house-attack.de- Logo - Bewertungen

house-attack.de

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.727 Bewertungen insgesamt

01.06.2024
Der Onlinekauf und die Kommunikation waren bestens - die Gartenmöbel besitzen eine gute Qualität und damit auch ein wirklich gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Der fehlende fünfte Stern ist einer unzuverlässigen Spedition geschuldet, die durch House-Attack genutzt wird. Die auf der Website angekündigte Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Erst auf Nachfrage, warum die Lieferung ausgeblieben ist, hat die Spedition eine SMS mit der Möglichkeit der Auswahl eines Liefertermins bereit gestellt. Aber auch der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten. Erst am nächsten Tag kam die Lieferung - ohne vorher eine Info zu geben. Es war Glück, dass jemand zuhause war. Seitens House-Attack war man allerdings bemüht das Problem zu lösen. Es erfolgte ein Anruf, bei der sich ein Mitarbeiter zu den entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigte. Bei relativ hohen Lieferkosten (knapp 50 €) sollte House-Attack allerdings zuverlässigere Speditionen auswählen, um seine Kunden mit einer ansonsten einwandfreien Abwicklung nicht zu verärgern.

18.09.2024
Da ist noch Luft nach oben. Bei mir ist leider nicht alles glatt gelaufen. Eigentlich wurde recht schnell geliefert, aber ein großes Teil fehlte. Dann gab es Diskussionen, ob es zugestellt worden ist. Erst als ich bei Amazon den Käuferschutz eingeschaltet habe, ging es weiter. Jetzt soll Ersatz unterwegs sein, alles natürlich gegen Vorkasse, ich bin gespannt, wann der Ersatz hier eintrifft. An der Hotline setzt wiederum jemand anderes, der von dem ganzen Vorfall nicht weiß. Daran sollte man dann noch arbeiten.
UK
Ute K.
Swisttal

Bewertungen für house-attack.de

26.08.2024

Empfehlenswert

Wir haben bei House Attack eine Gartenlounge gekauft. Sie war deutlich günstiger als bei anderen Shops (470 Euro) und damit die einzige Lounge die unserer Preisvorstellung entsprach. Bezahlung lief per Rechnung, Lieferung mit einer Spedition lief einwandfrei. Wir wurden telefonisch kontaktiert, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer war sehr freundlich. Von der Qualität der Lounge wurden wir dann überrascht, sehr gut und hochwertig!! Wir sind überglücklich mit unserer neuen Lounge und erfreuen uns jeden Tag daran. Klare Empfehlung!! Wir würden hier wieder bestellen. Super.
21.08.2024
Der Händler ist einfach nur top. Stühle bestellt die auch sehr schnell geliefert wurden. Leider hatte ein Stuhl eine kleinere Macke. Man hat mir sofort einen nachlass angeboten. Aber ich wollte lieber einen Austausch. Das lief super unkompliziert und richtig schnell... Lieder war der Austausch Stuhl stärker beschädigt (schuld war die Spedition). Man hat sofort einen Ersatz rausgeschickt... Ich kann den Shop und auch die Stühle von lc garden nur jedem empfehlen. Hier bekommt man tolle Produkte und einen super freundlichen und hilfsbereiten Kunden Service!
12.08.2024

Strandkorb von deVries

Wir hatten einen Strandkorb von Devices Pure Service XL PE bestellt.Lieferung erfolgte reibungslos und sogar kostenlos(dank einer gerade laufenden Aktion). Strandkorb sieht super und hochwertig aus. Er wurde zerlegt geliefert. Man sollte sich beim Aufbau an die Hinweise des Herstellers halten und den Strandkorb zu zweit aufbauen. Ich war alleine und deshalb der Aufbau etwas mühselig. Alles in allem aber 4-5 Sterne !!
19.08.2024

Eigentlich alles gut, aber….

