sportfits.de- Logo - Bewertungen

sportfits.de

1.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.066 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Die hochwertige Outdoor Jacke wurde zum unschlagbaren Preis angeboten. Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tagen.
MT
Monika T.
Osterode

08.02.2024
Am 30.11.2023 zwei Paar Schuhe bestellt in verschiedenen Größen. Angegebene Lieferzeit 8-10 Werktage. Am 21.12.23 immer noch keine Ware erhalten! 1. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen". Am 08.01.24 immer noch keine Ware erhalten! 2. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen". Genau die gleiche Standardemail! Als ich daraufhin in der 3. Email, mit Meldung bei Paypal drohte kam nur 2 Std später eine Versandbestätigung. Bei Drohung gehts dann auf einmal doch schnell.... Am 11.01.24 kam ein Paket allerdings nur mit einem Paar. In der Versandemail hieß es aber die Bestellung wäre "vollständig bearbeitet"! Auf die 4. Email, Antwort: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung am 12.01.2024 von unserem Versandteam vollständig bearbeitet und an unseren Versanddienstleister übergeben wurde. " Am 17.01.24 kam das zweite Paar Schuhe. 34 Tage nach Bestellung!!!!!!!!!!!!! Und jetzt noch das i-tüpfelchen: Die Retoure muss man auch noch selber zahlen!!!! Absolute Frechheit!!!!
MS
Michael S.
Schwäbosch Gmünd

Bewertungen für sportfits.de

19.11.2023

Versand und Ware

Die bestellte Jacke entsprach der Beschreibung. Alles bestens. Der Versand war sehr schnell, nach 2 Tagen war die Ware da.
14.06.2024

Gute Ware, faire Preise

Gute Ware, faire Preise, schnelle Lieferung - alles so, wie es sein soll. Hab` schon öfter hier bestellt, gerne wieder.
03.12.2023
Toller Shop, mit qualitativ hochwertigen Artikeln. Top Service! Schnelle Lieferung! Absolutes Lieblingskleidungstück!
07.07.2024
Schnelle Lieferung und guter Kontakt per Mail. Da ich keine Retoure hatte, kann ich darüber leider nicht viel sagen.
JR
Jutta R.
Plettenberg
05.07.2024
Schnelle Lieferung und Ware ok, Punktabzug, weil eine Rücksendung kostenpflichtig gewesen wäre - war aber nicht nötig…
25.12.2023

Produkt & Service

Produkt, Lieferung und Bestellvorgang einwandfrei, nur im Falle einer Rücksendung müsste man selbst sie Kosten tragen.
20.06.2024

Alles prima

Sehr schnelle Lieferung. Alles wie bestellt. Meinen Zahlendreher in der Postleitzahl wurde selbstständig korrigiert.
16.05.2024
Die Schuhe haben zwar nicht gepasst aber die Kaufumsetzung war vorbildlich. Rückerstattung wurde zeitnah umgesetzt.
Antwort von sportfits.de
10.06.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist! Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten und und wir freuen uns, dass uns das bei dir gelungen ist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei SportFits! Mit sportlichen Grüßen Dein SportFits Team
GH
Gabriele H.
Bad Wörishofen
22.11.2023
Sehr gutes Angebot, sehr guter Preis, sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung sowie blitzschnelle Zustellung !!
TS
Thomas S.
Münster
25.05.2024
Ich habe mich auf der Seite gut zurecht gefunden, die Abwicklung war professionell und problemlos, alles super.
Antwort von sportfits.de
10.06.2024
02.01.2024
Sehr gute Abwicklung des gesamten Kaufvorgang . Auch der Umtausch wegen der Größe war einwandfrei.Vielen Dank.
06.12.2023
Guter Preis. Lieferzeit 6 Tage. Leider keine Sendungsverfolgung. Bin aber im Großen und Ganzen zufrieden.
28.01.2024
soweit gut - eine Information darüber, das ein Artikel ein paar Tage später Versand wird, wäre besser.
19.12.2023

Günstige Preise und top Service

Sehr guter Bestellservice und schnelle Kommunikation bei Rückfragen. Top. Und natürlich: Günstige Preise
22.06.2024
Unkomplizierte Abwicklung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 1A-Qualität, sehr schnelle Lieferung!
07.01.2024
Wenn nur noch einzelne größen vorhanden dann sehr günstig .... Abwicklung und Versand schnell und o.k.
25.11.2023
Schnelle Lieferung. Hat alles prima geklappt. Ware ist schön und passt. Sehr guter Preis! Dankeschön!
CW
Christian W.
Nürnberger Land
08.04.2024
Ware kann schnell und mit der versprochenen Qualität an. Bestimmt nicht das letzte mal hier bestellt!
KF
30.11.2023
Guter Service, schnelle Zustellung, insgesamt problemlose Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
SS
Stefan S.
Kelheim
27.11.2023

Tolle Jacke

Die Lieferung kam schnell und entsprach genau unseren Erwartungen. Sieht gut aus und ist sehr leicht.