SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.150 Bewertungen insgesamt

12.08.2024
Ich habe das Samsung S24 Ultra und einen Panzerglas-Displayschutz gekauft und über PayPal bezahlt. Die Lieferung erfolgte 4 Tage vor dem angekündigten Termin. Bei Smartphone und Displayschutz waren alle original Siegel unverletzt. Die Ware war sehr gut Verpackt mit einer Sicherheits- Kunststoff-Überverpackung. Der Preis war angemessen. Eine telefonische Kommunikation war sehr erfreulich bei geringer Wartezeit. Der Glas-Displayschutz hat einen schwarzen Rand, passt hervorragend und ist von mir (76 Jahre) leicht anzubringen gewesen. Vielen Dank und gerne wieder!
HM
Hans-Jürgen M.
Landkreis Heidenheim an der Brenz

01.03.2024
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert. Finde es nur eine Frechheit zu werben mit 0% Finanzierung. Klar ansich ist es 0% Finanzierung. Wenn jedoch der Produktpreis deutlich höher ist als auf anderen Seiten hat das auch nichts mehr mit 0% zu tun. Dann kann man sich das Gerät (I Phone 15pro) woanders finanzieren und kommt günstiger weg da der Preisunterschied bei über 100€ im Vergleich lag (1249€ normal, bei Smartphoneonly 1369€)

Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH

Die Lieferung wurde 2 Mal verschoben, und die Info kam immer sehr spät. Auf weiter Mails wurde nicht mehr reagiert. Kundenfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Leider wurde mir auch nicht entgegenkommen trotz der 2 Verschiebungen. Die Bestellung habe ich dann eigentlich widerrufen gehabt, trotzdem wurde dann die Lieferung rausgeschickt. Ich werde nun die Bestellung annehmen weil ich die Ware dringend benötige, jedoch werde ich kein 2 Mal bei ihnen Bestellen. Mit freundlichen Grüßen Marius Braun

Die Konditionen werden immer schlechter

Von Jahr zu Jahr werden die Konditionen und vor allem das Tauschprinzip schlechter. Mittlerweile steht man sich mit einer normalen Finanzierung besser da.
25.08.2024
Bestellung am 04.08.2024 geplante Lieferung 08.08.2024 Betrag 1.100.-- € abgebucht am 06.08.2024 Keine Info von SMARTPHONE ONLY Zwei E-Mails , 1 Anruf! Lieferung am 23.08.2024 Hier ist Verbessernungpotenzial vorhanden!
AF
Andreas F.
Freising
13.07.2024
Unseriöse Firma: Lieferung bestellter Ware erfolgte erst nachdem die Firma in Lieferverzug gesetzt wurde Zusagen der Hotline bzgl. des Liefertermins wurden nicht eingehalten.
23.07.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
15.03.2024

Achtung, Shop hat keine Ware vorrätig bestellt erst nach Zahlung

11.03.2024 zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt. Mir war wichtig, dass die Angaben ( Vorrätig und sofort lieferbar) eingehalten werden. 13.03. zum ersten Mal eine Nachfrage per Email. Die Antwort lautete " Ihr Gerät geht Morgen per DHL raus an Sie". 14.03. die gleiche Antwort. 15.03. Hotline angerufen. Gerät wäre nicht geliefert worden.... Achtung verkaufen Artikel die sie nicht haben.
07.03.2024
Ich hab 2 Handys bestellt wo eins davon nicht angekommen ist und vom Kundenservice ist da auch keine Einigung zur erziehlen kümmern sich nämlich um überhaupt nix würde dort nie wieder bestellen. 4 Wochen und das Handy ist immer noch nicht eingegangen bei mir lächerlich!