schmitz-mode.de- Logo - Bewertungen

schmitz-mode.de

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.075 Bewertungen insgesamt

12.10.2024
Sehr guter Service: Meine Bestellung war pünktlich, das Paket ordentlich verpackt. Die Jacke, die ich bestellt hatte, war noch einmal in schönem Seiden-Papier liebevoll eingepackt mit einer Grußkarte "Danke für Ihre Bestellung" und ein Päckchen Haribo. Die Jacke passt und sieht auch genauso aus wie im Online-Shop dargestellt. Der Preis war der gleiche wie im Outletstore - nur dort war meine Größe ausverkauft. Alles super! Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle sicherlich wieder bei Ihnen!

16.02.2024
Leider wurde der am 8.2.2024 bestellte Artikel nicht geliefert, obwohl die Lieferzeit im Online-Shop mit 1-3 Tagen angegeben wird. Auf Nachfrage erhält man die Information, daß es zur Lieferverzögerung kommt. Auf eine weitere Nachfrage wird mitgeteilt, daß man das bei Wellensteyn nicht sagen könnte.

Bewertungen für schmitz-mode.de

13.11.2023
Pünktliche Lieferung.Das Päckchen war sehr liebevoll verpackt mit einer kleinen Überraschung und einem persönlichen Gruß .
07.06.2024
Herzlichen Dank! Die Hose kam in einer schönen Verpackung und mit einer persönlichen Karte. Sie passt 👍 und gefällt 😀
10.05.2024
Hat alles wunderbar geklappt. Die Ware kam sehr liebevoll verpackt und in gutem Zustand bei mir an. Gerne wieder.
01.11.2023
Sehr gute Ware, liebevoll verpackt. Versand hätte ein wenig schneller sein können. Alles in allem, empfehlenswert
28.01.2024
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Leider war die Farbe nicht richtig und ich musste den Artikel zurückschicken.
25.11.2023
Lief alles sehr schnell und unkompliziert ab. Würde ich wieder bestellen. Artikel hat leider nicht gepasst.
CM
30.11.2023

Fantastisch

Toller Artikel, Preis Leistung klasse. Habe noch nie ein derart liebevoll verpacktes Päckchen bekommen 🥰
RH
Regina H.
Petershagen
16.12.2023
Unkomplizierter Verkaufsvorgang! Schnelle Bearbeitung, freundliche und nette Begleitkarte zum Einkauf
SG
Silke G.
Eberswalde
07.03.2024
Übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung. Alles bestens, gerne wieder!
SP
Sylvia P.
Müncheberg
10.02.2024
Super schnelle Lieferung,sehr gute Qualität und mit ganz Liebe verpackt,danke für die Gummibärchen 😘
02.12.2023
Obwohl ich die Bestellung storniert habe, war der Kundenservice exzellent, zuvorkommend und schnell
DW
Dagmar W.
Mössingen
09.06.2024

Unkompliziert

Sehr schnell geliefert und bestens verpackt - alles sehr unkompliziert
18.06.2024
Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei. Mehr braucht es nicht.
UF
10.06.2024
Alles super, ich war zufrieden und der Pulli ist total schön.
01.11.2023
Marion M.
Heidelberg
19.12.2023

Perfekt!

Ein schneller Versand, liebevoll verpackt und unkomplizierte Retoure mit zügiger Bearbeitung.
AH
Annette H.
Stuttgart
27.04.2024
Perfekte schnelle Bearbeitung. Kauf auf Rechnung mit Klarna. Blazer Preis/Leistung sehr gut
06.04.2024
Schnelle Lieferung und sowas von wunderschön und liebevoll verpackt so macht auspacken Spaß👌
01.12.2023
Super schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt.Würde immer wieder bei Schmitz- Mode bestellen.