schmitz-mode.de- Logo - Bewertungen

schmitz-mode.de

464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.073 Bewertungen insgesamt

12.10.2024
Sehr guter Service: Meine Bestellung war pünktlich, das Paket ordentlich verpackt. Die Jacke, die ich bestellt hatte, war noch einmal in schönem Seiden-Papier liebevoll eingepackt mit einer Grußkarte "Danke für Ihre Bestellung" und ein Päckchen Haribo. Die Jacke passt und sieht auch genauso aus wie im Online-Shop dargestellt. Der Preis war der gleiche wie im Outletstore - nur dort war meine Größe ausverkauft. Alles super! Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle sicherlich wieder bei Ihnen!

16.02.2024
Leider wurde der am 8.2.2024 bestellte Artikel nicht geliefert, obwohl die Lieferzeit im Online-Shop mit 1-3 Tagen angegeben wird. Auf Nachfrage erhält man die Information, daß es zur Lieferverzögerung kommt. Auf eine weitere Nachfrage wird mitgeteilt, daß man das bei Wellensteyn nicht sagen könnte.

Bewertungen für schmitz-mode.de

12.10.2024

Top Service, sehr empfehlenswert!

Die Jacke war in schönes Papier gewickelt und es gab sogar einen kleinen persönlichen Gruß - da habe ich mich doppelt über mein Paket was pünktlich angekommen ist, gefreut :)
18.10.2024
Schnell geliefert und die Ware ist perfekt sowie etwas günstiger als anderswo. Obendrein war die Jacke beinahe liebevoll verpackt mit einem netten, persönlichen Gruß😀
09.10.2024
Bin begeistert sehr schnelle Lieferung Qualität 1A und sogar Gummibärchen im Paket. Vielen lieben Dank und super süß eingepackt. Bestelle gerne immer wieder dort
07.10.2024
Die Ware ist schnell gekommen.War alles gut,nur leider hat mir die Jacke nicht gefallen.Aber das ist mein eigenes Problem.
AF
Andrea F.
Haselünne
16.10.2024

Sehr liebevoll verpackt

Leider passten mir die bestellten Hosen nicht, deshalb Retoure. Ich werde bei Gelegenheit wieder dort bestellen.
BD
Bettina D.
Gevelsberg
15.10.2024
Gut gestalteter shop. Ware wird sorgfältig und liebevoll mit einem persönlichen Touch ge- und verpackt.
Schnelle unkomplizierteste Lieferung, einfach und gut verpackt. Netten Gruss mit Gummibärchen.
NP
Nahid P.
Bodenheim
16.10.2024
Ich bin mit meine Bestellung super glücklich, ich werde Ihre online Shop weiter empfehlen.😀😀😀
05.10.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit. Toller Service gut Qualität und vernünftige Preise
07.10.2024
Pünktliche Lieferung; nette Verpackung; sehr freundliche Ansprache; immer wieder.
BO
Birgit O.
Lossatal
Superschnell und perfekt verpackt! Unkomplizierte Bestellung ,jederzeit wieder.
MÜ
09.10.2024
Super schnelle Lieferung und der Mantel ist perfekt. Sehr lieber Service
Es hat mit der Bestellung alles wunderbar funktioniert. Gern wieder.
14.10.2024
Schnelle Lieferung. Toller Preis. TOP Ware. Vielen Dank.

Hat alles super geklappt

Zügige, transparente Bearbeitung. Wunderbare Verpackung.
08.10.2024
Glaube viel besser geht es nicht bin sehr zu frieden
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt
14.10.2024
Ware genau wie beschrieben. Schneller Versand.
GH
G. H.
Lüneburg
05.10.2024
Super schnelle Lieferung. Alles Bestens!