Leider telefonisch und per email nicht erreichbar bzw. keine Rückantwort. Spedition sollte sich 30 Minuten vorher melden, hat auch nicht geklappt (Fahrer konnte auch kein deutsch vielleicht deshalb). Lieferzeit war halt lange aber vorher bekannt. In der Zeit ist der Preis nochmal günstiger geworden aber wer will schon nochmal arm sein.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch oder per E-Mail zu erreichen, und dass die Kommunikation mit der Spedition nicht wie erwartet verlief. Wir werden dies intern ansprechen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Die längere Lieferzeit war, wie Sie erwähnten, vorher bekannt, und wir bedauern, dass es in der Zwischenzeit zu einer Preisänderung kam. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und uns wieder besuchen. Mit besten Grüßen Ihr Team von House-Attack
GW
15.08.2024
Super schneller Versand. Mit der Spedition hat alles bestens funktioniert und schnelle Lieferung. Wir sind mit den Stühlen sehr zufrieden. Die Stühle bieten einen guten Sitzkomfort. Die Qualität ist in Ordnung.
26.08.2024
Alles in Allem war es in Ordnung. 1 Stern Abzug, da die Lieferung nicht telefonisch avisiert wurde. Dies wurde aber so abgesprochen. Dann war die Verpackung beschädigt, das Produkt aber in Ordnung.
22.08.2024
Lief alles reibungslos, die Gartenmöbel sind sehr schön, nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte man aber alles super schnell mit dem Kundenservice klären. Top 👍 vielen Dank
01.09.2024
Mir hat besonders gefallen, das die Lieferung schnell und zuverlässig war. Außerdem ist die Qualität des Strandkorbes sehr gut und war schnell aufgebaut. Sehr gerne wieder .
11.08.2024

Tolle Stühle - perfekter Kauf und Lieferung

Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung waren wir rundum zufrieden, Die Ware war sehr gut verpackt und unsere Stühle sehen ganz toll aus.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team von House-Attack
28.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut gelaufen.👍🏻 Leider Telefonisch nicht erreichbar...nur Anrufbeantworter. Dafür dann über e Mail schnellen Kontakt.
24.08.2024
Bestellung OK aber eine Tracking ID gibt es nicht erst auf nachfragen wurde mir mit geteilt das meine Bestellung unterwegs sei. Das ist verbesserungs würdig.
20.08.2024
Schnelle Lieferung per Spedition. Leider fiel der Artikel anders aus als erwartet und musste zurück geschickt werden. Priblemlose Abwicklung der Retoure.
06.08.2024
Bestellung lief reibungslos ab. Die Ware im einwandfreiem Zustand, doch könnte die Ware auf Paletten geliefert werden die wieder zurück genommen werden.

Alles super

Lieferung schnell und im angekündigten Zeitraum. Die bestellte Lounge sieht aus wie auf den Bildern und macht einen wertigen Eindruck.
AF
Astrid F.
Altenstadt
11.08.2024
Schnelle Lieferung, Ware leider zweimal beschädigt geliefert, aber problemloser Umgang mit der Reklamation und schnelle Abwicklung.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team von House-Attack
17.08.2024

Identisches Produkt 40% günstiger bekommen

Im Vergleich zum rabattierten Möbelhauspreis ca. 40% günstiger. Lieferung enthalten und Lieferung innerhalb einer Woche.
HD
Helmut D.
Egesheim
04.08.2024
Ein Artikel hatte qualitativ Mängel. Würde sofort ohne Probleme behoben. Perfekt. So sollte es sein.
27.08.2024
Hat alles perfekt funktioniert. Ware war super gut eingepackt. Schöne Lounge gut zusammenzubauen.
14.08.2024
LC Garden Tisch Keramo Toller Tisch, sehr schnelle Lieferung, nette Spedition. Gerne wieder!!!
29.08.2024
Reibungsloser Rück- und Neuversand bei defekten Gartentisch. Kurze Lieferzeiten