Am 30.11.2023 zwei Paar Schuhe bestellt in verschiedenen Größen. Angegebene Lieferzeit 8-10 Werktage.
Am 21.12.23 immer noch keine Ware erhalten! 1. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen".
Am 08.01.24 immer noch keine Ware erhalten! 2. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen".
Genau die gleiche Standardemail!
Als ich daraufhin in der 3. Email, mit Meldung bei Paypal drohte kam nur 2 Std später eine Versandbestätigung. Bei Drohung gehts dann auf einmal doch schnell....
Am 11.01.24 kam ein Paket allerdings nur mit einem Paar. In der Versandemail hieß es aber die Bestellung wäre "vollständig bearbeitet"!
Auf die 4. Email, Antwort: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung am 12.01.2024 von unserem Versandteam vollständig bearbeitet und an unseren Versanddienstleister übergeben wurde. "
Am 17.01.24 kam das zweite Paar Schuhe. 34 Tage nach Bestellung!!!!!!!!!!!!!
Und jetzt noch das i-tüpfelchen: Die Retoure muss man auch noch selber zahlen!!!! Absolute Frechheit!!!!
Schnelle Lieferung, die Ware ist wie beschrieben, die Größe passt super. Alles bestens.
Antwort von sportfits.de
02.08.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden warst. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten und wir sind froh, dass dies auf deine Bestellung zutrifft.
Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei SportFits!
Mit sportlichen Grüßen
Dein SportFits Team
19.07.2024
Schnelle Lieferung. Retoureabwicklung auch ohne Probleme. Alles bestens.
Danke
09.07.2024
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bin mit dem Angebotspreis und der Blitzschnellen Lieferung mehr als zufrieden!
Unkomplizierter Einkauf, schnelle Abwicklung. Qualität der Ware stimmte.
08.07.2024
super schnelle Lieferung; top Qualität; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
26.07.2024
Überaus schneller Versand, guter Preis!
Alles super, gerne wieder.
Antwort von sportfits.de
02.08.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung!
Mit sportlichen Grüßen
Dein SportFits Team