Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.
Lieferdienst Grotten schlecht!
Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet.
Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes.
Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst.
Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können.
Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird.
Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.
03.01.2024
Ich habe bereits mehrmals bei Home 24 bestellt. es gab nie Probleme, die Qualität war stets gut. Egal ob Fehler durch den Aufbauservice oder festgestellte Mängel beim Selbstaufbau, es wurde stets zu meiner Zufriedenheit Abhilfe geschaffen.
30.04.2024
100%ige Zufriedene
Es gibt glaube ich, keinen besseren Shop. Ich habe das erste Mal bei Home 24 bestellt und alles lief so reibungslos. Ich war überrascht von der guten Qualität, der schnellen Lieferung und und und.
07.06.2024
Super Umtausch-Service
War auf der Suche nach einer bestimmten Matraze und bin deswegen auf Home24 gestoßen. Aufgrund der relativ vielen negativen Bewertungen bzgl Rücksendungen (insbesondere bei einem so sperrigen Format) war ich erst etwas skeptisch, dachte dann aber, dass es wohl kaum einen Grund zur Rücksendung geben wird.
Tatsächlich gab es dann doch einen Grund, da sie wohl beim Vverpacken beschädigt bzw. verschmutzt wurde. Direkt kamen mir die Negativ-Bewertungen auf dieser Seite in den Sinn, welche sich bei mir glücklicherweise in keinster Weise bestätigt haben. Super schnelle Abwicklung meinens Anliegens. Ersatzmatratze war schon 3 Tage später bei uns da. War überaus positiv überrascht und werde da betstimmt nicht das letzte mal bestellt haben.
06.12.2023
Tolle Artikel, toller Kundenservice.
Wir haben bei home24 ein Bettgestell und 2 Nachtkommoden bestellt. Es wurde alles schnell geliefert und die Ware war auch von guter Qaulität, leider entsprach das Bettgestell aber doch nicht unseren Vorstellungen und wir mussten alles zurückschicken.
Bei der Reoure hatten wir verschiedene Optionen:
- Ware behalten und einen großzügigen Rabatt bekommen
- Ware behalten und einen großzügigen home24 Gutschein erhalten
- Ware zurückschicken
Wir haben die Ware zurückgeschickt und die Rückerstattung kam umgehend.
Wir würden jederzeit wieder bei home24 bestellen, was wir auch schon getan haben. :-)
29.11.2023
Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden. Die Lieferung ging schneller als angegeben, so daß die Ware ruckzuck da war.
Die Zahlung ging ebenfalls ganz unkompliziert.
Der Sekretär ist super und ist alleine ganz unkompliziert in kurzer Zeit aufgebaut. Wir würden uns auch für die anderen Artikel der Serie entscheiden, da sie massiv gebaut sind und nicht so tief am Boden stehen. Ein schöner Blickfang.
Die Verpackung war ebenfalls sehr gut, so daß die Einzelteile durch gute Auspolsterung keinen Schaden beim Transport nehmen konnten.
Wir sind in jeglicher Hinsicht mit allem sehr zufrieden.
Habe das erste Mal bei Home24 bestellt, weil ich genau DIESES Highboard wollte. Günstiger Preis, sieht gut aus. Dass man zum Selbstaufbau etwas Geduld braucht versteht sich. Hat gut geklappt. Lieferung kam gleich zu Beginn des angegebenen Zeitraums. Musste wegen Krankheit die Lieferadresse nachträglich ändern. Wurde gleich bestätigt. Kann man aber dann im Auftrag nicht sehen. Telefonische Avisierung hätte geklappt. Pakete wurden trotzdem vom Transporteur angeliefert und regensicher abgestellt.
27.02.2024
Einwandfrei
Ich habe ein neues Schlafzimmer bei Home24 bestellt und habe zwei Lieferungen bekommen. Zwei Pakete wurden mit dem Paketdienstgeliefert und nach Absprache vor meiner Türe abgelegt. Der Rest wurde per Spedition geliefert und alles ist wie geplant gelaufen. Ich konnte aus mehreren Tagen meinen Wunschliefertag auswählen. Die Lieferzeit wurde einen Tag vorher eingegrenzt und am Liefertag wurde mir eine Stunde vor Lieferung vom Fahrer angerufen. Alles hat super geklappt!
18.03.2024
Die laufenden Infos zur Lieferung - auch Verspätungen wurden nicht beschönigt, sondern es kamen klare Ansagen. Die Anlieferung erfolgte durch eine Spedition, die sich ebenfalls gemeldet hat und bei der man sich ein Zeitfenster für die Lieferung aussuchen konnte.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der bestellten Schränke war völlig in Ordnung, die Farbe stimmte mit der Vorstellung und Abbildung überein. Was will man mehr?
Das bestellte Bett ist qualitativ sehr hochwertig und noch schöner als auf den Bildern im Internet.
Die Lieferung erfolgte früher als beim Kauf avisiert durch eine Spedition des Möbelherstellers. Alles lief gut und problemlos. Die Spediteure waren sehr freundlich und haben die einzelnen Pakete bis in unser Schlafzimmer getragen, obwohl nur bis zum ersten Hindernis angekündigt war.
Wir sind rundum zufrieden und freuen uns sehr über unser neues Möbelstück!
Das war unsere zweite Bestellung bei Home24 und vermutlich nicht unsere letzte.
19.02.2024
Ich bestelle weiterhin bei Home24
Wir haben uns ein Boxspringbett bestellt und alles hat super von Bestellung bis hin zur Lieferung geklappt.
Es wurde der lieferzeitraum eingehalten, die Spedition hat sich leicht und unkompliziert an uns gewandt und in der App hatte ich die ganze Zeit im Blick wie der Stand meiner Bestellung ist. Dazu haben wir auch gut gespart, weil es gerade einfach so einen rabattcode gab.
Das Bett kam heil an, war leicht zusammen zu bauen und ist wirklich schön sowie bequem!
Also alles in allem alles gut und sehr zufrieden stellend.
14.03.2024
Alles Bestens, gerne wieder !
Die negativen Bewertungen hier, hatten mich anfangs etwas beunruhigt. Trotzdem habe ich dann zwei Bestellungen bei home24 aufgegeben und wurde nicht enttäuscht.
Die Artikel waren super verpackt und sind daher auch ohne Schäden angekommen angekommen. Optisch echt schön, sowie die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
Geliefert wurde auch superschnell. 2 Tage nach der Bestellung waren die Artikel bei mir zu Hause. Also alles Bestens.
Kann natürlich nichts dazu sagen, wenn es jetzt zu einer Reklamation gekommen wäre.