Sehr guter Angelshop. Man bekommt eine ausreichende Auswahl geboten. Der Shop ist auch nicht zu sehr überladen. Habe bisher alles gefunden was ich brauchte. Die Lieferung erfolgte meist sehr schnell. Habe nur ein mal etwas zurück senden müssen, da es beschädigt war.
Die Beschreibungen mancher Artikel könnten etwas ausführlicher sein. Das macht es beispielsweise Anfängern etwas leichter sich zu entscheiden.
Leider kann man im Shop nur beschwerlich die gekauften Produkte bewerten. Das würde ich jedoch als sinnvoll erachten, dass man gleich die Meinung und die Erfahrung der anderen sieht.
Vernünftige Ware und schneller Versand. Womit wir beim Versand wären… Die Ware wurde per günstiger Warenpost versendet, berechnet wurden allerdings die wesentliche höheren Kosten für ein versichertes Paket. Mit der Warenpost war ein alternativer Zustelltag oder die Umleitung in eine Packstation nicht möglich. Fraglich, ob ich nochmals dort bestelle…
Sonntag bestellt. Ok Wochenende. Aber erst am Donnerstag versenden ist schon dreist. Da wäre ich schneller mit Fahrrad hin und zurück . Mal sehen ob bis Wochenende ankommt .
26.07.2024
Ich habe mir Meereshaken und Drillinge in verschiedenen Größen von Deap Sea bestellt.
Leider ist auf keiner Packung die Größe der Haken abgebildet. Jetzt muss ich raten
06.12.2023
Bestellvorgang perfekt. GLS-Versand: 6 minus
Bestellvorgang perfekt. Verpackung super, nichts beschädigt. Lieferung über GLS rate ich dringend ab. Trotzdem, dass ich zuhause war, konnte das Paket nicht zugestellt werden. Der Fahrer macht pünktlich Feierabend und was er von seiner Tour nicht während der Arbeitszeit ausliefern konnte, gibt er einfach an der Paketstation ab. Er kommt also nicht nochmal am nächsten Tag, wie es z. B. DPD macht. Ich musste für die Versandkosten in Höhe von 9,99 € das Paket auf meine zusätzlichen Kosten bei der Packstation abholen. GLS: Einmal und nie wieder!!!
27.01.2024
Super Service! Hatte ein paar Sachen bestellt, die auch gekommen waren. Hatte ich beim Auspacken aber nicht entdeckt, natürlich reklamiert (telefonisch)! Die Ersatzlieferung wurde anstandslos auf den Weg gebracht. Man hat sich für den „Fehler“ entschuldigt. Einen Tag später habe ich meinen Sohn zum Altpapier geschickt und wir haben die „fehlenden“ Teile gefunden! Dann direkt wieder mit dem Shop telefoniert, meinen Fehler eingeräumt und warte nun auf eine neue Rechnung für die doppelte Lieferung!
Jederzeit gerne wieder! Weiter so!!
Internet Shop und Angebote sind top.
Ich habe mir einen Angelschirm auf Empfehlung eines Bekannten bestellt. Material und Verarbeitung ist für diesen Preis gut. Beim Testlauf aufspannen war ich positiv überrascht. Versand war sehr schnell. Bei der Verpackung gibt es ein wenig Optimierungspotential. Alles im Allen bin ich zufrieden mit Anbieter und Ware. Den Härtetest gibt es dann beim ersten Angelausflug. Da wird sich zeigen ob der Schirm Wind und Regen standhält.
Sofortüberweisung per DB am 16.05.24 18:43Uhr ausgelöst. (Vorauskasse)
Für Bestellung 12028012 / AW 751602 am 21.05.24 00:11Uhr, "Leider konnten wir bis heute noch keinen Zahlungseingang für Ihre Bestellung verzeichnen."
"Ihre Zahlung für den Auftrag "AW 751602" ist bei uns eingegangen." (21.05.24 09:41Uhr )
Bin etwas iritiert über die Zahlungsbewegungen, deshalb 4 Sterne.
Die Ware ist top, genau wie beschrieben. Der Versand mit DHL war nicht so toll. Voraussichtliche Zustellung sollte Samstags sein.Lieferung war Donnerstags der Woche drauf. Trotz Paketverfolgung kam kein Zustellungstermin. Zum Glück war meine Frau noch zuhause, um das Paket in Empfang zu nehmen. Doch dafür konnte Angeldomäne nichts. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Nette Kommunikation, Ware von guter Qualität und wie beschrieben. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die von uns bestellten Pedestals passten leider nicht auf unsere (ungewöhnlichen) Sitze, die Rückgabe und Rückerstattung liefen aber reibungslos. Ich kann die AngelDomäne auf jeden Fall weiterempfehlen.
28.01.2024
Mit angeldomaene.de bin ich sehr zufrieden. Die Ware ist immer gut verpackt, wird sehr schnell in einwandfreiem Zustand angeliefert. Außerdem hat angeldomaene.de eine Riesige Auswahl. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, da macht es richtig Spaß zu stöbern. Danke und weiter so.
Habe 2 Ruten auf Empfehlung von meinem Freund Johann bestellt, beide wurden zeitnah geliefert. Leider wiesen die Ruten beide defekte auf, die ich reklamieren musste. Beide defekten Teile wurden ohne schnell und unkompliziert ersetzt. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung!👍👌🍀
07.06.2024
Ich habe ein Kajak hier gekauft und man war bemüht es so schnell wie möglich zu liefern. Auch beim abliefern wurde es sofort vor Ort auf Schäden geprüft. Telefonische Kontakte sind immer sehr freundlich gewesen. Preis Leistung ist sehr gut.
13.01.2024
Stets zuverlässig!
Stets zuverlässige, schnelle Lieferungen und wenn doch mal etwas sein sollte (bis jetzt 1x in ca 8 Jahren regelmäßiger Bestellungen) reagiert der Kundensupport sehr schnell und vor allem sehr zufriedenstellend. Alles in allem sehr zu empfehlen
Schneller Verand, ich benutze den Angel Trolley als Transportwagen für Strandutensilien, Reifen laufen leichtgängig am Strand, er ist robust gebaut, Für meine Zwecke könnte der Griff 10 cm höher sein, Ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
17.01.2024
Alles bestens, aber Postpaket überdimensioniert
Termingerecht, hohe Qualität, angemessener Preis; geliefert wurde der Wobbler Freddy 170 CE Blue Gill.
Das Postpaket ist reine Materialverschwendung. Die hauseigene Verpackung des Wobblers würde leicht 5-mal in das Versandpaket passen
Antwort von angel-domaene.de
18.01.2024
Guten Tag,
vielen Dank für die Rückmeldung.
Es handelt sich bei der Paketgröße bereits um die kleinstmögliche Version.
Bitte beachten Sie, dass Versanddienstleister, Auflagen für die Labelgröße stellen.