Ich habe bereits so viele Taschen Hefte Beutel etc von Ihnen gekauft als Geschenk und für mich selbst und bin recht begeistert. Was ich zwar vermisse sind Design für Herren. Camouflage okay das haben Sie aber das wäre ausbaufähig so mein Vorschlag. Kleiner Beutel mit Kindermotiv für Kindergarten. Die Reisetasche in oliv mit schwarzen Dackel drauf ,da würden einige Dackel mehr in München gerumgeführt werden 😀
Falsches Produkt geschickt. Fehler wurden behoben, Shop ist jedoch per Mail und per Telefon schwer erreichbar. Musste fast eine Woche auf Antwort warten
Ich liebe die Produkte, ausgezeichnete Qualität und Preis. Verloren einen Stern, weil die Portokosten zu hoch sind, müssen Sie eine ernsthafte Menge von Sachen zu bestellen, damit es sich lohnt.
Sehr ansprechende Artikel, die immer wieder mit neuen Kreationen aufwarten, und auch bestens geeignet sind als kleine Geschenke oder Mitbringsel. Besonders gelungen ist die Erweiterung des Sortiments um Tintenroller und Kugelschreiber.
Schöne Dinge haben bekanntlich ihren Preis, der allerdings zuweilen etwas übertrieben wirkt, deshalb keine volle Punktzahl.
16.11.2023
Auswahl und Bezahlung
Ich mag die Designs, besonders die karierten Hefte mit den Zitaten :D Es wäre toll, wenn diese erhalten bleiben und nicht aus dem Sortiment genommen werden. Den Preis finde ich äußerst angemessen.
Vielleicht wäre es schön, wenn man eine Bezahlbestätigung kriegen würde.
Grüße :)
23.05.2024
Artikel in meinem Einkaufswagen nicht länger als ein paar Minuten gespeichert
Auch wenn ich mich mit meinem Konto anmelde, bleiben die Artikel in meinem Einkaufswagen nicht länger als ein paar Minuten gespeichert. Als Nutzer ist es sehr ärgerlich, alle Artikel wieder in den Warenkorb legen zu müssen, das sollten sie verbessern.
29.01.2024
Die Ware ist in Ordnung einige der Mappen hatten ein paar Flecken und Kratzer. Da es aber Gebrauchsmaterial ist …nicht so schlimm