Toller Service
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wird wird schnell verschickt und ist nach 1-2 Werktagen bei mir immer eingetroffen.
Dabei sind die preise echt günstig gegenüber der Konkurrenz.
Hallo...habe das erste mal bei euch bestellt, mit der Bezahlung und dem Versand war alles top. Aber die "Lost Marry" haben nicht halb so lange gehalten wie die die ich im Shop draußen kaufe. Einer davon war sehr gut und hatt länger gehalten. Von der"Elf Bar Cotton Candy ICE" war ich überhaupt nicht zufrieden da der Geschmack sehr schwach ist....als wäre die Watte schon trocken gewesen. 2 hab ich davon noch und bin gespannt ob es auch so ist.
Was mir aber sehr gefallen hat waren die von "187 Pinkmellow", sehr zufrieden. So wie ich es kenne.
Diese 3 Sorten rauche ich nur.
Hoffe das bei der nächsten Bestellung alles besser wird. Ihr könnt da nix für, steckt ja keiner drinn! Hatte schon oft welche die gar nicht an gingen oder welche die von Anfang an verbrannt geschmeckt haben.
Alles Produktionsfehler.
Trotzdem lieben Dank und bis zum nächsten mal.
Lg Mustafa Kubilay
Guten Morgen :)
vielen Dank für die Bewertung. Ihr Paket ist bei uns 5 Stunden nach Zahlungseingang versendet worden, DHL hat hier scheinbar für Verzögerungen gesorgt :D
Viele Grüße
Sandra