EUROCOC- Logo - Bewertungen

EUROCOC

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten941 Bewertungen insgesamt

15.06.2024
Natürlich, hier ist ein Beispiel für eine positive Bewertung für EuroCOC: Hervorragender Service und Zuverlässigkeit bei EuroCOC Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, die Dienstleistungen von EuroCOC in Anspruch zu nehmen, und ich bin absolut begeistert von der Qualität und Professionalität ihres Services. Der gesamte Prozess verlief reibungslos, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung der Dokumente. Effiziente und Schnelle Abwicklung Die Abwicklung meiner Anfrage war beeindruckend effizient. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich die benötigten COC-Papiere, die vollständig und korrekt ausgefüllt waren. Dies war für mich besonders wichtig, da ich die Dokumente dringend benötigte, um mein Fahrzeug zu registrieren. Kompetenter und Freundlicher Kundenservice Der Kundenservice bei EuroCOC ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Jede meiner Fragen wurde schnell und präzise beantwortet, was mir sehr geholfen hat, den Prozess besser zu verstehen und sicherzustellen, dass alle erforderlichen Schritte korrekt durchgeführt wurden. Zuverlässigkeit und Professionalität Was ich besonders schätze, ist die Zuverlässigkeit und Professionalität des Unternehmens. EuroCOC hat alle versprochenen Leistungen pünktlich und ohne Komplikationen erbracht. Ich fühlte mich jederzeit gut informiert und betreut. Empfehlenswert Ich kann EuroCOC uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Partner für die Beschaffung von COC-Dokumenten sind, ist EuroCOC die richtige Wahl. Ihre Effizienz, Professionalität und der ausgezeichnete Kundenservice machen sie zu einem herausragenden Anbieter in diesem Bereich. Vielen Dank, EuroCOC, für die großartige Unterstützung und den erstklassigen Service!

13.12.2023
Eine Ewigkeit mit meinem Geld gearbeitet….. Wochenlang keine Rückmeldung - weder schriftlich noch telefonisch. „Erledigung“ sollte innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgen….. Pustekuchen…….. Kein Mensch trotz deutscher Nummer der deutschen Sprache mächtig. Nur unter Strafandrohung irgendwann Rückerstattung meines Geldes. Nunmehr habe ich innerhalb von drei Tagen mein COC für die Hälfte des hier gezahlten Geldes erhalten. So etwas geht gar nicht und ist nicht zu empfehlen.

Bewertungen für EUROCOC

23.12.2023
Der Kundendienst, die ganze Abwicklung der Bestellung waren Top. Sehr rasche Lieferung,Top!
29.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundendienst und der gesamten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gerne wieder. EUROCOC Team,
LR
Lorenz R.
Freinebach
14.05.2024

Sehr schneller Versand

Der normale Postweg hat vollends gereicht. Dokument war innert 4 Arbeitstagen da. Bravo!
24.06.2024
Guten Tag Herr Roder, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand schnell und reibungslos verlaufen ist und Sie Ihr Dokument innerhalb von nur 4 Arbeitstagen erhalten haben.. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
21.05.2024
Schnell und unkompliziert Noch vor dem genannten Termin alle Unterlagen gehabt
03.10.2024
Guten Tag Herr Viehweger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert empfunden haben und dass Sie alle Unterlagen sogar vor dem angegebenen Termin erhalten haben. Ihr Vertrauen in unser Team schätzen wir sehr. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
28.11.2023
Das wir angerufen werden, wenn Ihnen etwas fehlt um den COC schein zu erstellen.
21.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir kontaktieren unsere Kunden so schnell wie möglich um den Prozess der Bearbeitung nicht zu beschränken. EUROCOC Team,
24.02.2024
Das Document wurde bereits 2 Tage vor dem angegebenen Liefertermin zugestellt
24.04.2024
Guten Tag Herr Haller, Es freut uns zu hören, dass das Dokument bereits früher als erwartet angekommen ist. Wir sind stets bemüht, einen schnellen und zuverlässigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
12.12.2023
Die liferung ist so schnell gekommen habe fast nicht glaubt. Danke für Als
21.12.2023
Guten Tag, Besten Dank! Wir sind froh Sie waren mit unseren schnellen Diensten zufrieden und gerne wieder. EUROCOC Team,
PT
Patrick T.
Andau - Österreich
28.11.2023

Immer wieder gerne

Hab bis jetzt schon 4 mal angefordert, alles immer in Ordnung gewesen !
21.12.2023
Guten Tag, Besten Dank für Ihre Bewertung und gerne stehen wir zur Verfügung auch erneut falls Sie uns benötigen werden. EUROCOC Team,
30.06.2024

Super Service und schnelle Lieferung

Immer bester Service und schnelle Lieferungen. Sehr vertrauenswertig
03.10.2024
Guten Tag Herr Jakobsen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
18.11.2023
Sehr gute Mitarbeiter und sehr zufrieden zum weiter empfehlen Grüße
29.11.2023
Guten Tag, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Erfahrung mit unseren Dienstleistungen. EUROCOC Team,
07.11.2023
Im Moment stimmt alles. An der Lieferzeit sind Sie ja nicht schul.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. EUROCOC Team,
25.03.2024
Bestellung war einfach, der Versand sehr schnell, war begeistert.
29.04.2024
Guten Tag Herr Nowak, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung problemlos verlief und der Versand so schnell war. Es ist großartig zu wissen, dass Sie begeistert waren. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
29.01.2024

Die besten

Ging sehr schnell bin sehr überrascht kann nur weiter empfehlen
09.02.2024
Guten Tag Herr Matkivskyy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Empfehlung ist für uns die beste Belohnung und Ansporn damit wir auch in der Zukunft unser Bestes tun. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
04.02.2024
Sehr freundliche Mitarbeiter.. Nur die Wartezeit war sehr lange
09.02.2024
Guten Tag Herr Düz, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung unserer erfahrenen Mitarbeiter. Die Bearbeitung mochte über die Weihnachtsfeiertage etwas länger gedauert haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns bemühen, die Bearbeitung zu nächsten Feiertagen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
13.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, bestelle gerne wieder.
29.11.2023
Guten Tag, Besten Dank für Ihre positive Bewertung von unseren Dienstleistungen. EUROCOC Team
17.03.2024
Schnellere Lieferung als Erwartung und unkompliziert. Tiptop
26.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von unseren Dienstleistungen. EUROCOC Team,
12.02.2024
Klare, transparente und Schnelle Zustellung. Mehr geht nicht
13.02.2024
Guten Tag Herr Deflize, Ihre Anerkennung motiviert uns, unser Bestes zu geben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und für Ihre freundlichen Worte. Wir sind auch weiterhin für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
26.12.2023
Super Abwicklung, sehr nette Mitarbeiter! Jederzeit wieder.
29.12.2023
Guten Tag, Besten Dank für Ihre Bewertung und gerne stehen wir zur Verfügung auch das nächste Mal. EUROCOC Team,
20.01.2024
Alles hat gut geklappt Auch kundenhotline war in Ordnung
07.02.2024
Guten Tag Herr Balasanyan, besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind für Sie auch weiter auf unserer Kundenhotline zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
21.05.2024

Empfehlen

schnelle Lieferung, alles wurde wie versprochen erledigt.
03.10.2024
Guten Tag Herr Dadaev, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Bei EuroCOC ist es unser Ziel, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, EUROCOC Team
23.03.2024

Chat, zusendung, preise.

Hervorraged info per Chat, schnell erhalten, gute preise.
26.04.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für die netten Worte und positives Feedback. EUROCOC Team,