Der Onlinekauf und die Kommunikation waren bestens - die Gartenmöbel besitzen eine gute Qualität und damit auch ein wirklich gutes Preis- /Leistungsverhältnis.
Der fehlende fünfte Stern ist einer unzuverlässigen Spedition geschuldet, die durch House-Attack genutzt wird.
Die auf der Website angekündigte Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Erst auf Nachfrage, warum die Lieferung ausgeblieben ist, hat die Spedition eine SMS mit der Möglichkeit der Auswahl eines Liefertermins bereit gestellt. Aber auch der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten. Erst am nächsten Tag kam die Lieferung - ohne vorher eine Info zu geben. Es war Glück, dass jemand zuhause war. Seitens House-Attack war man allerdings bemüht das Problem zu lösen. Es erfolgte ein Anruf, bei der sich ein Mitarbeiter zu den entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigte.
Bei relativ hohen Lieferkosten (knapp 50 €) sollte House-Attack allerdings zuverlässigere Speditionen auswählen, um seine Kunden mit einer ansonsten einwandfreien Abwicklung nicht zu verärgern.
Da ist noch Luft nach oben. Bei mir ist leider nicht alles glatt gelaufen. Eigentlich wurde recht schnell geliefert, aber ein großes Teil fehlte. Dann gab es Diskussionen, ob es zugestellt worden ist. Erst als ich bei Amazon den Käuferschutz eingeschaltet habe, ging es weiter. Jetzt soll Ersatz unterwegs sein, alles natürlich gegen Vorkasse, ich bin gespannt, wann der Ersatz hier eintrifft. An der Hotline setzt wiederum jemand anderes, der von dem ganzen Vorfall nicht weiß. Daran sollte man dann noch arbeiten.
Keinesfalls zu empfehlen. Versandbestätigung vor 9 Tagen erhalten. Erst auf Nachfrage die Antwort bekommen dass wohl im Lager ein Fehler gemacht wurde und die Ware nicht vorrätig ist. Kommt nächste Woche und dann könnte es versendet werden. Nein Danke, so werden aus angegebenen 5-7 Tagen Lieferzeit mindestens vier Wochen. Ebenso wird keine Entschädigung angeboten. Darum Storno
08.07.2024
Ich warte leider noch auf unsere Lieferung und auch auf Antwort wann unsere Lieferung ankommt.
18.07.2024
12.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um die Ursache Ihres Unmuts besser verstehen und Ihnen weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen bestmöglich gelöst werden.
09.07.2024
12.08.2024
01.06.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; guter Service von House-Attack; eingesetzte Spedition hat deutliches Verbesserungspotential
06.06.2024
vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Gartenmöbel und unserem Service zufrieden sind und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfinden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Leistung der Spedition unzufrieden waren und dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung kam. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass sie an die entsprechenden Stellen weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen.
Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und werden unser Bestes tun, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
09.11.2023
Sehr zu empfehlen für Gartenmöbel
Ich habe vor kurzem bei House-Attack.de eingekauft und kann nur Positives über meine Erfahrung berichten. Der Shop bietet eine großartige Auswahl an hochwertigen Produkten für das Zuhause, und ich war begeistert von der Vielfalt der Artikel, die sie im Sortiment haben.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist der ausgezeichnete Kundenservice. Als ich eine Frage zu einem Produkt hatte, wurde mir sofort kompetent und freundlich geholfen. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und haben sich viel Zeit genommen, um sicherzustellen, dass ich die richtige Entscheidung treffe.
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produkte kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Die Qualität der Produkte, die ich erhalten habe, hat mich wirklich überzeugt. Sie sind langlebig und stilvoll, und ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei House-Attack.de.
Alles in allem kann ich diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie hochwertige Produkte für Ihr Zuhause suchen und exzellenten Kundenservice schätzen, sind Sie hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!
Vielen Dank, House-Attack.de, für eine großartige Shopping-Erfahrung!
10.11.2023
vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei House-Attack.de rundum zufrieden sind. Unsere Auswahl an hochwertigen Produkten für das Zuhause soll den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden, und es ist großartig zu erfahren, dass Sie von der Vielfalt unseres Sortiments begeistert sind.
Wir legen großen Wert auf exzellenten Kundenservice, und es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen kompetent und freundlich zur Seite stehen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden eine großartige Shopping-Erfahrung zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in House-Attack.de, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Das gesamte Team von House-Attack😊
10.06.2024
Die Ware kam sicher und gut verpackt bei mir an. Das kann ich nur bestätigen, weil der DHL Zusteller bei der ersten Lieferung das Paket durch unsere (geschlossene) Haustür werfen wollte. Haustürscheibe seit dem Kaputt aber Ratantisch nicht passiert. Als der Rest per Spedition ankam kam die Lieferung zu früh. Ich hatte extra einen Termin bei Bestellung angegeben. Dieser wurde allerdings in kleinster Weise von HouseAttack berücksichtigt. Ich frage mich wirklich warum bei Bestellung extra noch ein Textfeld eingefügt ist mit der Bezeichnung "Möchten Sie uns was Mitteilen?"
