so das die Leitfähigkeit beeinträchtigt wird.
Wenn Ihr mal für Euer Produkt werben möchtet,stelle ich euch gerne meine Erfolge mit Bild und Text gerne zur Verfügung.
Gruß
Meinolf Bee
17.11.2023
Dieses Produkt hat mich überzeugt
Dieses Produkt hat mich wirklich positiv überrascht. Hab mir zuerst den Potrainer (mit Gurt) bestellt und muss sagen, man merkt echt wie der Muskel arbeitet und ich weiss nicht ob es Einbildung ist, aber der Po fühlt sich bereits schon nach ein paar wenigen anwendungen knackiger an. Ich trainiere schon seit längerem im Fitness aber ich kriege diese Intensität beim Po mit Fitness allein irgendwie nicht so hin. Beides in Kombination ist nun echt super. Ich kann währenddessen auch Hausarbeit machen und das ist einfach super. Gerade hab ich mir noch den Bauchtrainer mit Gurt bestellt. Ich kann dieses Produkt wirklich empfehlen.
14.11.2023
Alles super!
Lieferung innerhalb von 24 Stunden, super. Etwas viel Verpackung, der Karton war irgendwie doppelt so groß wie der Inhalt. Super Kundenservice, jede Frage wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Der Trainer (ich habe den Beintrainer Pro) ist einfach zu bedienen, Anleitung ist beigefügt und leicht verständlich. Habe ihn bisher 3x benutzt und bin bisher sehr zufrieden. Bin gespannt, wie es weitergeht und vor allem wie es sich auswirkt.
Die Verpackung des EMS Gerätes! Ich arbeite selbst noch tagsüber in einem Kartonagengeschäft, dass der schöne Karton auch gleich aufgeht sollte man Fingerlöcher wo ihr eure runde Kleber geklebt habt einstanzen lassen, dann hat der Kunde es leichter die tolle Schachtel sie zu öffnen, sonst alles prima!
Ansonsten wird die tolle Schachtel etwas verletzt mit dem Messer, sehr schade!
Kleiner Tipp von mir!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
Leider fehlte dann ein Artikel in der Sendung.
Da dachte ich mir zuerst ....oh weh.....
Doch meine Bedenken waren vergebens.
Als ich dort Anrief wurde mein Anliegen sehr kundenorientiert aufgenommen
und wiederum sehr schnell erledigt. Heute habe ich den Ersatz bereits erhalten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Kundenorientierung.
Danke vielmal!
Nun bin ich gespannt wie die Produkte dann sind und freue mich darauf sie zu testen.
Ich kann den Kundendienst also nur empfehlen!
15.11.2023
Ich bin mega zufrieden, sehr schneller Versand, Produkt macht einen sehr guten Eindruck, funktioniert einwandfrei, bzgl Muskulatur kann ich noch nichts sagen, aber am nächsten Tag merke ich schon gut, dass ich was " gemacht" habe, sehr schnelle Antwort vom Kundenservice bei einer Frage, ich bin sehr zufrieden!!