Die Körbchen sitzen ausgezeichnet, der Versand ging wirklich schnell.
Die Filterfunktion hat mich am Anfang etwas erschlagen, so dass ich Mühe hatte die Produktgruppen zu vergleichen, es dauert eine Weile, bis ich herausgefunden habe, dahinter steckt. Leider gibt es kein Kundenkonto, wo ich nachsehen könnte, welche Bestellungen ich hatte usw. Außerdem wünsche ich mir BH's mit einem breiteren Rückenteil.
Also dies war der erste BH den ich hier gekauft habe weil es mich gestört hat das es bei dem Preis keine kostenlose Rücksendung gibt und man es selber zahlen muss, sollte es nicht gefallen .
Zum BH kann ich sagen das mir die gepolsterten Träger gut gefallen haben auch optisch ist der BH schön ,ich habe ihn angezogen und dachte der ist perfekt, aber leider musste ich feststellen das er bei meiner etwas schweren Brust keinen guten Halt bietet,meine Brust wurde eher plattgedrückt und nach unten gezogen ,das liegt vollem an dem zu dünnen Stoff. Ich habe ihn trotz des hohen Preises behalten, weil er für zu Hause sicher okay ist . Bin enttäuscht und hatte mir mehr versprochen.
Ich habe eine große Größe im Brustumpfang. Toll, dass die bestellten BH`s und Tankini gepasst hatten und vorteilshaft sind. Ich habe mich sehr gefreut!
16.07.2024
BH ohne Bügel
Finde die BH's die ich habe sehr gut.
Nur die Nähte an den Träger auf denn Schultern sind nicht so schön und kratzen ein wenig. Sonst eine tolle Firma
27.07.2024
Es wurde kommuniziert, das es paar Tage länger gehen kann. So wusste man Bescheid und freute sich dann , über die
perfekt sitzende neuen Desous.😀
13.07.2024
Die Ware ist top und passt auch wunderbar.
Allerdings stimmen die Angaben zu den Lieferzeiten nicht. Aus 3-4 Werktagen sind fast 2 Wochen geworden.
24.07.2024
Die Artikel haben einen guten Sitz und sehen sehr ansprechend aus. Und wegen des Sale habe ich auch noch einiges eingespart. Bin rundum zufrieden.
Die Ware ist grundsätzlich gut. Vielleicht kann man den BH an den Seiten mehr verstärken. Die Seiten fühlen sich nicht Formend an
Antwort von missmary.de
31.07.2024
Wir haben sehr viele unterschiedliche Modelle, darunter auch solche mit seitlicher Unterstützung, die die Brust sehr gut zentrieren. Sie können danach filtern oder sich von unserem Kundenservice beraten lassen.
Wenn ich einen bestimmten Wert erreicht habe zahle ich keine Versandkosten. Die Rücksendung zahle ich dann.
Produkte sind gut.
Antwort von missmary.de
17.07.2024
Sie haben Recht, dass wir bislang keine kostenlose Retoure anbieten. Schicken Sie Rücksendungen gern so günstig wie möglich. Ein Groß- oder Maxibrief ist ausreichend und kostet nur 1,60€ bzw. 2,75€. Die Retoure wird dann innerhalb von 2 Wochen nach dem Abschicken registriert und gutgeschrieben.