Egal, kommen wir nun zur Qualität, ich muss schon sagen die Sessel und Polster sind sowas von bequem die Ratanverspannung ist stramm und gleichmäßig verspannt. Die Aluunterkonstruktion ist leicht, gleichmäßig lackiert und wirkt sehr wertig.
Trotz allem kann ich HOUSEATTACK gut empfehlen, es lief nicht alles 100%ig aber Die Qualität und der Preis der Ware ist aber topp.
Sollte ich weitere Artikel benötigen, wäre es tatsächlich meine erste Anlaufstelle.
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es bezüglich der Lieferung und Kommunikation zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Probleme, insbesondere für den Vorfall mit der Haustür und die nicht berücksichtigte Lieferterminangabe.
Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie mit der Qualität der Sessel, Polster und der gesamten Rattanverspannung zufrieden sind. Ihre positiven Rückmeldungen zur Verarbeitung und zum Design der Möbel bedeuten uns viel. Ihre Anregungen bezüglich der Kommunikation und Lieferabwicklung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Artikel benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.
03.06.2024
Freundlicher Telefonsupport, schöne und bequeme Garnitur der Unicarmo Reihe
Freundlicher Telefonsupport, termingerechte Lieferung und wir sind auch sehr zufrieden mit der Qualität der erhaltenen Gartenmöbel aus der Unicamo Serie. Die Sachen waren sehr gut beim Transport geschützt und kamen fehlerfrei bei uns an. Transportkosten gehen daher in Ordnung. Klappsessel, Hocker, Ausziehtisch und Stappelstühle machen alle einen sehr guten Eindruck und sind sehr bequem. Einzig etwas vorsichtig muß man nach Regen sein, denn die Textilstruktur der Stühle "speichert" etwas Wasser und man muß die Sitzflächen sicherheitshalber abtrocknen. Preis für die Garnitur war auch sehr angemessen und die Sachen sind es aus unserer Sicht auch wert. Gerne wieder bei dem Anbieter, wenn Wir mal wieder etwas für den Garten benötigen.
06.06.2024
herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihr Vertrauen in House-attack.de! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Telefonsupport, der termingerechten Lieferung und der Qualität unserer Unicamo Gartenmöbel rundum zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass unsere sorgfältige Verpackung ihren Zweck erfüllt hat und Ihre Bestellung einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Ihre Hinweise bezüglich der Textilstruktur der Stühle nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre detaillierte und wohlwollende Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei House-attack.de begrüßen zu dürfen.
Das Team von House-attack.de
02.06.2024
Ware ist super und entspricht den Erwartungen.
Lediglich bei der Lieferung gab es ein paar Ungereimtheiten. Der vorab vereinbarte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Wir haben lediglich eine Nachricht erhalten, einen neuen Termin auszumachen. Erst nach telefonischer Rücksprache wurde uns mitgeteilt, das der LKW nicht in die Straße fahren durfte. Hier wäre es schön, wenn man bei der Buchung des Liefertermins eine Info bekommen würde, womit die Ware geliefert wird.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lieferung.
Es tut uns leid, dass der vorab vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten wurde und dass es zu Ungereimtheiten bei der Zustellung kam. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Lieferinformationen bei der Buchung des Liefertermins gerne an unser Team weitergeben, um Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
23.02.2024
Beistelltisch Metall schwarz. WOW
Sehr, sehr positiv überrascht!
1. Die Lieferung war enorm schnell, innerhalb von 2-3 Tagen waf die Ware da.
2. Die Ware war sehr gut und stabil verpackt.
3. sehr gute Qualität und Design
4. excellennter Kundenservice, jederzeit erreichbar und zügige Rückantwort.
Selten so eine rundum zufriedene Abwicklung von Anfang bis Ende erlebt...💯 ich kann es von Herzen weiterempfehlen!!!!
Das war zwar die erste, aber definitiv nicht die letzte Bestellung!
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware gut verpackt war. Zudem freut es uns, dass Sie von der Qualität und dem Design des Beistelltisches begeistert sind.
Besonders erfreulich ist für uns auch, dass Sie unseren Kundenservice als ausgezeichnet empfunden haben und wir Ihre Anfragen stets zeitnah beantworten konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist toll zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder zu begeistern.
Mit herzlichen Grüßen,
Das Team von House-Attack.de.
