Ich war zu Anfang sehr skeptisch und auch der Preis hat mich lange Zeit gebremst.
Auch nach mehrmaligen vergleichen bin ich dennoch immer wieder bei Ihnen gelandet.
Ich habe mir einige der 3er Set Angebote bestellt.
Versand 📦 war top.
Mein Fazit: dass ist dass was ich schon lange wollte, bunt, stabil, pflegeleicht, und eine schöne Größe auch für große Tassen.
Ein Schutz gegen Insekten und Wespen 🐝
Ein toller Begleiter im Garten!
Preis Leistung ist ok.
Empfehlenswert auf jeden Fall 👍🏽
Meine Anmeldung und die Registrierung bei Lurch konnte nicht bearbeitet werden. Mein Name und meine Bestellung ist nicht auffindbar.
Ich sollte mich neu registrieren, das ging nicht, weil ich schon als Kunde aufgeführt bin. Das wurde mir einfach zuviel.
Ich habe gestern bei einer anderen Firma meine Bestellung (Zahlbar per Rechnung)aufgegeben und morgen wird es schon geliefert. Alles ohne Probleme, so wie es im Normalfall sein soll.
Ich bin von der Firma Lurch enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen
Waltraud Werner
Sehr schnelle Lieferung, auch wenn es Probleme gab mit der Einlösung des Gutscheins (vielleicht durch Nutzung alten Browser) in keinen 2 Std. geklärt und korrigiert. Das finde ich außergewöhnlich gut, ist heute leider kaum noch Standard. Die Produkte sind natürlich auch nicht schlecht.
13.09.2024
Ware macht einen qualitativ sehr guten Eindruck, die Lieferung erfolgte zügig.
Die Verpackung war angemessen. Der Preis ist etwas hoch, aber ansonsten war für mich alles in Ordnung. Gerne wieder.
19.09.2024
Prima
Gut verpackt und heile angekommen.
Karton war recht groß. Weniger, dann hätte es in den Briefkasten gepasst. So war niemand zu Hause und es musste abgeholt werden.
21.09.2024
Hatte versehentlich meine Anschrift ohne Hausnummer angegeben. Das Team fragte nach und dann war in Null Komma Nix die Lieferung da.