hive-outdoor.com- Logo - Bewertungen

hive-outdoor.com

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.408 Bewertungen insgesamt

17.10.2024
Heute gibt es 4 Sterne. Warum? Bei einer Bestellung hatte ich vor 5 Tagen Ware mit einem Wert von 19,99 € zurückgesendet. Statt „Geld zurück“ habe ich den Tausch gegen einen anderen Artikel angeboten, der zu genau diesem Zeitpunkt 3€ mehr gekostet hat. Schon am Folgetag (da war die Retoure noch nicht bei Hive) wurde der Artikel preisneutral reduziert und aktuell hätte es eine Erstattung von 2€ geben können. Ich gebe zu, das sind Kleckerbeträge. In der aktuellen Antwort-Mail 5 werde ich gebeten, die 3€ zu überweisen. Den geschuldeten Betrag akzeptiere ich selbstverständlich. Der Betrag wurde sofort überwiesen. Es sind aber oft die ganz kleinen Dinge im Leben, die schon mal über einen Stern entscheiden. So gibt es eben 4 statt 5 Sterne, was ja so schlecht auch nicht ist. Insgesamt empfehle ich Hive Outdoor auf alle Fälle weiter.

20.02.2024
Schade das man nicht auf Ihre Bewert. Antwort. kann, sondern nur seine Bewertung ändern kann. Also lösche ich meinen vorherigen Post, um Ihnen wenigstens zu antworten Sicherlich, sie haben recht. Für unter 20.- kann man es gerade so hinnehmen. ABER der Artikel ist hier im Sale und kostet sonst weit über das doppelte und dafür ist er dann aber wirklich definitiv meiner Meinung nach zu minderwertig.
MK

Bertram Z.
Salzburg
21.04.2024

Toller Shop!

Kann nur immer wieder betonen wie sehr ich mit diesem Unternehmen zufrieden bin! Günstige Angebote, super Service, rasche Lieferung - was will man mehr? 😊
LK
04.01.2024
Absolut professionell perfekte Abwicklung, tolle Artikel zum fairen Preis, unkomplizierte Verfahrensweise, super schneller fairer und sicherer Versand
DB
Dieter B.
Gärtringen
01.12.2023

topshop

Superschnelle Lieferungen,teilweise am darauffolgenen Werktag,super Ware und immer erreichbar bei Problemen aller Art.Macht so weiter ,Manuel und Co.
18.06.2024
Tolle Preise und schneller Versand. Schon seit Jahren bestelle ich dort und war immer zufrieden. Umtausch und Retouren klappen ebenfalls problemlos.
UI
Ute I.
Osttirol
02.12.2023
1a Ware, super Preis, unkompliziert, allerdings ziemlich lange Lieferzeit mit über einer Woche. Gut, dass es nur ein Geschenk für mich selber war.
09.02.2024

boxershort

Het product is prima en het kwam onbeschadigd aan. Het heeft wel een week geduurd vooraleer ik het in de bus had. Vriendelijke groeten Albert
RT
Roland T.
Frankfurt
07.01.2024
Ansonsten habe ich bisher immer die vollen 5 Sterne vergeben. Dieses Mal gab es 1 Stern Abzug, da die Lieferung fast 1 ganze Woche dauerte.
30.11.2023

Perfekt

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Waren sind sehr gut. Die Abwicklung bei Rücksendungen erfolgt sofort. Es kann nicht besser sein.
16.06.2024
wertige Produkte zu sehr guten Preisen, habe auf Anhieb ein Paar leichte Outdoorschihe gefunden - die perfekt passen - freue mich riesig
09.01.2024

Schneller Versand, günstige Preise, gute Ware

Schneller Versand, sehr günstige Preise und gute Ware. Problemloser Umtausch in andere Größe. Ich bestelle immer wieder gerne hier.
19.06.2024

Gerne wieder.

Die Oberteile noch ungetragen, sie wirken allerdings hochwertig. Lieferung superschnell gewesen, die Verpackung der Produkte gut.
09.01.2024

Alles bestens

Ware wie bestellt, umgehend verschickt und zusammen mit einem kleinen Geschenk gut verpackt. Rundherum empfehlenswerter Anbieter.
12.05.2024

Komplett zufrieden

Von der Bestellung inkl. Nutzung von Rabattcodes bis hin zur zügigen Lieferung (3-5 Tage) war alles einwandfrei! Gerne wieder.
CG
Christoph G.
Reutlingen
03.01.2024

TOP wie bisher immer

TOP! Prima Ware, schnelle Lieferung. Sollte mal etwas nicht passen, dann wird die Retoure ebenso flink und korrekt bearbeitet.
31.03.2024
Top Preis Leistungs Verhältnis. Marken ausserhalb des üblichen. Schnelle Lieferung, schneller Umtausch. Immer wieder gerne.
MB
12.11.2023
Ich bin seit der ersten Bestellung und ich habe schon einiges bestellt, absolut begeistert. Top Service und ebenso top Ware.
GO
Georg O.
Brackenheim
24.04.2024
Alles bestens, wie immer sehr schnelle Lieferung und super Qualität, für einen guten Preis. Sehr gerne immer wieder, danke.
EF
Elke F.
Düsseldorf
26.05.2024
Artikel wie beschrieben und abgebildet. Preis / Leistung 👍 Zuverlässige und schnelle Lieferung, alles super. Vielen Dank.
VH
Vol H.
Hamburg
28.02.2024

Alles bestens!

Und wieder einmal: Tolles Angebot, schnell versandt, sehr gutes Produkt erhalten - vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Antwort von hive-outdoor.com
12.03.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und danken dir für deine netten Worte. Wir von der Outdoor hive GmbH sind bestrebt, erstklassige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis haben. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist. Bis zum nächsten Mal!
EH
Eva H.
Lüdinghausen
02.05.2024

Top Seller!

Bin langjährige Kundin, immer wieder top zufrieden! Ware wie beschrieben, super schneller Versand, immer wieder gerne!