Heute gibt es 4 Sterne. Warum?
Bei einer Bestellung hatte ich vor 5 Tagen Ware mit einem Wert von 19,99 € zurückgesendet. Statt „Geld zurück“ habe ich den Tausch gegen einen anderen Artikel angeboten, der zu genau diesem Zeitpunkt 3€ mehr gekostet hat.
Schon am Folgetag (da war die Retoure noch nicht bei Hive) wurde der Artikel preisneutral reduziert und aktuell hätte es eine Erstattung von 2€ geben können. Ich gebe zu, das sind Kleckerbeträge.
In der aktuellen Antwort-Mail 5 werde ich gebeten, die 3€ zu überweisen. Den geschuldeten Betrag akzeptiere ich selbstverständlich. Der Betrag wurde sofort überwiesen.
Es sind aber oft die ganz kleinen Dinge im Leben, die schon mal über einen Stern entscheiden. So gibt es eben 4 statt 5 Sterne, was ja so schlecht auch nicht ist.
Insgesamt empfehle ich Hive Outdoor auf alle Fälle weiter.
Schade das man nicht auf Ihre Bewert. Antwort. kann, sondern nur seine Bewertung ändern kann.
Also lösche ich meinen vorherigen Post, um Ihnen wenigstens zu antworten
Sicherlich, sie haben recht. Für unter 20.- kann man es gerade so hinnehmen. ABER
der Artikel ist hier im Sale und kostet sonst weit über das doppelte und dafür ist er dann aber wirklich definitiv
meiner Meinung nach zu minderwertig.
Unglaublich wie schnell geliefert wurde. Leider passte es nicht und die Rücksendung war genau so unkompliziert. Kann ich nur empfehlen, auch die Preise sind sehr fair!
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Eine Jacke war zu groß und wurde nach der Rücksendung prompt umgetauscht und in einer kleineren Größe geliefert.
Besten Dank!
Antwort von hive-outdoor.com
12.03.2024
Hallo zusammen! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Umtausch zufrieden bist! Unser Team hier bei der hive GmbH ist bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten - es sind Kunden wie du, die uns inspirieren, das zu tun, was wir tun!
Schnelle Lieferung, tolle Ware....beim Umtausch: innerhalb von zwei Werktagen nach Reklamation war die Bluse schon hier. Die erste war einfach nur zu groß gewesen.
06.11.2023
Schnell, unkompliziert und gute Produkte. Auch eine Retoure war völlig problemlos. Hatte angerufen und wurde freundlich und zuvorkommend behandelt. Gerne wieder.
12.02.2024
Gute Ware, super Preise, problemloser Größenumtausch und auch Rücksendungen werden schnell verarbeitet. Habe schon mehrfach bestellt und war jedesmal zufrieden.
Antwort von hive-outdoor.com
12.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es bedeutet uns hier bei der Outdoor "hive GmbH" wirklich viel, dass du jedes Mal mit deinen Bestellungen zufrieden warst. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Deshalb bieten wir tolle Preise, einen einfachen Größenumtausch und schnelle Rücksendungen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
15.12.2023
Gute Produktauswahl mit sehr günstigen Preisen. Die Kommunikation zwischen Händler und Kunde ist optimal . Service wird groß geschrieben! Sehr empfehlenswert.
22.11.2023
Qualitativ gute Ware zu günstigen Preisen. Und schneller Versand. Und wenn einmal etwas nicht passt, ist das kein Problem und wird zur Zufriedenheit geregelt.
Auf die Größenangaben kann man sich verlassen. Musste noch nie etwas zurück schicken weil es nicht gepasst hätte. Lieferung hätte etwas flotter sein können.
Kann nur immer wieder betonen wie sehr ich mit diesem Unternehmen zufrieden bin! Günstige Angebote, super Service, rasche Lieferung - was will man mehr? 😊