Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.
Lieferdienst Grotten schlecht!
Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet.
Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes.
Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst.
Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können.
Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird.
Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.
Die App funktioniert einfach. Die Lieferung erfolgte schnell.
Die App funktioniert einfach. Ich habe diverse Artikel auf meiner Merkliste. Jetzt haben wir uns entschieden vier Polsterstühle zu kaufen. Ich hatte Glück, dass gerade in diesem Moment Prozente angeboten wurden. Die konnte ich bei der Bestellung anwenden, so dass ich mir die Liefergebühr von 49 Euro erspart habe. Die Lieferung hat innerhalb von 3 Werktagen stattgefunden. Die Monteure waren vorsichtig bei der Anlieferung. Ich werde auch per Email über alle Schritte informiert. Ich empfehle Home24 weiter.
05.09.2024
Geliefert wie bestellt
Ich habe mehrere Regale, sowie Textilprodukte (Teppich, Kissen) bestellt und war von dem Bestellvorgang, über die Bezahlung bis hin zur Lieferung der Ware zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein Paket war zwar etwas beschädigt, aber das ist bei dem Zeitdruck, der in solchen Onlineshops herrscht, auch nicht wirklich verwunderlich. Weshalb ich mich gerne für längere Lieferzeiten und dafür für einen sorgsameren Umgang mit den Artikeln aussprechen würde. :)
30.09.2024
Polsterbett: Gute Produkt
Ich habe ein Polsterbett bestellt.
Die Lieferung war pünktlich. Man hat mich recht früh über die Lieferung informiert. Alle Teile waren im Lieferumfang enthalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und sehr zu empfehlen. Vor allem für Bettgestelle, da andere Firmen nicht viele verschiedene Modelle haben.
Zu verbessern: Montagezeichnungen und die Verpackung der Schrauben und Muttern.
Bewertung nach einwöchiger Nutzung des Produkts.
20.09.2024
Bett und Matratze bestellt. Bestellung problemlos und schnell geliefert. Der Lieferfahrer war sogar so freundlich und hat die Pakete nach oben in die Wohnung gebracht. Da ich eine Woche vor Lieferung operiert wurde, eine echte Hilfe..😊
Bestellen, Bezahlung und Lieferung waren super, die Absprache mit dem Lieferunternehmen und Einhaltung des Liefertermins waren Spitzenklasse! Einfach super!
Das Bodensofa ist super für unser Jugendzimmer!
03.09.2024
Wir werden definitiv wieder bestellen!
Wir haben schon das eine oder andere Teil in den letzten paar Jahren bestellt und hatten nie Probleme 😊
Sind immer zufrieden, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs Verhältnis ist immer top!
Kommunikation mit Spedition klappt auch immer gut.
Wir werden definitiv wieder bestellen!
Der bestellte Artikel entsprach dem bildlichem Angebot im Onlineshop und wurde in einem sehr gut verpackten Zustand geliefert. Alles lief reibungslos ab und ist kundenorientiert ausgelegt. Bei Bedarf kann man auf Home24 mit einem ruhigen Gefühl dort seine Bestellung aufgeben.
09.09.2024
Wie immer zufrieden - Top Produkt und Lieferung 1a
Das ist meine dritte Bestellung bei home24 und ich bin wieder mega zufrieden. Transparenter Bestellprozess, gute Kommunikation auch zur Lieferung, sehr schnelle Lieferung, brauchbare Aufbauanleitung und gute Qualität. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
11.09.2024
Problemlose Abwicklung. Sehr flexibel beim Wunsch-Liefertermin.
Auslieferung im engen Zeitfenster (nicht wie oft "im Laufe des Vormittags") exakt eingehalten, da hat mich sehr beeindruckt.
Freundliche Fahrer mit schnellem Aufbau, wirklich bestens +
17.09.2024
Everything was perfect tbh. Delivery was on time, products were delivered without any damages/defects and most importantly they are comfortable(tho I already tried them at the showroom) so in a nutshell, i’m really satisfied with my purchase :)
Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Die Nachtkommoden Nola II von Fredriks sind sehr schön und hochwertig, aber zu sehr in ihre Einzelteile zerlegt und der Aufbau dauert Stunden.
Alles lief bestens und reibungslos ab. Die wäre ist hochwertig und die Preise sehr gut. Es ist alles leicht zu finden. Der Service ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Be
sten Dank
04.09.2024
Mir hat die große Vielfalt gefallen. Nicht gefallen hat mir, dass kein Wunschliefertermin eingestellt werden kann. Die Fragen sind sehr starr und treffen nicht immer das anliegende Problem.
24.09.2024
Alles gut!
Ware war vollständig und ohne größere Mängel!
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aufgrund des Spediteurs, war dafür aber Mega zuverlässig und sehr freundlich
Problemlose Bestellung. Die Artikel waren sehr gut beschrieben mit korrekten Maßen. Die Bezahlung per Rechnung innerhalb von 14 Tagen. Macht weiter so. Danke.
22.09.2024
Perfekter Einkauf
Das Produkt entspricht exakt der Beschreibung. Die Qualität ist hoch, Preis-Leistung sehr gut. Die Anlieferung ging sehr schnell und reibungslos.