liberty-woman.com- Logo - Bewertungen

liberty-woman.com

1.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.204 Bewertungen insgesamt

21.12.2023
Ich bin eine zufriedene Liberty-Kundin, ich habe nichts zu meckern, kann nicht schlecht über Liberty urteilen - im Gegenteil, die Ware kommt immer sehr gut verpackt an, oftmals sogar mit einem Kärtchen, wer es gepackt hat - das find ich super schön und sehr persönlich - die Rücksendung ist völlig unkompliziert, auch gut ist, dass seit einiger Zeit wieder ein Rücksendeschein bei liegt und man nicht erst die Rücksendung beantragen und ausdrucken muss. Ich habe auch schon einmal den Weg gewählt, da mein Lieblingsteil in der bestellten Größe nicht passte und im Onlineshop die andere nicht mehr verfügbar war, schrieb ich auf meine Rücksendekarte, dass man mir bitte das Teil in der anderen Größe zusenden möge, falls es irgendwo noch verfügbar wäre... Vielen DANK dafür, denn ich konnte es einige Tage später bereits mein Eigen nennen... Ich wünsche dem gesamten Liberty-Team und Ihren Familien ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest - bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut ins neue Jahr! LG Wiebke
WG
Wiebke G.
Ilsenburg

13.10.2024
Ich fühle mich etwas verschaukelt.Habe ich einen Willkommengutschein über 10 - muss ich trotz Aktion versandkostenfrei Versabdkosten von 4,90 zahlen oder auch die 5.-der Libertycard werden nicht verrechnet.Bleiben von den 10 -gerade noch 0,10€ übrig als "Willkommens-Rabatt "-lächerlich.Dass man für die Karte überhaupt zahlen muss ist alleine schon eine Frechheit-git es bei anderen onlineshops mit Member/Clubkarten nicht. Leider empfinde ich das ganze Eabattieren als Bauernfängerei-schade

Bewertungen für liberty-woman.com

05.08.2024
JH
03.08.2024
09.08.2024
Bei meiner Bestellung wird jedesmal ein Artikel nach Abschickung der Bestellung plötzlich doppelt aufgeführt und abgerechnet. Dieses Mal wieder die eine Hose in beige. Das nervt. Geht definitiv wieder zurück.
09.08.2024
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir zur Prüfung weitergeleitet haben. Selbstverständlich schreiben wir eine Hose gut und verschicken auch nur eine Hose. Herzliche Grüße, Ihr LIBERTY WOMAN Team
SB
Sylvia B.
Liebenburg
14.08.2024
Leider fallen manche Kleidung viel zu klein (eng) aus 😢😢 Obwohl ich immer Gr. L trage. Aber jetzt musste Ich viele Sachen zurückschicken, weil Gr. L einfach zu klein (sehr eng ausfällt 😢😢Leider
15.08.2024
Ich finde diese nachfolgenden Bewertungsportale immer zum Kotzen…. Wenn ich nicht zu frieden bin bestelle oder kaufe ich nicht mehr dort ein….

Getragene Ware

Habe heute ein Shirt geliefert bekommen, welches schon getragen war. Sitzfalten am Rücken und im Bauchbereich.
VM
DK
Doreen K.
Sarstedt
26.07.2024
Tolle Hose, sehr schönes Material und Mega angenehm zu tragen. Durch den Gummibund kann man sich super in dieser Hose bewegen ohne das etwas kneift. Schade das es die Hose nicht auch in anderen Farben gibt. Ich würde sie wieder bestellen.
01.08.2024
Liberty Woman ist eine super tolle Marke. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Ein Wunsch hätte ich, und zwar ein Shop oder Laden in Stuttgart..
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Gern leiten wir Ihren Standortwunsch an unsere Expansionsabteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr LIBERTY WOMAN Team
CA
06.07.2024
Immer schnelle Lieferung, allerdings finde ich die Größen sehr schwankend. Habe mir ein Kleid im Laden gekauft in Größe XL und dann aus gleicher Stoffqualität und fast gleichem Schnitt ein anderes im Internet bestellt...hier reicht Größe L. Ist nur ärgerlich, dass man dann unnötig die nicht passende Größe wieder zurückschicken muss.
17.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir bereits an unser Einkaufsteam weitergeleitet haben. Herzliche Grüße, Ihr LIBERTY WOMAN Team
GM
Gaby M.
Passau
24.07.2024

Liberty ist einen Blick wert

Ich bin nicht mehr so schlank wie früher, hier finde ich dennoch Artikel in XL oder XXL, die passen und nicht wie "Säcke" an mir aussehen. Viele Teile sind mit Pailletten besetzt, was mir gefällt, nur leider fallen sie teilweise ab, was mich nur 4 Sterne geben lässt. Ansonsten finde ich hier immer etwas, was mir gefällt.