Die Körbchen sitzen ausgezeichnet, der Versand ging wirklich schnell.
Die Filterfunktion hat mich am Anfang etwas erschlagen, so dass ich Mühe hatte die Produktgruppen zu vergleichen, es dauert eine Weile, bis ich herausgefunden habe, dahinter steckt. Leider gibt es kein Kundenkonto, wo ich nachsehen könnte, welche Bestellungen ich hatte usw. Außerdem wünsche ich mir BH's mit einem breiteren Rückenteil.
Also dies war der erste BH den ich hier gekauft habe weil es mich gestört hat das es bei dem Preis keine kostenlose Rücksendung gibt und man es selber zahlen muss, sollte es nicht gefallen .
Zum BH kann ich sagen das mir die gepolsterten Träger gut gefallen haben auch optisch ist der BH schön ,ich habe ihn angezogen und dachte der ist perfekt, aber leider musste ich feststellen das er bei meiner etwas schweren Brust keinen guten Halt bietet,meine Brust wurde eher plattgedrückt und nach unten gezogen ,das liegt vollem an dem zu dünnen Stoff. Ich habe ihn trotz des hohen Preises behalten, weil er für zu Hause sicher okay ist . Bin enttäuscht und hatte mir mehr versprochen.
Körbchen ohne Bügel halten leider nicht was sie versprechen. Der BH mit breiterem Rückenteil kann vorne der Schwerkraft ohne Bügel nichts entgegensetzen. Das Rückenteil hat mir ganz gut gefallen. Ich bleibe nun aber doch bei dem Model mit Bügel, da es eine bessere Form und mehr Halt gibt. Vielleicht gibt es die Bügel-Modelle ja auch irgendwann mit breiterem Rückenteil.
Ich habe den BH zurückgesendet. Nur schade um die Versandkosten
24.09.2024
Der Körper jeder Frau ist einzigartig und was für die eine passt, passt vielleicht nicht für eine andere. Deshalb ist es nicht nur wichtig, die richtige Größe zu finden, sondern auch ein Modell, das zu Ihrem Körperbau passt. Schreiben Sie unserem Kundenserviceteam, damit wir Ihnen helfen können.
Kostenlosen Versand bieten wir bisher nicht an, aber ein Größbrief (1,60€) ist ausreichend, denn wir verlangen keine Sendungsverfolgung oder ein Einschreiben.
21.09.2024
Bei den Rücksendungen fehlt ein richtiger Rüchsendeschein! Habe die angegebene Rüchsende Adresse ausgeschnitten und auf Rücksendepäckchen geklebt aber der QR Code wurde dabei nicht bedeckt. Bei der Postannahmestelle wurde ich darauf hingewiesen dass dieser aber bedeckt sein muss weil sonst das Paket wieder an mich zurückgeschickt wird!!!! Warenqualität ist top! Leider hat der Bügellose BH mir nicht wirklich gepasst!
24.09.2024
Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Sie hilft uns dabei, unsere Prozesse zu verbessern und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik gerne an. Wegen der Passform oder der Auswahl eines BHs, können Sie sich immer an unseren Kundenservice wenden, der IHnen weiterhelfen und Sie beraten wird.
02.10.2024
Der BH war in keinster Weise für eine große, in die Jahre gekommene Brust geeignet
Das gesendete Produkt entsprach in Qualität und Passform gar nicht meinen Vorstellungen. Da war ich schon enttäuscht. Aber für die schnelle Abwicklung mit der Retoure gebe ich 3 Sterne. Es wurde auch häufig nachgefragt, ob man mir irgendwie helfen könne, doch zufrieden zu werden. Aber ich sah für mich jetzt keine Möglichkeit, von der gemachten Erfahrung ab zu rücken. Tut mir leid, aber ich bin da unversöhnlich.
08.10.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass das gelieferte Produkt in Qualität und Passform nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie enttäuscht waren. Wir schätzen jedoch Ihr positives Feedback bezüglich der schnellen Abwicklung Ihrer Rücksendung und die Kommunikation mit unserem Kundenservice.
Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten und respektieren selbstverständlich Ihre Entscheidung. Sollten Sie in Zukunft dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Einkauf ein besseres Erlebnis bieten können.
Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback.
Ganz ehrlich: Zwar sind die BH‘s vom Material und Sitz wirklich sehr gut, aber….
Die Information zur Lieferung zwischen den langen Auslieferungszeiten sind Note 6.
Keine Info zwischendurch, wie lange es noch dauert. Wenn man bestellt und sofort bezahlt hat, z.B. via Paypal, dann war‘s das schon. Wochen später immer noch keine Info. Also das müssen Sie mal ändern. Das ist kein guter Kundendienst.
11.09.2024
Es freut uns natürlich, dass Sie vom Material und dem Sitz unserer BHs überzeugt sind und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie von der Kommunikation zum Bestellstatus enttäuscht sind. Wir haben Ihnen geschrieben und hoffen, dass Sie mit einer der angebotenen Lösungen zufrieden sein werden. Gleichzeitig werden wir die Prozesse überprüfen und Maßnahmen treffen, damit Sie als Kundin in Zukunft transparent und zeitnah informiert werden. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Bestellt wurden vor paar Wochen 4 Artikel. 2 wurden zusammen geliefert. Material gefiel mir überhaupt nicht. Retoure, auf meine Kosten. Zwei Wochen später,Lieferung ein Artikel, Material überhaupt kein Shape!!!!! Retoure wieder auf meine Kosten! 4 Artikel noch nicht geliefert!
Bei Retoure, wieder auf meine Kosten!!!!!!!!
Ich werde bei Miss Mary nicht mehr bestellen!!!!!
24.09.2024
Wir finden es sehr schade, dass Sie von der Bestellung enttäuscht waren und möchten Ihnen helfen. Dazu haben wir Ihnen eine Email geschickt. Wir sind hier, um Sie zu beraten und auch bei Fragen zur Bestellung, Retoure und so weiter zu helfen.
Die angebotene Ware und dann tatsächlich versandte Ware stimmen nicht überein. Die versandte Ware ist mangelhaft entspricht nicht im geringsten den Beschreibungen. Darüber hinaus wird es einem unmöglich gemacht, die falsche Ware zurückzusenden und sein Geld zurückzuhalten. Das Ganze ist gelinde gesagt unseriös und grenzt schon fast an ein trügerisch Verhalten.
16.09.2024
Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Retoure bearbeitet und die Bestellung erstattet. Darüber hinaus haben wir Ihnen eine Mail geschickt, um mehr zu erfahren, denn wir möchten, dass all unsere Kunden zufrieden sind und sind dankbar für jede Rückmeldung.