Bewertungen für baby-nova-shop.de Sehr schöne Produkte, total schneller Versand, obwohl ein individueller Schnuller bestellt wurde, innerhalb 2 Tage da. Würde ich weiter empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Die Lieferung war schnell. Und die Qualität von Dentistar entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Von Bestellung bis zum Versand super schnell.
Zudem Regional für mich.
Firma gehört dem Schwager meiner vorherigen Vermieterin.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Schnuller die ich bestellt hatte,sagen genauso aus wie beschrieben.Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.War sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr große Auswahl an Schnullern, die uns zahnärztlicherseits empfohlen wurden und die man sonst eher schwer zu kaufen bekommt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schneller Versand und gute Kommunikation. Ware genau wie beschrieben und extra angefertigte Schnuller super ausgeführt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Eine falsch eingegebene Bestellung wurde schnell und unbürokratisch angepasst und alles korrekt geliefert. Sehr gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnuller Gestaltung Habe Schnuller anfertigen lassen, die sind wirklich toll geworden, saubere Verarbeitung, kann ich nur empfehlen 👍😊
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Qualität! Gute Umsetzung des eigene Designs. Auch eine sehr gute Webseite zur eigenen Gestaltung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tip top. Habe mir dort Dentistar Schnuller bestellt. Schneller Versand und Ware ist heil angekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe genau das bekommen was versprochen war. Pünktlich geliefert. Einfach einfach shoppen...
Immer wieder gern Schnelle Lieferung
Bezahlbare Preise
Qualität und Leistung stimmt
Tolle Schnuller, Design
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens! Schneller Versand, gute Angebote. Es gab sogar 2 Schnuller bei der 2. Bestellung geschenkt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top 5 Sterne! Top - alles erhalten wie gewünscht, schnell, unkompliziert und einfach. Gerne wieder!
Schöne Schnuller.
Tolle Idee, den Schnuller selbst zu gestalten.
Schnelle Lieferung.
Super Preis Super Preis, Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, Alles TOP
Dankeschön
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schneller gehts wohl nicht und die Qualität sieht wirklich top aus.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Trinkbecher Produkt genau wie beschrieben sehr schnell geliefert, vielen Dank.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles wunderbar geklappt, schönes Produkt schneller Versand..
Ware kam heute an Die Sauger sind für die Enkeltochter