angel-domaene.de- Logo - Bewertungen

angel-domaene.de

1.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.329 Bewertungen insgesamt

24.05.2024
Sehr guter Angelshop. Man bekommt eine ausreichende Auswahl geboten. Der Shop ist auch nicht zu sehr überladen. Habe bisher alles gefunden was ich brauchte. Die Lieferung erfolgte meist sehr schnell. Habe nur ein mal etwas zurück senden müssen, da es beschädigt war. Die Beschreibungen mancher Artikel könnten etwas ausführlicher sein. Das macht es beispielsweise Anfängern etwas leichter sich zu entscheiden. Leider kann man im Shop nur beschwerlich die gekauften Produkte bewerten. Das würde ich jedoch als sinnvoll erachten, dass man gleich die Meinung und die Erfahrung der anderen sieht.

26.04.2024
Vernünftige Ware und schneller Versand. Womit wir beim Versand wären… Die Ware wurde per günstiger Warenpost versendet, berechnet wurden allerdings die wesentliche höheren Kosten für ein versichertes Paket. Mit der Warenpost war ein alternativer Zustelltag oder die Umleitung in eine Packstation nicht möglich. Fraglich, ob ich nochmals dort bestelle…

Bewertungen für angel-domaene.de

Gute Erfahrung

Nach reibungsloser Kaufabwicklung erfolgte der zeitnahe und gut gesicherte Versand der Ware. Kann ich nur empfehlen. Weitere Erfahrungen konnte ich bis jetzt nicht sammeln, hoffe allerdings das dieser Service in allen Bereichen so stattfindet.
EK
Elke K.
Fürth
Blitzschnelle Lieferung, Ware ok u. Verpackung sicher, aber nicht übertrieben. Ich war mit der Abwicklung völlig zufrieden.

Jerkbaitrute

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sicher verpackt. Top-Händler.
09.10.2024
Sehr schnelle Lieferung!!! Alles gut und sicher verpackt!!! Alles Bestens!!! Danke an die Angeldomäne!!!
10.10.2024
Super Ware zum super Preis super schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne ☺️
Ich kenne Angel Domäne schon lange, immer zuverlässig und mit top Qualität. Empfehlenswert.

Jerkbaitrute

Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Top-Händler.

Service ohne Beanstandungen

Einfache Bestellung, zügige Bearbeitung und Komplettlieferung mit Auswahl der Lieferart.
05.10.2024
Alles bestens, jederzeit gern wieder, superschnell, top Serwice. Danke
Die schnelle Lieferung und Qualität von der Blatform beschrieben
05.10.2024
Immer wieder Gerne Qualität und Lieferung immer top bis jetzt.
12.10.2024
Unkomplizierte Anmeldung, pünkliche Lieferung, gutes Produkt!
06.10.2024
Ich bestelle da schon seit Jahren. Bin ausnahmslos zufrieden.
RS
Reiner S.
HOCKENHEIM
13.10.2024

Schnell und preiswert

Sehr gute Angebote.Schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs.
04.10.2024
Von Bestellung bis Lieferung 😀👍🏻👌🏻. Weiter so. 👍🏻 👏🏻
Sehr schnelle Lieferung, alles dabei, gerne wieder
Tolle Ware, günstige Preise, schnelle Lieferung!
Alles bestens schnelle Lieferung, gern wieder 👍🏻
11.10.2024
Schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung.
Gute Komunikation, schnelle Lieferung. Danke.