Home24.de

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.168 Bewertungen insgesamt

Gut

17.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.

22.12.2023
Lieferdienst Grotten schlecht! Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet. Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes. Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst. Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können. Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird. Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.

Bewertungen für Home24.de

22.05.2024
Ich bin rundum begeistert. Große Auswahl, Preis - Leistung passt und schnelle Lieferung. Vielen Dank
TJ
07.05.2024
Bestellung lief Problemlos, wenn jetzt noch die Lieferung und die Qualität stimmt dann ist alles Super.
11.03.2024
Große Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und problemloses Bezahlen mit Klarna
25.01.2024
Super Kundendienst. Schnelle Antwort und gute Lösungsfindung für beschädigte Ware. Sehr gerne wieder.
02.10.2024

Alles TOP

Gutes Sortiment, Qualität der Ware bei mehreren Käufen top, Abwicklung einfach, immer wieder gerne.
21.06.2024
Unkompliziert und superschnell. Produkt entspricht der Beschreibung. Preis-Leistungsverhältnis top 👍
06.12.2023
Sehr zufrieden. Der Bestellung gekommen noch frühe als geplant, sehr freundliche Lieferleute!!!!
19.02.2024
Tolle Qualität, schnell, freundlich, übersichtlich. Alle Bauteile waren dabei und leicht aufzubauen.
15.12.2023
Produkt gefunden, bestellt und sehr schnell geliefert. Einfach klasse. Sehr gern wieder bei Bedarf.
GT
Gerolf T.
Cottbus
12.01.2024
Prompte Lieferung gepaart mit tollen Service und einer sehr guten Qualität des bestellten Artikels.
26.12.2023

Gute Erfahrung

Service, Lieferung und Preis Leistung. Das was ich suche finde ich. Immer tolle Rabatte dabei.
03.04.2024
Sehr schelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke.
ML
08.02.2024
Gute Auswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und gute Ware. Alles 🔝
PS
07.06.2024

Sonnenschirm Ständer

Tolle Schirmständer auf Rollen, sehr leicht zu Händeln, Top Qualität, sehr zu empfehlen
04.04.2024

Alles bestens wie immer.

Die Lieferung war sehr schnell. Der Aufbau war problemlos in ein paar Minuten geschafft.
AH
08.03.2024
Super Ware, hervorragende Transparenz bei Bestellung und Liefervorgang, so mögen wir das
SG
21.02.2024
Alles glatt gelaufen, schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder
28.03.2024
Gesucht, gefunden, bestellt, geliefert und bezahlt das hat alles superschnell geklappt.
19.01.2024
Auswahl super groß, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und tolles Produkte
05.06.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Ware wie beschrieben. Preis Leistung stimmt.