Super Preis gute Qualität Dauer Versand okay.
Wünschenswert wäre mehr Kommunikation.
Es gab keine Eingangsbestätigung der Bestellung, keine Zwischeninformationen, ausschließlich die Info am Ende, dass an den Versanddienstleister übergeben wurde. Und drei Stunden vor dieser Info kam bereits die Anfrage von Trusted Shop zu bewerten.
Für mich ungewöhnlich und auch etwas verunsichernd bei einem für mich total unbekannten Shop
Achtung Versand per GLS- eine Katastrophe!
- Zur geplanten Uhrzeit zu Hause gewesen, keiner kommt?
-Keine Benachrichtigung im Briefkasten!
- im GLS Shop weit entfernt abgegeben obwohl einige in der Nähe sind.
- Shop öffnen Samstag erst um 10.30Uhr und lässt einen das Paket selber suchen
Da hat KOKA leider das letzte mal eine Bestellung erhalten bei dem Paket Dienst, sorry.
Ich hatte eine Grablampe in der Mittagszeit bestellt, Abends wurde sie versendet und am nächsten Morgen kam sie schon. Gut in Styropor verpackt und heile angekommen. Sieht hochwertig aus. Papa im Himmel wird sich freuen
Der Koka Shop hatte es sofort verschickt, nur der Versender GLS hatte das Paket nicht gleich geliefert. Obwohl ich zu Hause war kam nur eine Nachricht: Ich konnte nicht angetroffen werden. Schade somit verzögerte es sich über die Feiertage. Das Produkt war vollständig verpackt und jetzt nach dem Einbau kann ich sagen es ist vollständig Funktionsfähig.
KokaShop hat somit volle Sternzahl.
17.05.2024
Bei meiner Bestellung hat alles super geklappt. Das Produkt ist so wie beschrieben, die Lieferung super schnell und das Bezahlen war kinderleicht.
Was will man mehr?
28.02.2024
Sehr gute Ware ... Top Preis ... schnelle Lieferung ... Bei Bedarf würde ich beim KOKA - Shop jederzeit wieder kaufen ... Vielen Dank ... 👌👍😎