schmitz-mode.de- Logo - Bewertungen

schmitz-mode.de

464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.073 Bewertungen insgesamt

12.10.2024
Sehr guter Service: Meine Bestellung war pünktlich, das Paket ordentlich verpackt. Die Jacke, die ich bestellt hatte, war noch einmal in schönem Seiden-Papier liebevoll eingepackt mit einer Grußkarte "Danke für Ihre Bestellung" und ein Päckchen Haribo. Die Jacke passt und sieht auch genauso aus wie im Online-Shop dargestellt. Der Preis war der gleiche wie im Outletstore - nur dort war meine Größe ausverkauft. Alles super! Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle sicherlich wieder bei Ihnen!

16.02.2024
Leider wurde der am 8.2.2024 bestellte Artikel nicht geliefert, obwohl die Lieferzeit im Online-Shop mit 1-3 Tagen angegeben wird. Auf Nachfrage erhält man die Information, daß es zur Lieferverzögerung kommt. Auf eine weitere Nachfrage wird mitgeteilt, daß man das bei Wellensteyn nicht sagen könnte.

Bewertungen für schmitz-mode.de

Edeltraud T.
Deutschland
11.10.2024

Bestellung

Die Lieferung hatte sich hinaus gezögert und erst auf Nachfrage von mir, musste ich erfahren, daß der bestellte Artikel nicht mehr vorhanden ist. Ich hoffe, daß die Rückerstattung meiner Zahlung über Amazon Pay zügig erfolgt.
11.10.2024
Es wurde ein falscher Artikel versendet. Statt der bestellten Hose kam ein Wintermantel. Ich hoffe, dass es mit der Entlastung bei Klarna ohne Probleme geht.
03.09.2024
Habe das erste mal in diesem Shop bestellt und bin angenehm überrascht. Ware in Seidenpapier eingeschlagen und Gummibärchen am Papier. Sah sehr wertig aus. Die Rücksendung der ersten zu kleinen Hose klappte schnell und reibungslos. Lieferung beider Hosen erfolgte super schnell, obwohl DHL beim zweiten mal etwas getrödelt hat. Bin zufrieden und kann den Shop und die Ware weiter empfehlen. Gern wieder.
SL
Sonja L.
Neustadt
25.09.2024
Ich habe eine bestimmte Marke für mich entdeckt die super zu mir passt. Mode Schmitz führt diese in vielen Ausführungen. Schneller Versand und nette Karte dabei. So macht Shopping Spaß. Kommt zu den Favoriten.
28.09.2024
verbindliche und klare Infos zu Lieferung und leichter Verspätung im Vorfeld, persönliche Verpackung und Infos / Labels zu mögl. Rücksendung. Freundliche Ansprache, Danke!
LS
Lisa S.
Weßling
03.09.2024
Sehr schön verpackt, nur die Umverpackung/der Karton war zu weich, so dass er beim Transport kaputt ging.
MG
M. G.
Fröndenberg
09.09.2024
Schnelle Lieferung. Preis ok. Liebevoll verpackt mit einer netten Karte u. kl. Tütchen Gummibärchen.
18.09.2024

Perfect

Ich habe eine schöne Jacke zum guten Preis gefunden. Der Versand ging fix :)
15.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt! Ware qualitativ hochwertig!
30.09.2024
Die schnelle Lieferung und die besonders liebevolle Verpackung.
KL
Karin L.
Mönchengladbach
27.09.2024
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
23.09.2024
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit einer zusätzlichen Aufmerksamkeit. Sehr zu empfehlen!!
11.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Danke schön.
JB
Jörg B.