Der Onlinekauf und die Kommunikation waren bestens - die Gartenmöbel besitzen eine gute Qualität und damit auch ein wirklich gutes Preis- /Leistungsverhältnis.
Der fehlende fünfte Stern ist einer unzuverlässigen Spedition geschuldet, die durch House-Attack genutzt wird.
Die auf der Website angekündigte Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Erst auf Nachfrage, warum die Lieferung ausgeblieben ist, hat die Spedition eine SMS mit der Möglichkeit der Auswahl eines Liefertermins bereit gestellt. Aber auch der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten. Erst am nächsten Tag kam die Lieferung - ohne vorher eine Info zu geben. Es war Glück, dass jemand zuhause war. Seitens House-Attack war man allerdings bemüht das Problem zu lösen. Es erfolgte ein Anruf, bei der sich ein Mitarbeiter zu den entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigte.
Bei relativ hohen Lieferkosten (knapp 50 €) sollte House-Attack allerdings zuverlässigere Speditionen auswählen, um seine Kunden mit einer ansonsten einwandfreien Abwicklung nicht zu verärgern.
Da ist noch Luft nach oben. Bei mir ist leider nicht alles glatt gelaufen. Eigentlich wurde recht schnell geliefert, aber ein großes Teil fehlte. Dann gab es Diskussionen, ob es zugestellt worden ist. Erst als ich bei Amazon den Käuferschutz eingeschaltet habe, ging es weiter. Jetzt soll Ersatz unterwegs sein, alles natürlich gegen Vorkasse, ich bin gespannt, wann der Ersatz hier eintrifft. An der Hotline setzt wiederum jemand anderes, der von dem ganzen Vorfall nicht weiß. Daran sollte man dann noch arbeiten.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um die Ursache Ihres Unmuts besser verstehen und Ihnen weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen bestmöglich gelöst werden.
18.07.2024
Erwartungen wurden übertroffen
Die Qualität der Möbel (Kunststoffrattern) ist sehr hochwertig und pflegeleicht. Meine bestellte Farbvariante ist wie abgebildet. Super! Total begeistert bin ich vom Preis-/ Leistungsverhältnis. Die stufenlose Verstellbarkeit der Stühle passen sich jedem Bedürfnis an. Einfach unglaublich gut. Ein riesiger Tisch mit 6 Stühlen inkl. Sitzauflagen ist für diesen Preis eine Anschaffung die sich lohnt und man lange Freude daran hat. Die Lieferung und Verpackung der Glasplatte waren einfach topp. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, eher im Gegenteil, sofern ich wieder etwas Geld übrig habe, werde ich mein Set erweitern mit zusätzlichen 2 Stühlen und passenden Hockern dazu. Einfach genial, dass das möglich ist. Ich kann LC Garden (House Attack) nur weiterempfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße an das Team.
Patricia aus Brandenburg
Im Internet war eine schnellere Lieferzeit angegeben. Was für mich jetzt kein Problem darstellt. Ware war super verpackt und leicht aufzubauen. Spediteur freundlich. Preis und Leistung stimmt.
Antwort von house-attack.de
12.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden gerne wissen, was wir verbessern können, um auch den letzten Stern zu verdienen. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir unseren Service weiter optimieren können.
Ihr Team von House-Attack
Hat alles wunderbar funktioniert.
Von vorab mit dem informieren beim Kundendienst bis zur Lieferung.
Alles Tadellos. Und die Ware entsprach dem, wie wir sie uns vorstellten.
29.07.2024
Mega Kunden Service.Sympathisch, kompetent und sehr effizient.Vielen Dank dafür.Garten Möbel hat unsere Erwartung übertroffen mit moderner Optik und Qualität
30.07.2024
Der Strandkorb kam wie angekündigt. Die Beschläge und sonstige Teile waren vollständig mit geringen Abweichungen, die aber keine Rolle spielten.
08.07.2024
Einer von zwei Tischen gefehlt
Bei der Lieferung hat einer von zwei Tischen gefehlt. Wurde ruckzuck nachgeliefert. Gut!
Die Spedition gibt kein Ankunftsavis. Nicht gut!
04.07.2024
Wir geniessen unsere neue Lounge, leicht aufzubauen, gut verarbeitet, tolle Optik & auch noch bequem. Lieferung hat bestens geklappt.
19.07.2024
Die Lieferung hat problemlos geklappt. Die Ware kam pünktlich und gut verpackt hier an.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
14.07.2024
Die Lieferung war schnell und pünktlich.
Der Tisch war sehr gut verpackt und ist tip top.
Bin sehr zufrieden.
06.07.2024
Toller Kundenservice, telefonische Nachbestellung und Lieferung hat alles Reibungslos geklappt
26.07.2024
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Trotz einem Makel. Schnelle Abwicklung der Reklamation.
Schneller Versand, Top Ware die super verpackt war. Ich würde definitiv wieder bestellen!
11.07.2024
Die Möbel sind sehr schön aber die Tisch Platte ist Grotten schlecht sauber zu halten
Antwort von house-attack.de
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns Sie ggf. bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
06.07.2024
Lieferung des Strandkorbs einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung des DeVries Strandkorbs per Spedition und ohne Beanstandung.
15.07.2024
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Ware entspricht exakt der Beschreibung.