FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

5.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.652 Bewertungen insgesamt

06.11.2023
Die Lieferung war wie immer schnell. Eines verärgert mich jedoch. Wir bestellen jedes Jahr das gleich Produkt und jedes Jahr gibt es Probleme mit der Datei, die wir hochladen müssen.Irgendwas passt dann nicht, obwohl es die selbe Datei, wie im Vorjahr ist, wo alles funktionierte. Mal stimmen die Maße nicht, mal die Dateigröße.

01.02.2024
Die Drucke waren misslungen, das kann ja mal passieren. Die Reklamation ging daraufhin an die Abteilung Qualtätsmanagement. Dort war die Hilfe leider nicht groß: Meine völlig berechtigte Reklamation wurde glatt weggebügelt. Dass die Drucke mit der Druckdatei keinerlei Gemeinsamkeiten aufwiesen, konnte (oder wollte) man in der Abteilung nicht sehen. Die Leute dort arbeiten zu 100% effektiv, wenn es um das Abwehren von Reklamation geht - bravo! und zu 100% destruktiv, wenn es ums Qualtätsmanagement geht.

Bewertungen für FLYERALARM Deutschland

24.09.2024

Gute Kundenbetreuung

Sehr gute telefonische Beratung bei Unsicherheit, ob Druckdaten richtig angelegt sind. Habe dreimal angerufen, es ging sofort jmd. ans Telefon und hat mich gut beraten. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank!
01.10.2024
Zuverlässig, schnell und herausragende Qualität. In über 10 Jahren hatte ich - glaube ich - 2 Reklamationen, die wunderbar für mich gelöst wurden. Der Laden ist vorbildlich und sehr zu empfehlen.
02.10.2024

Schnell und Kompetent

Die sehr schnelle, zuverlässige Abarbeitung der Aufträge und vor allem, dass immer noch ein Mensch drüber schaut und die kleinen und großen Fehler der Einsendungen kontrolliert und korrigiert.
KP
17.09.2024

Super Zusammenarbeit seit 12 Jahren!

Wir arbeiten als Verein bereits seit 12 Jahren mit Flyeralarm und waren immer sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Erledigung der Aufträge, wie Flyer, Plakate oder auch Aufkleber.
28.09.2024

Rundum zufrieden.

Sehr gute Onlineberatung und Hilfe, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das ganze auch noch sehr schnell, pünktlich geliefert. Es ging um A1 Plakate, sowas werde ich wieder bestellen.
10.09.2024
Trotz PDF-Erstellung über Word perfekte Druckqualität! Tolle Anleitung auf der HP, sehr angenehm. Gerne wieder, sehr gerne wieder! Tolle Leistung, sehr einfache Abwicklung- klasse.
14.09.2024

Alles bestens!

Alles super gut erklärt, voll automatisierte Prüfung der Daten zum Drucken möglich, klarer Druck, genauso wie ich es mir beim Erstellen des PDFs zum Drucken vorgestellt habe.
10.09.2024
Bisher immer zuverlässig und schnell geliefert und ich war immer zufrieden mit der Druckqualität und auch Kundenservice mit Stornierungen hat immer einwandfrei funktioniert
01.10.2024
Meine Visitenkarten sind einwandfrei gestaltet angekommen. War nur überrascht,das UPS schon ein paar Tage vorher das Paket im Shop hinterlegt hatte,sonst alles super!! 😃
07.09.2024

Tischkalender für den Tierschutz

Wir bestellen für unseren Verein jedes Jahr unsere Tischkalender bei Flyeralarm und sind damit super zufrieden. Der Preis ist super und die Gestaltung einfach
02.10.2024

guter Service

schnell und unkompliziert die Flyer bestellt. Die Auswahl war jedoch ein wenig überfordernd für jemanden wie mich, der die Website zum ersten Mal benutzt.
13.09.2024

Sehr zufrieden...

Die Online-Bestellung war einfach und leicht verständlich und der anschließende Verarbeitungsstand sehr transparent. Schnelle Verarbeitung und Lieferung.
20.09.2024

Top-A1-Jahresplaner

A1-Jahresplaner wurde schnell in toller Qualität geliefert. Optimal ist die editierbare Kalendervorlage, die an das eigene Design angepasst werden kann.
19.09.2024
Visitenkarten kamen in einwandfreiem Zustand und die Versandverpackung war an das Produkt angepasst. D.h. kleiner Karton. Keine Materialverschwendung.
27.09.2024

Beste Anbieter für Werbeartikel

Schnelle Abwicklung, Super Preise, unschlagbare Auswahl und sehr zufrieden stellender Support. Man findet keine besseren Anbieter für Werbeartikel.
GS
Gabriele S.
Neu-Isenburg
02.09.2024

Schnell und professionell!

Die vorgegebenen Maßangaben müssen berücksichtigt und auch das gewünschte PDF-Exchange-Programm heruntergeladen werden. Danach ist alles einfach.
02.09.2024

Beste Qualität zum kleinen Preis

Wie immer - hochwertige Druckprodukte zum kleinen Preis und diesmal wurden meine Flyer sogar schon einen Tag früher zugestellt - DANKESCHÖN 👍🏼
17.09.2024

Superschnelle Lieferung

Nach einer kurzen Klärung lief alles super. Super Qualität zu einem guten Preis mit einer blitzschnellen Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
12.09.2024
Unkomplizierte Anpassung der Druckdaten an die gewünschte Prospektgröße. Schnelle Erreichbarkeit und gute Qualität des Druckerzeugnisses.
05.09.2024
Qualität und Versand. Hat alles gut geklappt. Kritik: finde es komisch das man erst bezahlen muss bevor man seine Datei hochladen kann.