lurch.de- Logo - Bewertungen

lurch.de

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.965 Bewertungen insgesamt

14.08.2024
Ich war zu Anfang sehr skeptisch und auch der Preis hat mich lange Zeit gebremst. Auch nach mehrmaligen vergleichen bin ich dennoch immer wieder bei Ihnen gelandet. Ich habe mir einige der 3er Set Angebote bestellt. Versand 📦 war top. Mein Fazit: dass ist dass was ich schon lange wollte, bunt, stabil, pflegeleicht, und eine schöne Größe auch für große Tassen. Ein Schutz gegen Insekten und Wespen 🐝 Ein toller Begleiter im Garten! Preis Leistung ist ok. Empfehlenswert auf jeden Fall 👍🏽

19.03.2024
Meine Anmeldung und die Registrierung bei Lurch konnte nicht bearbeitet werden. Mein Name und meine Bestellung ist nicht auffindbar. Ich sollte mich neu registrieren, das ging nicht, weil ich schon als Kunde aufgeführt bin. Das wurde mir einfach zuviel. Ich habe gestern bei einer anderen Firma meine Bestellung (Zahlbar per Rechnung)aufgegeben und morgen wird es schon geliefert. Alles ohne Probleme, so wie es im Normalfall sein soll. Ich bin von der Firma Lurch enttäuscht. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Werner
WW
Waltraud W.
Oftersheim

Bewertungen für lurch.de

10.02.2024
Preis, Leistung, Qualität passen. Einfach Top. Bestellung Lieferung etc. keine Probleme. Langlebigkeit wird nun getestet.
JN
19.02.2024
Die Glasmarkierer sind sehr schön und wie abgebildet. Preis-Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Kann weiter empfehlen.
18.05.2024
Hochwertige Ware, schneller Versand, günstiger Preis dank 20% Neukunden/Newsletterrabatt. Das lohnt sich dann wirklich!
11.05.2024

eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ,bin sehr zufrieden

eine schnelle und unkomplizierte Lieferung , die Bestellung ist Top, keine Beanstandung. kann man nur Empfehlen
20.11.2023

Alles top!!!

Bestellung im Shop funktioniert gut, Versand ist schnell, die Ware ist qualitativ hochwertig. Gerne wieder!!!
13.11.2023
Einfache Bestellung, einfache Zahlung, schneller Versand. Artikel bereits schonmal gekauft, sagt alles ;))
JF
Jürgen F.
Remscheid
07.02.2024
Lieferung erfolgte in kurzer Zeit! Nur die Versandkosten sind für einen BRIEFVERSAND deutlich zu hoch!!!!
09.04.2024

Super Qualität

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Fehlende Teile wurden - kostenfrei - sehr schnell nachgeliefert
KD
Klaus D.
Bernau
14.03.2024

gutes Saft Ergebnis!

Die ersten Praxisversuche fühlen sich richtig gut an. Funktioniert sehr gut, gutes Saft Ergebnis!
UH
Ulf H.
Hannover
17.05.2024

Alles bestens

wie immer alles schnell erhalten, bestens verpackt und die Ware entspricht der Beschreibung.
27.01.2024
Die Ware wurde schnell geliefert und das Produkt entspricht auch ganz meinen Vorstellungen.
18.11.2023

Absolut empfehlenswert

Bereits mein x-ter Einkauf bei Lurch. Prima Qualität, reibungslose Bestellung und Lieferung.
06.04.2024
Alles perfekt – einschließlich des beiliegenden Rezepts, das ich gleich ausprobiert habe :)
JB
Jutta B.
Berlin
06.02.2024
Einfacher Bestellvorgang, präzise Beschreibung des Artikels und schnelle, sichere Lieferung
HK
Heidi K.
Gomaringen
23.11.2023
Die Isolierflaschen sind genial. Sie halten den Tee stundenlang warm. Klare Kaufempfehlung
02.06.2024
Produkt wurde noch nicht getestet, aber Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell
29.05.2024
Superschnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware entspricht immer meinen Erwartungen.
10.05.2024
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Standfestes Material, noch keine Backerfahrung
KS
Kerstin S.
Dürrlauingen
10.05.2024
Alles hat super geklappt - und 1 Tag nach Bestellung war die Ware schon da!! Dankeschön!!
08.02.2024
Schnellste Lieferung, perfekt! Leider nicht alle Produkte - Glasabdeckungen - verfügbar.