deltastar.nl/de- Logo - Bewertungen

deltastar.nl/de

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.921 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Ich benötigte einige Produkte, die ich nirgends bekam, zudem in hoch gereinigter Form ohne weitere Zusätze. Bei Deltastar habe ich sie gefunden. Ich vertrage alle Produkte sehr gut und einige meiner Beschwerden haben sich bereits gebessert, so dass ich einige Arzneimittel in der Dosierung deutlich reduzieren konnte, was mich sehr positiv stimmt, da meine Beschwerden vor 15 Jahren begannen und sich mit der Zeit chronifiziert haben. Bestellung völlig unkompliziert, Lieferung innerhalb weniger Tage.

08.06.2024
I placed order DS237697 on 04.06 and still haven't received the product. Not even the tracking code has been sent to me. It's the 2nd time I have to contact the company to even get a tracking code for my order. In the past orders used to be shipped and delivered super fast, which made me into a loyal customer, but now I'm considering taking my business somewhere else.

Bewertungen für deltastar.nl/de

01.06.2024
Abgefahrn, 1 Kapsel u die tiefe Müdigkeit wart verschwunden, die ich seit Jahren hinter den Augen verspürte…
KJ
Karin J.
Dreistetten
07.03.2024
Die Produkte sind qualitativ hochwertig. Lieferung war rasch und das Preis Leistungsverhältnis passt auch.
MS
manfred s.
Korschenbroich
05.01.2024

*******

Besser machen können Sie Nichts Ich bin begeistert!!! super schnelle Lieferung alles hervorragend Danke
28.05.2024
Sehr guter und schneller Service Man kümmert sich sofort um jedes 'Anliegen. superschnelle Lieferung
10.01.2024
sehr schnelle Lieferung, gute und professionelle Kommunikationsmöglichkeit per Telefon sowie e-mail.
CG
05.01.2024

Große Auswahl hochwertiger Produkte zu guten Preisen

Große Auswahl hochwertiger Produkte, sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand.
18.02.2024

Perfekter Service

Alles wieder toll geklappt. Superschnell geliefert, gut verpackt. Immer auf dem Laufenden gehalten.
26.05.2024
Die schnelle Lieferung, am Donnerstag abends bestellt und am Samstag war die Bestellung schon da.
26.04.2024
Bitte dafür Sorge tragen, dass die Vitamine vorhanden sind, welche Therapeuten verschreiben!
CW
Carine W.
Waldenburg
04.02.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gut verpackt und es gab auch ein kleines Geschenk dazu.
23.04.2024

Sehr schnelle Lieferung

Die Sendung ist innerhalb eines Tages zugestellt worden. Besser kann man es nicht machen!
14.04.2024
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, Produkte sind wie auf der Website angegeben.
HM
Holger M.
Stadthagen
16.02.2024

Was will man mehr ?

Ich kann hier nur schreiben, das alles zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen ist!
HM
Holger M.
Stadthagen
16.02.2024

Wenn es doch bei allen so ginge wie bei diesem Anbieter

LS
L. S.
Hamburg
22.11.2023
Schnelle Lieferung und Beilegung von Goodies und hilfreichen Prospekten. Vielen Dank.
20.11.2023

Guter Shop und sehr schneller Versand

Sehr vertrauenswürdig, gute Shopseite, einfache Vorgänge und mega schneller Versand
23.04.2024

Sehr gute Qualität

Deutlich bessere Nahrungsergänzungsmittel als viele andere Firmen die ich kenne
13.12.2023
Halten was sie versprechen. Lieferzeit ist einfach unschlagbar! Produkte toll!
AR
Axel R.
Hessen
18.11.2023
Sehr zu empfehlen, die Produkte sind bestens und die Lieferung ist top. DANKE
NO
08.04.2024
Toller Artikel, reibungslose Zahlungsmöglichkeiten, blitzschneller Versand!