21.06.2024
Sitzgruppe Tisch mit Rattansesseln
Wir haben eine Sitzgruppe bestellt. Wenn Fragen waren, hat man beim Support immer jemanden erreicht. Es wurde sich immer nett und freundlich um die Problematik gekümmert. Wir waren zur jeder Zeit gut betreut. Auch die Lieferung erfolgte unproblematisch. Alle Artikel waren komplett und ohne Beschädigungen. Der arme Fahrer war nur ein wenig mürrisch, aber bei dieser schweren Arbeit auch verständlich.
Zusammengefasst: gerne wieder und danke!
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Sitzgruppe und dem Kundensupport zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, alle Fragen und Anliegen unserer Kunden schnell und freundlich zu klären. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lieferung und der vollständigen und unbeschädigten Artikel ist sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten mit dem Fahrer und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei House-Attack begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
14.01.2024
Der Sessel ist einfach perfekt. Der Preis unschlagbar. Bevor ich die Bestellung abgegeben habe, war ich in verschiedenen Möbelgeschäften in meiner Region unterwegs und habe nach einem Sessel gesucht. Ohne Erfolg. Es gab nicht so viel zur Auswahl, und wenn es welche da waren, waren sie sehr teuer. Bei dem Sessel von House Attack passt alles: Farbe, Größe, Verarbeitung und natürlich der Preis. Ich bin sehr zufrieden.
16.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass der Sessel Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem unschlagbaren Preis zufrieden sind. Wir verstehen, wie wichtig die Suche nach dem perfekten Möbelstück ist, und es freut uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind.
Ihre positive Rückmeldung zu Farbe, Größe und Verarbeitung motiviert uns weiterhin, hochwertige Produkte anzubieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit!
Das Team von House Attack.de
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Kontakt per Email war super und sehr hilfsbereit.
Vielen Dank..jetzt bleibt nur zu hoffen,dass die Sitzgruppe ebenfalls von Qualität ist. Habe sie als weiss- grau gekauft, aber sie ist eher hellgrau und mittelgrau.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und hilfsbereiten Kommunikation zufrieden waren. Bezüglich der Farbabweichung bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produktbeschreibungen noch genauer zu gestalten und etwaige Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da, um sicherzustellen, dass Sie rundum zufrieden sind.
Das Team von House-Attack.de
22.06.2024
Terassenstühle mit Auflagen
Super Preis, sehr schnelle Lieferung, Verpackung zum Schutz der Stühle perfekt, gerne wieder, super Anbieter
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Terrassenstühlen und den Auflagen zufrieden sind. Auch die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung haben Ihnen offenbar gefallen, was uns sehr freut.
Wir sind stets bemüht, unseren Service und die Qualität unserer Produkte auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es motiviert uns, wenn wir solch positives Feedback erhalten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anliegen haben.
Ihr Team von House-Attack
Ich habe tolle Möbel zu einem Super Preis bestellt. Durch ein Fauxpas kam ich mit dem Kundendienst in Kontakt. Hier musste ich Geduld haben, aber gut, heutzutage haben wir alle mit Personalmangel zu tun. Letztlich wurde alles zu meiner Zufriedenheit und mehr geregelt. Ohne Zeitdruck kaufe ich gerne wieder hier ein. Die Möbel sind super verarbeitet. Wir freuen uns sehr. Vielen herzlichen Dank.
25.06.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Möbeln zu einem super Preis zufrieden sind und dass wir Ihre Anliegen letztlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund von Personalmangel und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue!
Herzliche Grüße
17.05.2024
Einfach alles perfekt. Preis-Leistung stimmt, tolle hochwertige Qualität, genau wie abgebildet, auch schnelle zuverlässige Lieferung mit zuverlässiger Liefer Ankündigung über App. Ich hatte zum Osterrabatt bestellt und somit einen richtig guten Preis erhalten. In jedem Fall ist die Ware und Lieferleistung zu 100% Ihren Preis wert. Sehr empfehlenswert!
06.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
das Team von House-attack.de
13.06.2024
Kauf von Gartenmöbel aus Polyrattan
Bei der Bestellung der Gartenmöbel hat alles wunderbar funktioniert. Im Nachgang kamen auch keine weiteren Fragen auf. Der Liefertermin wurde bei der 1. Bestellung eingehalten. Leider gab es bei der 2. Bestellung Schwierigkeiten bei der Spedition. Aber House Attack hat sich umgehend um das Problem gekümmert. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre erste Bestellung reibungslos verlief und der Liefertermin eingehalten wurde. Wir entschuldigen uns jedoch für die Schwierigkeiten bei Ihrer zweiten Bestellung mit der Spedition.
Wir sind froh, dass wir das Problem schnell für Sie lösen konnten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!